Nordkapplatået - или самый северный мыс Европы

Вы смотрите тему:
Nordkapplatået - или самый северный мыс Европы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Левин Олег, повторим! )))

@Stephen написал(а):
выбрал тот, что идет вдоль моря, по фьордам – с Е6 ушел на 91 шоссе.
91-е это то, которое 98-е сейчас в гугле называется (севернее E6)?
На границе duty free есть? Платные дороги, кроме въезда на норд камп, по маршруту встретились?

Последнее редактирование:
Stephen написал(а):
Резюме: Если кто-то соберется - я поеду еще раз!! Готов рассказать и подсказать все, что теперь знаю сам!

Добавлено через 59 секунд

Доброго времени суток.Вопрос у меня к вам...Вы какого числа выезжали на Норткапп,вот тоже собираюсь,через два дня и всё не пойму переобувать мне машину или нет,а то я на чисто летней или всё таки ламель зимнюю поставить?Еду через Хельсинки на Швецию ,там в Обратно в Финку и оттуда на прямую к океану.А с вашего рассказа не понял на чём вы ездили

BGZ написал(а):
Доброго времени суток.Вопрос у меня к вам...Вы какого числа выезжали на Норткапп,вот тоже собираюсь,через два дня и всё не пойму переобувать мне машину или нет,а то я на чисто летней или всё таки ламель зимнюю поставить?Еду через Хельсинки на Швецию ,там в Обратно в Финку и оттуда на прямую к океану.А с вашего рассказа не понял на чём вы ездили
Сорри, поздно прочитал, был вне инета. Теперь уже не актуально... Ездил на лете, там снега не было вовсе в июне:hi:

Товарищи, коллеги, а кто может выложить скан брошюрки, которую дают на въезде, на русском?
Вот такой?
ЗЫ И ещё, кто знает пароль для скачивания фотографий с панорамы? Где его брать? https://nordkapp.roundshot.com/

Вложения

• Club Volvo. Ru - Nordkapplatået - или самый северный мыс Европы
    2020-06-25-4060.jpg
    880.9 KB · Просмотры: 13
@Fibs @regent @Shumный Бродяга @Хитрый @Селентьев Иван

хс70 написал(а):
ЗЫ И ещё, кто знает пароль для скачивания фотографий с панорамы? Где его брать? https://nordkapp.roundshot.com/
какой пароль?
Скачать видео, судя по всему, с он-лайн камеры? :)
потому, что сейчас там туман, а два дня назад был обычный пейзаж :)

360cities в помощь:)

[360]https://www.360cities.net/image/nordkapp[/360]

@Fibs, брошюрку просят с Нордкапа

liner написал(а):
@Fibs, брошюрку просят с Нордкапа
Я, если честно, там не была :) и пока даже не собиралась)

Я был, но в такой туман, что в 10 метрах вообще ничего не видно было. Не стал за въезд и музец оплачивать. Т.о. брошурки нет?

Black_Raven написал(а):
какой пароль?
Скачать видео, судя по всему, с он-лайн камеры? :)
Не, я же дал ссылку - там каждые 15 минут обновляется фотка. Если просто её сохранить, то она в половинном качестве 11220х1024. А для полного скачивания просит какой-то пароль. Я уже написал и создателю сайта и всяким "нордкаповцам", но ни от кого никакого ответа не получил. Думал, что может пароль был размещён в здании (в кафе, ресторане, музее), куда я не зашёл...

Вложения

Снимок1.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 9
    Снимок2.JPG
    169.1 KB · Просмотры: 8
Товарищи, а клубный выезд на Нордкап реально организовать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.