BB
RCM
осеннее обострениеMeanTraitor написал(а):А чо вы так возбудились?

осеннее обострениеMeanTraitor написал(а):А чо вы так возбудились?
Не не, всё пучком...MeanTraitor написал(а):А чо вы так возбудились? Я не местный, обычаев и регалий не знаю, потому в расчет не принимаю.
Он ещё лося хочет....MeanTraitor написал(а):Назвал тролля троллем - чо смешного то? Таких на спортсре в любой новости про Зенит человек 20 залетает сразу.
Вы члена троллем назвалиMeanTraitor написал(а):чо смешного то?
........(ваще под столом валяюся)....BB_C30 написал(а):Вы члена троллем назвали
MeanTraitor написал(а):Серьезно? То-то я смотрю дизайн слегка отличается...
+1 :bugogaКент написал(а):сходи предложи поменять![]()
MeanTraitor написал(а):Я, пожалуй, предложу Вам
при таких раскладах и из дубля выпруКент написал(а):в дубле понравилось походу
Это реально - клиника и обыкновенная зависть...Кент написал(а):"народная" питерская ОПГ ввалившая кучу государственных бабосов в проект под названием "Зенит"
потому что они нам завидуют- у них в Москве много команд и не знают за кого болеть, а у нас всего лишь Зенит да СКА :bugogapravda написал(а):Почему над онжи только смеюцо, а на зенит аж пена изо рта идет?
Джекин написал(а):потому что они нам завидуют- у них в Москве много команд и не знают за кого болеть, а у нас всего лишь Зенит да СКА :bugoga
дык нет жешь его:dnКент написал(а):Динамо не забыл или оно не "своё"?
Динамо СПб сейчас не играет. Такой команды сейчас вообще нет. Тут твоя любимая "питерская ОПГ" руку приложило.Кент написал(а):Динамо не забыл или оно не "своё"?
pravda написал(а):Динамо СПб сейчас не играет. Такой команды сейчас вообще нет. Тут твоя любимая "питерская ОПГ" руку приложило.
Петротрест играет во 2-ой лиге.