Новая функция Новая барахолка Clubvolvo.ru

Вы смотрите тему:
Новая функция Новая барахолка Clubvolvo.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Прикручена новая барахолка, витрина товаров на clubvolvo.ru
https://clubvolvo.ru/add/volvo_sale/list/

Навигационная ссылка находится в главном меню, закладка "Маркет"

Основные плюсы:
- заметно упрощено, по сравнению со старой барахолкой
- есть управление своими заказами, продажами
- приходит уведомление на мыло о заказе
- простая навигация между группами товаров.
- (административно - заметно снизилась нагрузка на форум, поскольку новая барахолка стоит вообще не на форуме, а на другом движке, спасибо сумрачным гениям программерам-исследователям генной инженерии по сращиванию разных движков)
- отлично индексируется в интернетах
- простой и внятный дизайн
- скоро будет прикручен к новому сервису "Компании" в качестве личных витрин товаров.

Кому доступно:
- всем, без исключений и ограничений.

Приятности
- серийным маньякам, типа магазинов и барахолок - есть блок "еще товары этого продавца", что автоматически генерит витрину товаров

Можно было прикрутить онлайн-оплату, но тогда все оплаты пойдут через нашу "Робокассу", а мне такой гемор не нужен.
Поэтому автоматизация этой интернет-барахолки принудительно остановлена на уровне "Корзины".
Да, смысл прнимать и отправлять оплаты клубными силами - есть, ведь это 100% гарантия сохранения денег при сделке с "левыми" продавцами запчастей.
Но... подождем прецедентов.

Постепенно направление "куплю-продам" на форуме будет прикрываться.
Бо форум - это форум, а барахолка - это барахолка, засирает эфир и ТОП.

Прошу пользоваться.

Если не получается войти в барахолкку под своим логином, т.е. не видно ссылок "мои покупки" и др., то разлогиньтесь на форуме (выйти через кнопку "выход") и войдите снова.
Если вообще-вообще не войти в барахолку, то очистите cookies-файл вашего браузера и войдите на форум снова.

Последнее редактирование:
А не у всех есть возможность размещать объявления?

Club Volvo. Ru - Новая барахолка Clubvolvo.ru

stogov, всем.
Просто разлогинься и залогинься на форум.

Ага, помогло.

stogov, спасибо
как-то позабыл о возможном недоразумении с куками, ща добавлю в первый пост

liner, не за что. Видимо, накладывается немолодая архитектура движка форума. К кукам нынче не модно привязываться (кроме авторизации) )

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

liner, а почему нет категории КУПЛЮ ? или я что то не вижу?
я вот например хочу купить что либо, но создать объявление можно только о продаже :dum

Оффтоп

liner, Дим, в настройках часовые пояса обновить нужно.

Club Volvo. Ru - Новая барахолка Clubvolvo.ru

Ged написал(а):
liner, а почему нет категории КУПЛЮ ? или я что то не вижу?
я вот например хочу купить что либо, но создать объявление можно только о продаже :dum
Пока только продажа. Насчет "куплю" думаю Фриланс приспособить. Просо форум уже засран донельзя эти темами. Не, я понимаю, что это востребовано. Но либо из ТОПА убирать, либр выселять

тапа тап

----------

stogov написал(а):
liner, Дим, в настройках часовые пояса обновить нужно.

Посмотреть вложение 262218
Ок

тапа тап

Решил посмотреть авто на смену текущей. Ну, думаю, сейчас зайду на новую мегабарахолку, выберу себе год, привод, коробку, диапазон цены...
Хрен!
Говно.
Даже не так. Так:
ГОВНО!ГОВНО!ГОВНО!
В чей воспаленный мозг пришла идея прикрутить движок интернет-магазина на барахолку?
Нафига корзина без возможности купить, да ещё и с предложениями доставить DHLем...
В нормальной реализации это делается через "Закладки".
Невнятный перечень производителей, невнятный печень состояния.
Открываешь объяву, а там...
Такая же дичь. Если в описании продавец не указал по авто информации, то и хрен ты её узнаешь.
Даже банальной даты размещения объявления нету. Или она настолько скрыта, что её и с лупой не найти.
Сиди-гадай продана авто или нет. Вчера размещена или год назад...
Зато есть кнопка "вставить в блог", да размазать по соцсетям. Куда ж без блогов то сейчас.
Пилить и пилить этот раздел.
Берите пример, хотя бы с bmwclub и benzclub - небо и земля с вашими перегруженными интерфейсами, есть минимальный набор фильтров и превью по объявлениям.
Ну а ежели считаете, что этот раздел не взлетел, то и отключите его нахрен, что б людей не путать.

хочу загрузить фотки.
выбрал. загружаю.

о, не загружаются - слишком большой размер.
Если бы меня предупредили перед выбором - я бы их уменьшил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу