надо смотреть по погоде,
Место нужно искать. Чтоб не далече, желательно какая либо полянка в лесу (ветер, да и антураж (ИМХО) лучше поля с поземкой). С хорошим заездом, чтоб все проехать и выехать смогли, а полиции ехать проверять "масочный режим" в лом было. Ну и чтоб никому не мешать. Вижу как-то так, Миш.а так, на природе,
А их не прикроют?МОжно арендовать футбольное поле
у меня термометр есть дистанционный, фэйсконтроль могу организоватьРебяты, простите мой французский. Вы что бессмертные все? На хера на пике эпидемии собираться в стаи? На сегодня в 5 миллионом городе осталось свободными 750 ковидных коек. К январю точно меньше будет. Вот на паркуапа вам все это?
т.е. в метро можно, а в лесу на воздухе опасно?На хера на пике эпидемии собираться в стаи?
"свидетель ковида"?Ребяты, простите мой французский. Вы что бессмертные все? На хера на пике эпидемии собираться в стаи? На сегодня в 5 миллионом городе осталось свободными 750 ковидных коек. К январю точно меньше будет. Вот на паркуапа вам все это
ОффтопОффтопя в метро не буду, там с полянками не особо хорошо, да и на машине не пустят
нет, всё поле 2500 в часа чё, еще не все переболели? ))))
Дим, а поле 2500\час с человека?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?