Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

дата?

• Всего проголосовало
    26
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
26 декабря, суббота, состоится предновогодняя встреча на природе "Похороны курицы" :)
До гражданской панихиды осталось всего ничего

Приозерское шосее, 24 км, карьер. (карта, точка)
Глинтвейн, казаны, мангалы, фотки.

Club Volvo. Ru - Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12
Для проведения шумного пати есть
  • тепловая газовая пушка
  • освещение
  • генератор
  • музыка
  • уличный метровый полу-мангал, полу-очаг на ножках.
  • высокий мангал на ножках.
С собой берите:
  • глинтвейн, мясо, колбаски, птицу для приготовления на углях
  • фейерверки
  • веселые, необычные развлекухи на открытом пространстве.
Сбор на месте в 12:00
Начало "гражданской панихиды" - к обеду.
Длительность мероприятия до 18.

Последнее редактирование:
надо смотреть по погоде, в дождь и слякоть радость от праздника будет несколько подмочена и испачкана :) особенно у детей
а так, на природе, снежные бабы или даже строительство и разрушение снежной крепости - забытая с детства забава - суперский экшн под шашлылок и глинтвейн.

Miles 78 написал(а):
надо смотреть по погоде,
:1122590200:
Miles 78 написал(а):
а так, на природе,
Место нужно искать. Чтоб не далече, желательно какая либо полянка в лесу (ветер, да и антураж (ИМХО) лучше поля с поземкой). С хорошим заездом, чтоб все проехать и выехать смогли, а полиции ехать проверять "масочный режим" в лом было. Ну и чтоб никому не мешать. Вижу как-то так, Миш.
[automerge]1606394993[/automerge]
liner написал(а):
МОжно арендовать футбольное поле
А их не прикроют?

@Матвеич, Леша, полностью согласен. такие места нужно либо знать, либо искать уже, практически, бессмысленно ибо ни времени, ни особо возможностей для этого нет.
кстати, может в районе Орехово, если будет нормальная зимняя погода запустят работать бугельный подъемник, тогда там можно будет что-то замутить. более менее нормальный подъезд и место для тусы там всегда был.

Согласен, Миш. Хотя это и не совсем мой формат. Я, как ты помнишь, более склонен к минимуму организованных третьей стороной развлечений. Но, идея мне нравиться. Насчет искать - "не проблема". Но ближе к дате, чтоб понимание формата было. Вокруг старой приозерки, от Вартемяг до Лемболовской твердыни, много интересных мест. Но, как минимум, для съезда с шоссе и обустройства площадки трактор нужен будет. Это если снег будет. А не будет, то можно и на берегу Финского залива померзнуть. Глинтвейн ведь не только в названии?
[automerge]1606398223[/automerge]
Кстати, @liner, а что с Пухтовой горой случилось?

Леш, побережье Финского - гарантированный ветер, в это время года сие не комильфо. лесная полянка от этого неудобства более защищена.
что касается ореховского варианта: нет обязательств там кататься, но для желающих уже организован некий экспириенс - это не тусень на обустроенном курорте, все дикое. потому шашлыкинг и глинтвейнинг будут такими же. и ватрушкинг для детей:dance3:

Миш, я же вроде написал про Орехово, что идея мне нравиться?
А залив... Я дюны имел в виду в районе Комарово. Там полоска старых сосен вдоль шоссе, и дюны, прикрывающие с залива. Боковой ветер не проходит. Только в "штык".
К тому же я ленив. И два раза делать одну и ту же работу не могу. Посему хотелось бы, чтоб присмотренная площадка еще и на масленицу сгодилась.

Ребяты, простите мой французский. Вы что бессмертные все? На хера на пике эпидемии собираться в стаи? На сегодня в 5 миллионом городе осталось свободными 750 ковидных коек. К январю точно меньше будет. Вот на паркуапа вам все это?

Тёмный написал(а):
Ребяты, простите мой французский. Вы что бессмертные все? На хера на пике эпидемии собираться в стаи? На сегодня в 5 миллионом городе осталось свободными 750 ковидных коек. К январю точно меньше будет. Вот на паркуапа вам все это?
у меня термометр есть дистанционный, фэйсконтроль могу организовать :)

@Тёмный, Юра, это ведь не в помещении, обниматься и целоваться никто не заставляет. пить тоже можно из своего стаканчика :)
да и масок никто не запрещал

Тёмный написал(а):
На хера на пике эпидемии собираться в стаи?
т.е. в метро можно, а в лесу на воздухе опасно? :)

Тёмный написал(а):
Ребяты, простите мой французский. Вы что бессмертные все? На хера на пике эпидемии собираться в стаи? На сегодня в 5 миллионом городе осталось свободными 750 ковидных коек. К январю точно меньше будет. Вот на паркуапа вам все это
"свидетель ковида"?

Анегдотце:
Оффтоп

А вообще "колхоз - дело добровольное" и каждый выбирает по себе....

Miles 78 написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Oleg410 написал(а):
а чё, еще не все переболели? ))))
Дим, а поле 2500\час с человека?
нет, всё поле 2500 в час

Чой-то не туда вас заносить стало. Собирались же просто бухнуть и воздухом подышать.

@Матвеич, а ну как дощщь?

Продолжаю "диссидентствовать" (типа Ап!):

— А у вас будет корпоратив на Новый год?
— Ой, не знаю. Только если неофициально как-то. С таким, знаешь, баннером «Выжившие и все еще пьющие».
(взято с просторов).

Club Volvo. Ru - Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

Как то на НГ пошли пускать фейерверк. С собой взяли термос китайскай с русским глинтвейном 2 литра! На морозе пошло отлично и через пять минут все уже наклюкались...., хоть и закусывали домашними пирожками...
Хорошо пока топали обратно в дом, немного проветрились...
По опыту проведения таких перформансов, как ваше, неплохо набросать сценарий пьяздника! Очень способствует всем дать слово, успеть все номера и конкурсы осилить, и никого не забыть... :coll1: :ilove: :laie-48-:

Сверху Снизу