Miles 78
нас рать
RCM
я тебя умоляю, какие обиды? ты о чем?liner написал(а):Не хотел никого обидеть, болезни , дети- это нормально![]()
зато какую тусень смогут устроить пережившиеliner написал(а):Главное, не хоронить раньше времени.

я тебя умоляю, какие обиды? ты о чем?liner написал(а):Не хотел никого обидеть, болезни , дети- это нормально![]()
зато какую тусень смогут устроить пережившиеliner написал(а):Главное, не хоронить раньше времени.
Два и было)) Это я по незнанию на ДР клуба тогда один взял...Кузя написал(а):@Nickita, а Никита молодец
Повышает уровень и уже заведут 2-мя самоварами с вкуснейшим чаем![]()
Напомнило Умутарман:Егорыч написал(а):Вот такая батва блин...
+100500.Егорыч написал(а):На самом деле соцсети, вотсапы вайберы поглотили "живое" общение
например 9 января.Miles 78 написал(а):зато какую тусень смогут устроить пережившие
Но курицу-то можно?liner написал(а):Главное, не хоронить раньше времени.
на девятоянварскую еще могут понаехать выжившие после Мурманскаliner написал(а):например 9 января.
Сперва был самовар, потом второй - итого два. Потом перерыв лет 10. Затем Вольво, а через 2 года ещё одна, но на 30 лет помладше)Black_Raven написал(а):что первично - вольво или самовар?![]()
Егорыч написал(а):На самом деле соцсети, вотсапы вайберы поглотили "живое" общение, ежедневно тычешб в кнопки или голосовые месаги раздаешь, а при встрече в "живую" уже и поговорить не о чем, все новости перенатыканы в телефонах, да и с учетом динамики жизни, где нужно пока тебе 50 + не жахнуло, успеть урвать пару рупей на старость в виде однушки для будущей самопенсии да на море съездить успеть...Вот такая батва блин...
если к тому времени у меня симптомы не появятся, то только ЗАliner написал(а):например 9 января.
ОффтопМатвеич написал(а):ОффтопК чему это я?
перевод с казахскогоRefractor написал(а):Только почему конце тенге? Это откуда то скопировано?
Refractor написал(а):Это откуда