Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник Афиша Новогодняя глинтвейн-встреча СПб 26.12

дата?

• Всего проголосовало
    26
liner написал(а):
Не хотел никого обидеть, болезни , дети- это нормально:)
я тебя умоляю, какие обиды? ты о чем?
liner написал(а):
Главное, не хоронить раньше времени.
зато какую тусень смогут устроить пережившие :crazy:

Кузя написал(а):
@Nickita, а Никита молодец (y)
Повышает уровень и уже заведут 2-мя самоварами с вкуснейшим чаем:1h:
Два и было)) Это я по незнанию на ДР клуба тогда один взял...
[automerge]1609128005[/automerge]
Это вот Вольво у меня теперь две))

Последнее редактирование:
На самом деле соцсети, вотсапы вайберы поглотили "живое" общение, ежедневно тычешб в кнопки или голосовые месаги раздаешь, а при встрече в "живую" уже и поговорить не о чем, все новости перенатыканы в телефонах, да и с учетом динамики жизни, где нужно пока тебе 50 + не жахнуло, успеть урвать пару рупей на старость в виде однушки для будущей самопенсии да на море съездить успеть... Вот такая батва блин...

Егорыч написал(а):
Вот такая батва блин...
Напомнило Умутарман:
" Вот такая батва, прикинь.
Было скучно Вован, хорошо, что приехал"©:smile3:

Егорыч написал(а):
На самом деле соцсети, вотсапы вайберы поглотили "живое" общение
+100500.
Форум все же неоперативное толковище.
И не для всякого менталитета, многолетне проверено.
[automerge]1609144628[/automerge]
Miles 78 написал(а):
зато какую тусень смогут устроить пережившие
например 9 января.

liner написал(а):
например 9 января.
на девятоянварскую еще могут понаехать выжившие после Мурманска :)

@MrD, их и ждем :)

Black_Raven написал(а):
что первично - вольво или самовар? :)
Сперва был самовар, потом второй - итого два. Потом перерыв лет 10. Затем Вольво, а через 2 года ещё одна, но на 30 лет помладше)
А до этого всего был электрический самовар дома)

Егорыч написал(а):
На самом деле соцсети, вотсапы вайберы поглотили "живое" общение, ежедневно тычешб в кнопки или голосовые месаги раздаешь, а при встрече в "живую" уже и поговорить не о чем, все новости перенатыканы в телефонах, да и с учетом динамики жизни, где нужно пока тебе 50 + не жахнуло, успеть урвать пару рупей на старость в виде однушки для будущей самопенсии да на море съездить успеть...Вот такая батва блин...
"Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но (это) было уже в веках, бывших прежде нас."©
(какой-то парень по имени Соломон. Очень давно.)

Когда-то давным-давно, когда деревья были большими, а я же, наоборот, был еще очень молод.
Когда телефонов в государстве было меньше, чем его граждан. И даже не в каждом доме он был.
Когда музыку по телефону можно было послушать только в составе детской сказки, набрав определенный, давно уже утерянный, номер.
Когда желание посмотреть по телефону новый фильм автоматически уравнивало вас в "правах" с "Наполеоном", "начальником ГАИ" и "мясником с колхозного рынка". Ибо Союзный Кинопрокат ну очень не любил конкурентов.
Все необходимые нам новости узнавались на перемене, в непризнанной курилке за школой, и оттуда уже разносились по Миру. А общение со старшими производилось по средствам "СМС", оставленных на обеденном столе или на полочке трюмо в прихожей.
Именно в это интересное, но очень непростое время, я начинал свое вхождение во взрослую жизнь, т.е. фазу своих активных отношений со слабым полом.
И была у нас такая интересная интимная игра - блокнот для записей. Блокнот, в который я писал "даме своего сердца" небольшие фразы, вопросы, утверждения и прочие сентенции. Что-то схожее с нынешними СМСками, или сообщениями в вацапах или вейберах. Был вариант схожий с нынешними форумами, когда блокнот с записью передавался до объекта с парты на парту. И хотя содержимое и было защищено сквозным шифрованием... обещанием надавать по шее, но кто ж мог пропустить мимо себя такую "ботву"?
Но лично мне больше нравился вариант данной игры без участия, так сказать, "сдающего". Игралось, обычно, на уютной советской кухне за чашкой вечернего чая. Писать можно было фактически все (бумага-то, как известно...), не боясь обидеть или получить по самодовольному лицу: главное не размусоливать и мысль излагать попроще и покороче. Ну чтоб "танцуемая вами девочка" не заскучала.
А с каким нервным возбуждением я смотрел на нее, мою милую, когда она, с обворожительной улыбкою Джоконды, писала мне ответ! И как я ерзал на табурете, мусоля огрызок кохинора, при сочинении ответа, пытаясь еще больше поразить ее своим умом и красноречием! И писал и писал различную сентиментальную чушь, возникающую в подростковом мозгу, пораженным гормональным токсикозом, при взгляде на объект своего обожания.
И вроде поздно уже, и домой пора, ибо ты уже два часа тому назад обещал матери быть через 20 минут. Но не оторваться от блокнотика, затянуло. От строчки к строчке все интереснее и интереснее. И кажется, что еще немного, и будет сказано/написано самое главное, что-то что....
Так что, хоть и не было во времена юности моего мозга, совпавших со временами "пышных кремлевских похорон" чуть ли не каждый год, ни интернета, ни соц.сетей, ни смартфонов, а подобные залипалки на всю голову уже были.

К чему это я? К тому что во всякие около реальности проваливались всегда. И хотя игра доставляла мне огромное удовольствие, но еще большее удовольствие я получал в предвкушении ее окончания. Ибо после всех этих игрищь с пером и бумагой наградой чаще всего был тактильный секс. И он был все же приятней виртуального.

Последнее редактирование:
liner написал(а):
например 9 января.
если к тому времени у меня симптомы не появятся, то только ЗА

Матвеич написал(а):
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
@Егорыч, очень ностальгично, блин. :face__palm :good:
Только почему конце тенге? Это откуда то скопировано?

Refractor написал(а):
Только почему конце тенге? Это откуда то скопировано?
перевод с казахского:bugoga:

@MrD, да как-то да:))) вы добрались?

пичалька. ну да лан, значит, в другой раз.
мы щас всей толпой готовимся к завтрашнему марш-броску к Рускеале) в ПТЗ весело:)) но в целом - нормуль. Фоток - море, 14 гиг уже насчитали суммарки (и это только объем моего экипажа). Посмотреть и повосторгаться будет чем:))
И чОрд, я уже хочу еще раз :))

Сверху Снизу