какой хрени?что у меня этой хрени нет
ну вообще-то разница будет.
мне обнуляли 2 года назад, да вот не дали выстояться 6+ часов.
в итоге обнуления не получилось. И вот недавно стала она меня мучать сообщениями про плохой АКБ, а ему-то и 3 лет нету!
начал изучать, что случилось и обнаружил "неправильный" сброс. и 3+ тыс дней от сброса (т.е. считай от даты производства авто)
Решил сделать полный сброс еще раз. До него состояние АКБ SoC из БМСа = 62%
После обнуления на след день = 81%.
Сразу ушли и ошибки по АКБ и стал норм заряжаться.
Думайте сами, решайте сами.
Он и без всяких сбросов сам калибруется. И почему 6+? Вида пишет про 4+...да вот не дали выстояться 6+ часов
Можно заменить аккум и не запуская зажигания дать авто ночь постоять.... - вроде как аналогично сбросуА сбросить калибровку можно только через VIDA? С помощью ELM-327 такой фокус не удастся? (Тогда я его хотя б только ради этого купил бы.)
Тоже озадачился, т.к. с 15 года сброса не делалось. Машин чуть на аккумуляторе постоит и минут через 10 ругается на низкий уровень заряда. Не говорю уже о ППП. Там сразу, ППП даже стартануть не успевает.
Аккумулятору год. Отключил BSM. Без него аккум себя даже лучше чувствует, судя по напряжению на клеммах. ППП стартует без проблем, стартер крутит бодро.
Поездки в течении недели очень редкие, 1-2 раза за рабочие дни и не продолжительные 20-40 минут. Зато в выходные по 100-150 км.
На прошлой машине тоже был ППП, а вот проблем таких не было! Аккумулятор за 6 лет заряжал лишь 1 раз.
Само пройдет через день-дваздравствуйте!
Поменял АКБ на s60 2012г.в. и не прошло 5 минут как выскочил значок разряженного акума. Судя по вышеперечисленным сообщениям , то без спец проги обнулить АКБ не получится?
Аккумулятор точно заряжен? Новый вообще-то не значит заряженный.Судя по вышеперечисленным сообщениям , то без спец проги обнулить АКБ не получится?
Да можно и запуская. Я так понял, что он каждую ночь (стоянку более 4-х часов) самоадаптируется.и не запуская зажигания дать авто ночь постоять....
После замены аккумулятора, садимся в авто, ключ во второе положение, двигатель не заводим. Переводим селектор света либо в "авто" либо в ближний свет. Пять раз нажимаем на включение задних противотуманных фонарей. Индикатор зарядки аккумуляторной батареи на приборной панели должен промигать три раза. Это означает, что произошел сброс счетчика наработки аккумулятора и сопутствующих параметров (аналогичных операции с помощью Vida - Dice)Можно заменить аккум и не запуская зажигания дать авто ночь постоять.... - вроде как аналогично сбросу
надо запомнить и попробоватьПосле замены аккумулятора, садимся в авто, ключ во второе положение, двигатель не заводим. Переводим селектор света либо в "авто" либо в ближний свет. Пять раз нажимаем на включение задних противотуманных фонарей. Индикатор зарядки аккумуляторной батареи на приборной панели должен промигать три раза. Это означает, что произошел сброс счетчика наработки аккумулятора и сопутствующих параметров (аналогичных операции с помощью Vida - Dice)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?