Новость Новый дилерский центр Volvo Car Family СПб Школьная ул.

Вы смотрите тему:
Новость Новый дилерский центр Volvo Car Family СПб Школьная ул.

Если у Инфинити не пошли дела в спальном районе, пойдут ли у Вольво?
Хотя... скоро ЛахтаЦентор откроется, м.б. и есть смысл. Тогда надо было покупать Хавал или ДрайвПарк.

liner написал(а):
Хотя... скоро ЛахтаЦентор откроется, м.б. и есть смысл. Тогда надо было покупать Хавал или ДрайвПарк.
У Инфинити дела плохо во всем мире :) Наверное поэтому, их предложение было оптимальным по цене :)

liner написал(а):
У свида-то шли когда вместе работали. :) Не знfю как салон, а сервисный центр вполне себе точка. Мне в кайф, я уже на Энергетиков поехал, а они на Школьную порекомендовали - обслужился там. У Свида на Приморском уже не хочу, изменения не лучшую сторону. К сожалению, хотя явлюсь их клиентом около 15 лет и 3 моих вольво оттуда. :)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
ч0 не пошли то...
сколько лет там салон был.
Думаю просто уплотнили Ниссан, хотя бы отказом Datsun и уменьшением линейки Ниссан.

там с одной стороны порше, с другой ягуар-лендровер. идут же дела у них:)

В понедельник дообсудим с Павл Райляном и Фэмили в целом скидку по клубной карте.

Был там. Мастер-приемщик нормальный, диагност более чем. Диалог сложился :) Не исключаю, конечно, что причина такого отношения была в том, что меня туда за ручку привел Нагорный.
ЗЫ Входные двери в этот рай это ппц...

Развал/схождение то клубням за 1000р там делают?

@Shanson, в пн отвечу

Спасибо!
И уточните, может еще какие привилегии для клуба есть? Скидки на зч/работы, еще может что то?

Shanson написал(а):
Скидки на зч/работы,
да, в понедельник будет озвучена цифра. Ну и плюс участие в акциях.

Подозреваю, что Volvo искало нового дилера на север города, чтобы закрыть территорию вместо почившего Свида и VC Family решили сами занять эту нишу, чем ожидать там конкурентов.

liner написал(а):
В понедельник дообсудим с Павл Райляном и Фэмили в целом скидку по клубной карте.
и на машины?

@Miles 78, чот отвлекся. Позвоню.
На машины тоже есть скидочка, но каждый раз индивидуально.

как прошло то? скидки/акции для клуба будут?

liner написал(а):
На машины тоже есть скидочка, но каждый раз индивидуально
это как у всех продаванов, когда видят клиента, готового купить машину.

@Miles 78, никто не позвонил:) стало быть , заняты;)

@liner, да, у них такой лом народа сейчас. скупают все подряд за наливу, времени на пустые базары нет