PashaR
Модератор
RCM
Shumный Бродяга написал(а):Вчера сидим все вместе. Младшая уже настрочила письмо про Лего.
Как в Москве не знаю - в Питере на многие наборы Лего хорошая скидка в Юлмарте.
Shumный Бродяга написал(а):Вчера сидим все вместе. Младшая уже настрочила письмо про Лего.
Когда нашим сыновьям было по 7 лет и они занимались в детской хоккейной школе, мы с приятелем разговорились про подарки, он сказал, что его сын попросил Деда Мороза подарить карбоновый крюк для клюшки. Отец все исполнил, положил под елку, все хорошо.@Jack написал(а):Моей 6, в Деда верит, письмо писать будет
Неделю назад покупал сыну на др набор лего, дешевле вышло в озоне. Скидку для Озона покупаю за МТС Бонусы. Ещё в онлайнтрейде хорошие скидки.PashaR написал(а):Как в Москве не знаю - в Питере на многие наборы Лего хорошая скидка в Юлмарте.
shokshokshok@PashaR написал(а):Взял самый дорогой LEGO Mindstorms EV3 (31313)
Юлмарт - 21999
Онлайнтрейд - 23005
ANDROMEDA написал(а):shok
ого цены на лего
да пипец ваще...мешок денег за цветные детальки:facepalmANDROMEDA написал(а):shok
ого цены на лего
ааааааааааа, тогда ДА и не забудь наклейку@suyda написал(а):Это я думаю Внуки у меня!
Т.е. это нормально для 7-летнего мальчика, так матом орать?@РАФ написал(а):где стояли родители и заорал благим матом-Паап! Дед Мороз -м@дак, х@ёвый крюк подарил!
Что-то подобное я видел в журнале "Америка", году этак в 76-м и страдал, что у нас такую не найти))suyda написал(а):ОБЪЕМНАЯ КРОВАТЬ-МАШИНА "ВОЛЬВО" БЕЛАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКИ КРОВАТИ: возраст детей: от 2 лет размер спального места: 160*80 см габариты модели (Д*Ш*В) 192*98*57см основание кровати: латофлексы (ламели) максимальная нагрузка: 60 кг экологически чистые материалы изготовления: Выполнена из…
Цена: 19 550 17 000 руб.
ужасPashaR написал(а):У нас мат фиговым листочком прикрыт, и даже это многих возмущает. А дети - наша копия. Какие мы, такие и они.