Было Новый Год - на Пухтоловой Горе !

Вы смотрите тему:
Было Новый Год - на Пухтоловой Горе !

Ged, ненавижу всех пьянствующих :)

Думаю, какгбэ и мне-то вырваться :)

BB написал(а):
а вот ХЗ, как она посмотрит на такое заманичвое предлжение :)
надо поставить её в безвыходное положение :)

Добавлено через 33 секунды
И вообще она мать...ей ещё нельзя :)

gav_vrusha написал(а):
наивный чукотский юнош :)
Вот-вот. Эта "мать" быстрее всех ... и мне будет предложено остаться с 2-мя ляльками, пока Женя отжигает на Пухтоловой :)

Хм... Вот небыло бы MasjaLapa и моей чудной хоккейной команды Оффтоп - обеими руками ЗА. Даже готов быть водителем на чьем-нить бегемотике или ксюньке Оффтоп .
А так - если моя ненаглядная согласится и будет место где осесть малышне... то +4 уже будет. Т.к. НГ ваще не знаю где встречать:sad
А тут чудная компания и Дима liner может наконец избавится от моей коробочки в мою пользу:D

Завязывайте флудить

Tap 3.0

Вот так вот зайдёшь, раз в полгода )) Я уже несколько лет там Новый Год встречаю sdfssf И в прошлом году была... Хоть посмотрела бы на кого-нибудь, а то вечно присутствую незримо )) ...

Последнее редактирование:
Tatal написал(а):
пузотерке там по-моему совсем не место
в +4 там кто угодно на чём угодно проедет. Электрички опять же ходят.

Sherry написал(а):
Вот так вот зайдёшь, раз в полгода )) Я уже несколько лет там Новый Год встречаю sdfssf И в прошлом году была... Хоть посмотрела бы на кого-нибудь, а то вечно присутствую незримо )) ...

Мы там второй год будем
Присоединяйтесь :)
Как нас узнать: ни одной Вольво и много народу :)

Tap 3.0

Присоединюсь как и в прошлом году! Упал бы кому нибудь на хвост с Левашово, есть комплект лыж... прокат вроде в прошлом году там не работал...

Хмурый написал(а):
ilyuhandr, Давай заберу тебя :) Бушь должень :D
Оккк... но у меня только вискарь, да ты не пьешь, я тогда за двоих отстреляюсь:) Кататься будешь?

Последнее редактирование:
ilyuhandr написал(а):
но у меня только вискарь, да ты не пьешь, я тогда за двоих отстреляюсь
наивный :)

Друзья, добрый день!
У меня вопрос (сразу прошу прощения, если где-то выше был на него ответ).
А можно ли там мангалом пользоваться ? Не гоняют ли?
Мы отмечали 2 НГ в Охта парке подобным образом. Было это достаточно давно 5-6 лет назад. В тот момент все проходило отлично. На парковке мы мангальчик организовали. Работали дорожки ледяные и прокат и лыж и коньков.
На Пухтоловой, я где-то у Вас прочитала, что прокат не работает в НГ ночь? Только со своим оборудованием нужно приезжать?

Helen, мангалы были всегда. Можно позвонить в этом году и уточнить. :)

Лучше со своим, чтобы не стоять в сторонке. Можно в городе арендовать - это гораздо дешевле.

да с такой погодой...только мангалы и остаются, лыжи будут без надобности :)