Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
BB написал(а):Поддерживаю оратора![]()
не поддерживаешь, а завидуешь :::bugoga
BB написал(а):Поддерживаю оратора![]()
Женя? :dumBB написал(а):Думаю, какгбэ и мне-то вырваться![]()
а вот ХЗ, как она посмотрит на такое заманичвое предлжениеGed написал(а):Женя? :dum
надо поставить её в безвыходное положениеBB написал(а):а вот ХЗ, как она посмотрит на такое заманичвое предлжение![]()
Вот-вот. Эта "мать" быстрее всех ... и мне будет предложено остаться с 2-мя ляльками, пока Женя отжигает на Пухтоловойgav_vrusha написал(а):наивный чукотский юнош![]()
в +4 там кто угодно на чём угодно проедет. Электрички опять же ходят.Tatal написал(а):пузотерке там по-моему совсем не место
Sherry написал(а):Вот так вот зайдёшь, раз в полгода )) Я уже несколько лет там Новый Год встречаю sdfssf И в прошлом году была... Хоть посмотрела бы на кого-нибудь, а то вечно присутствую незримо )) ...
Оккк... но у меня только вискарь, да ты не пьешь, я тогда за двоих отстреляюсьХмурый написал(а):ilyuhandr, Давай заберу тебяБушь должень
![]()
наивныйilyuhandr написал(а):но у меня только вискарь, да ты не пьешь, я тогда за двоих отстреляюсь
+100)) только нафига тогда Пухтолова?)))Ged написал(а):лыжи будут без надобности