Жемчужинка
RCM
Borisfo написал(а):Ну зачем так сурово, можно же просто таймер выставить на 31536000 секунд.![]()
Borisfo написал(а):Ну зачем так сурово, можно же просто таймер выставить на 31536000 секунд.![]()
епт...Жемчужинка написал(а):диски
Жемчужинка написал(а):а, если захочется пересмотреть Шматрицу? диски выну, таймер сбился! Проблема!:bugoga
ой нееееееее, я честно говоря не любитель фильмов про войну, особо фильмов с разными интерпретациями реальных событийEdis написал(а):А вот это вчера не смотрели?
http://www.yaom.ru/bez-cenzury-2/
фашизм никуда не делся, новая супер расса- Пиндосы
я в шоке был
лайсенс!Denisx1 написал(а):епт...
еще и диски есть!rollingflo
это тока ребетенок мой разберется, хде та кнопкаBorisfo написал(а):Таймер на паузу:7b![]()
Жемчужинка написал(а):Так и я в который раз смотрю Звездные воины и думаю, а вдруг Энекен передумает!!!!
и джедаи замочат ситхов!!!mr47_04mr47_04mr47_04
тогда песетс на холодец!DIMSON написал(а):А ежели мы на помощь гремлинов позовём, а?! Каково им будет?!
![]()
pravda написал(а):![]()
![]()
![]()
Можно у стоматолога попросить маску с газом, и сквозь выдох сказать:
"Люк! Я твой отец!" Ржака обалденная...
А Бессон ещё не в курсах???pravda написал(а):![]()
![]()
![]()
Можно у стоматолога попросить маску с газом, и сквозь выдох сказать:
"Люк! Я твой отец!" Ржака обалденная...
Этот поц, судя по виду, 100% ситхDIMSON написал(а):А Бессон ещё не в курсах?
Пока не прочитал СИТХИ в тему не заходил...Vlad.G написал(а):читаю: "ну почему стихи победили?"
И тоже заинтересовалсо...
Котяра написал(а):Пока не прочитал СИТХИ в тему не заходил...![]()
Жемчужинка написал(а):как в том анеке:
сидят две подруги, смотрят кино, одна другой говорит, а давай поспорим на 100 баксов, что мужик не прыгнет с крыши? Давай, ответила ей подруга... Мужик прыгнул...
Одна другой отдает сотню, а вторая говорит, типа извини, я не возьму денег, я уже смотрела это кино и знала, что он прыгнет...
На что вторая отвечает, а я тоже его смотрела, но думала, а друг он в этот раз передумает...
Так и я в который раз смотрю Звездные воины и думаю, а вдруг Энекен передумает!!!!
и джедаи замочат ситхов!!!mr47_04mr47_04mr47_04
таааааккк, кто тут недоволен победой ситхов???to_keep_orКир написал(а):Помогу познать всю полноту,глубину и красоту темной стороны силы.
100% привыкание. 1117668068
Оффтоп+7 905 ... .. .. тел. в личку отправил.
Кстати, а кто сказал что они победили?Жемчужинка написал(а):таааааккк, кто тут недоволен победой ситхов???
ой, а я уже фамилию на Вейдер поменялаsuicideКотяра написал(а):Кстати, а кто сказал что они победили?Эпизод 6-й смотрела?:bugoga
Пипец там ситхам настал...![]()
Всё, за тобой уже выехали..Жемчужинка написал(а):ой, а я уже фамилию на Вейдер поменяла
Жемчужинка написал(а):ой, а я уже фамилию на Вейдер поменялаsuicide