XC70 II Нужен артикул фары

Вы смотрите тему:
XC70 II Нужен артикул фары

A

Azid

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Свердловская область
Всем привет. Купил авто, была неисправность фары. Продавец сказал что из-за того что с оригинальной левой фурой что то случилось, он заменил на как ему показалось аналог, но компутер начал ругаться и адаптив не работает, только светит. И то себе под нос. Потому кто может подсказать артикул фары Би-ксенон адаптивный. Вин: YV1BZ8756E1180812. Номер правой не нашел, хоть и снимал фару.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
N
@Azid,
Fatto написал(а):
Значит неправильная фара стоит. В этих фарах нет ДХО, вы их с габаритными огнями путаете. Вам значит нужна фара и блок адаптивного света 31283921
Azid написал(а):
Хорошо буду искать 31395154. Тока нет чота их... Нет мыслей где посмотреть?

в смысле БУ?

Azid написал(а):
Хорошо буду искать 31395154. Тока нет чота их... Нет мыслей где посмотреть?
Блок поворота тоже не забудьте, без него не заработает.

Mike15 написал(а):
Ну да. И я ищу конечно же со всеми блоками сразу. Иначе проще новую купить, там то все в комплекте идет
[automerge]1580295662[/automerge]
Notzeal написал(а):
ну и учитывая уровень ремонта продавца... я бы ее на комплексную диагностику повез :)
вдруг там вместо 5 халдекса 4й вкорячили :))) и еще парочку "усовершенствований"
Уже есть такая мысля. Где по приемлемой стоимости можно в Москве сделать? Желательно ближе к ЮЖНОБУТОВО.
Хотя едет она нормально. Вибрация тока есть небольшая. Надо балансировку колес проверить.

Azid написал(а):
Иначе проще новую купить, там то все в комплекте идет
Ошибаетесь, блоки отдельно идут. Блок баласта вы можете свой переставить, нужен только адаптив. На разборках фары тоже голые идут как правило.

@Azid,
Fatto написал(а):
Значит неправильная фара стоит. В этих фарах нет ДХО, вы их с габаритными огнями путаете. Вам значит нужна фара и блок адаптивного света 31283921

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме