А какой объем работы? 
Сколько позиций надо зафигачить?

Последнее редактирование:
obormot написал(а):в личку ответил![]()
obormot написал(а):Работа для беременных дам, студентов или людей, у кого много личного времени на основной работе![]()
Задача - наполнение сайта товарами.
[CUT=Что входит в наполнение товара?]
- ввод названия товара
- ввод артикула
- составление описания (как правило, есть на сайте поставщика, откуда можно просто скопировать и отредактировать, до 300 знаков),
- ввод характеристик (копируются с сайта поставщика, 5-15 характеристик на товар)
- загрузка фотографий (копируются с сайта поставщика, до 6 штук)
- загрузка инструкции (если есть, копируется с сайта поставщика).
бонус - однотипные товары, при заполнении, можно копировать, меняя только название, фото и отличающиеся характеристики.
Как выглядит карточка товара - можно посмотреть тут
[/CUT]
Основное требование - внимательность, чтобы все набиваемые характеристики соответствовали исходным данным поставщика.
Желательно - хотя бы примерно иметь представление о вбиваемых параметрах, дабы не путать количество оборотов с мощностью![]()
Работать можно удаленно из любой точки мира, или, если есть необходимость, могу посадить в офис.
Оплата - 20 рублей/товар.
Есть желающие?![]()
1000-2000@Константин940 написал(а):А какой объем работы?
Так это же хорошо! Организуй конкурс! Тесты всякие!obormot написал(а):вала желающих не ожидал, нам надо отработать технологию на 1-2 человеках![]()
Мы с Деном первые ответили8)8)8) тренируйся на кошках отрабатывай на насobormot написал(а):1000-2000![]()
пока стоп-машинавала желающих не ожидал, нам надо отработать технологию на 1-2 человеках
![]()
я сейчас 15 руб ценник сделаю и в пролете Вы будете все.ЛЁТЧИК написал(а):Мы с Деном первые ответили8)8)8) тренируйся на кошках отрабатывай на нас
![]()
@Константин940 написал(а):я сейчас 15 руб ценник сделаю и в пролете Вы будете все.
А если бесплатно сделаете, то мы совсем расстроимся:facepalm::Константин940 написал(а):я сейчас 15 руб ценник сделаю и в пролете Вы будете все.
ну а как же?ЛЁТЧИК написал(а):А если бесплатно сделаете, то мы совсем расстроимся:facepalm:::
::bugoga
пытался@Тёмный написал(а):сколько времени займет оформление одной позиции,
+ морошу учесть надо@Тёмный написал(а):сколько сожрете электричества и трафика.
на одну уйдет минут 10... может 15, если таки фото переименовывать будут..@Тёмный написал(а):Посчитайте для начала сколько времени займет оформление одной позиции,
Давайте от обратного. 35.00 рублей в месяц - 13% подоходного налога, на руки 30.450. Это 1384 рубля в день. Делим на 8 часов, получаем 173 рубля в час.@Константин940 написал(а):пытался
даже представить тяжело
и умножим на 22 дня = 21 120 в месяц! не дурственно!@Лёлишна написал(а):6*20*8=960 ре в день.
уже@bankir написал(а):Организуй конкурс!
:hello@ЛЁТЧИК написал(а):Мы с Деном первые ответили
посчитано уже - 15 минут, за счет функции клонирования товаров, в день реально вдумчиво забивать до 50 позиций.@Тёмный написал(а):Посчитайте для начала сколько времени займет оформление одной позиции
везде@Борода 61 написал(а):Наипалово
Чего только 12 часов работы? В сутках 24 часа@obormot написал(а):посчитано уже - 15 минут, за счет функции клонирования товаров, в день реально вдумчиво забивать до 50 позиций.
ну что я, изверг что-ли@Тёмный написал(а):Чего только 12 часов работы?