Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте обратиться в сервис за Ноевым ковчегом, въезд в ворота слева от заправки и за воротами направо. Называется, вроде, "Нова сервис". Мне там ремонтировали двигло на 850,претензий никаких.
Два года я мыкался по сервисам в Рязани, да так и поехал в Москву к Алексею (asmoscow). Суть: Если что то простое: "Замените это, поменяйте то" - то сервисов много. А если что то специализированное, где нужо знать нюансы Volvo, то все сразу запинаются, мямлят или несут околесицу. P.S. На объективность не претендую, просто мой опыт.
Благодарю всех за помощь. Наверно всё же в Москву отгоню кто специализируется по вольво. Три сервиса в Рязани три вывода, у каждого своё предложение, но гарантии решения ни кто не дает
Благодарю всех за помощь. Наверно всё же в Москву отгоню кто специализируется по вольво. Три сервиса в Рязани три вывода, у каждого своё предложение, но гарантии решения ни кто не дает
Тоже решение. В Москве сервисов побогаче, выбор есть. Свою 80-ку, что сам не могу сделать, так же гоняю в московские сервисы, специализирующиеся по Вольво.