Москва и МО Отзыв о товаре / услуге Печальный опыт обращения в Обухов Митино

Вы смотрите тему:
Москва и МО Отзыв о товаре / услуге Печальный опыт обращения в Обухов Митино

Fatto написал(а):
Это где такой сервис?
ВольвоГрад. Нередко уезжал ни копейки не заплатив. Когда надо прилично разобрать чтоб докопаться - тогда конечно деньги идут. Но текущую горловину или трубу или ремень генератора - извините - видно сразу

Jackson_TEB75 написал(а):
ВольвоГрад. Нередко уезжал ни копейки не заплатив. когда надо прилично разобрать чтоб докопаться - тогда конечно деньги идут.
Т.е. все таки за поиск неисправности платите.
Понятное дело что при негорящей лампе денег не берут. Но течь топлива найти за 0.3 я считаю это подарок.

Fatto написал(а):
Ещё раз. Нет, если полмашины разобрать не надо. Пример: полетел кондей, опорный подшипник. Машину подняли, защиту сняли - вот он кондей. Ремень скинули - всё понятно. Дальше слив фреона, снятие кондея, его ремонт (повезло что был под руками донор), установка, заливка, ремень, проверка. В заказ-наряде только ремонт кондея и слив/залив. Откопать бы тот заказ-наряд, но не факт что смогу. Не храню их за такие вещи ибо незачем.
[automerge]1632473256[/automerge]
Еещё пример оч.старый. Заскрипело что-то в передней при вращении руля, приехал в Свид-Мобиль, скрипит говорю. покатались, послушали - правда скрипит. Машину на двор, не поднимая заглянули - всё банально, прокладки под защитой кончились. Тут же подтянули крепление защиты, при следующем ТО рекомендовали поставить нормальные прокладки, отпустили. Времени ушло - 40 минут. Даже заказ-наряд не выписывали.

Ещё раз. Нет, если полмашины разобрать не надо. Пример: полетел кондей, опорный подшипник. Машину подняли, защиту сняли - вот он кондей. Ремень скинули - всё понятно. Дальше слив фреона, снятие кондея, его ремонт (повезло что был под руками донор), установка, заливка, ремень, проверка. В заказ-наряде только ремонт кондея и слив/залив. Откопать бы тот заказ-наряд, но не факт что смогу. Не храню их за такие вещи ибо незачем.
Ну тут понятно диагностику и не делали, все было очевидно. Но не все неисправности настолько просты. Бесплатно диагностику только дурак будет делать, либо человек который не за деньги работает, либо ее включат в стоимость ремонта. Позиция поиск неисправности является стандартной, и должна быть в нормальном заказе. Если ее нет и рекламацию по ней не предъявить.

Отремонтировать авто -- это часто 80-99% диагностика, которая может длиться долго и муторно.. Результативная диагностика -- это уже как минимум половина выполненного дела, если не больше.

Нельзя же быть до такой степени чайником
Вольво расслабляет... Да и ремень на Д5 совсем не
его там выглядывать надо. А т.к. основным первым симптомом был отказ ЭУР, то и версии "на месте" строились вокруг этого. А мастер из Домодедовоского Обухова только подлил маслеца в огонь "расследования" :)

Tarantas написал(а):
А я к ним завтра на вклейку стекла записан... Справятся?!
Если в Сити, то должны. К их кузовному цеху претензий пока не было у меня. Хотя уже пару раз обращался и после того, как основная часть Обухова перешла на торговлю китайцами.

Fatto написал(а):
Ну тут понятно диагностику и не делали, все было очевидно
А с текущей заливной трубой - какая нужна диагностика? Горловина, сама труба, стык и насос. Всё то же самое.

В общем, дело личной религии конечно, но я удивлён.
[automerge]1632515697[/automerge]
Lelics написал(а):
его там выглядывать надо.
У меня D4. Виден сразу.

А с текущей заливной трубой - какая нужна диагностика? Горловина, сама труба, стык и насос. Всё то же самое.
Ну т.е. Вы увидев течь бензина можете сходу сказать из какого места он течет ? Или все таки надо добраться до бака, вытереть вытекший бензин и найти откуда он течет? Помимо того что вы назвали, еще могут быть проблемы с отсечным клапаном бака, залитый адсорбер и т.п. Это Вы с ходу тоже проверите я так понимаю ?

Fatto написал(а):
Понятное дело что при негорящей лампе денег не берут. Но течь топлива найти за 0.3 я считаю это подарок.
Присоединюсь к камраду. Если проблема на виду, то никаких поисков не включают в заказ-наряд. Да что там, несколько месяцев назад у Игоря (вольвокота) был, он часа полтора машинку обнюхивал с компьютером, даже контакты кое где зачистил. Ни копейки не взял, не увидел проблем, хотя я ему и пытался за потраченное время заплатить. В Винсте к примеру так же и как уже упомянули в Вольвограде. Такое отношение весьма приятно.

Человек дождя написал(а):
Ну этим только все у нас пугать умеют
Один дилерский центр Опель был лишен лицензии м закрыт в течение 24 часов после одного телефонного звонка. В СПб лет 10 назад история.

к гаражным сервисам это не применимо, поэтому в СПб они иногда сгорают. Евро-Авто горел, потом на Коломяжском горел, было дело.
Лично я против таких мер, но люди разные бывают.

liner написал(а):
Ну как такое может быть, если при вклейке стекла шприцом наносится весь периметр?
А как это смогло быть у меня :) сэкономить на толщине шнура герметика и где то останется щель. Или не обезжирить и стекло отвалится в необезжиренных местах..или герметик от ляо не приклеивается..
При повторной вклейке уже не пил кофе в сторонке, а стоял над душой, при звонке договорился, чтобы туба была панасоник))
Потом пришлось стать экспердом по корродированному сем, а до этого и не знал что это и где стоит)

dr.volvo написал(а):
Выводы делайте сами и выбирайте надежный сервис, не ведитесь на его "официальность". К последнему кстати есть вопросы касаемо именно сервиса в Митино.
Году в 14ом брали там нового 90ка, развод и шарлатанство на каждом шагу, нас от развода спасло только внезапно выявленный у начальника смены факт пристрастия к рыбалке и охоте))) друг у меня является членом "тайного сообщества" рыбаков и охотников))) и конечно же мы этим воспользовались. Но больше в этот салон ни ногой, как бабка отшептала)))

Сдал в Митино, буду надеяться на лучшее :) в салоне одна машина Гак какой то, за три миллиона, прямо даже на машину похож
[automerge]1632567218[/automerge]
Вот такой GN8
[automerge]1632567375[/automerge]
В ремзоне машин пополам :)

Вложения

• EFDAD8F9-FCA2-4894-991B-1FAEE8952175.png
    81.1 KB · Просмотры: 23
Tarantas написал(а):
Сдал в Митино, буду надеяться на лучшее :) в салоне одна машина Гак какой то, за три миллиона, прямо даже на машину похож
[automerge]1632567218[/automerge]
Вот такой GN8
[automerge]1632567375[/automerge]
В ремзоне машин пополам :)
Потом опять будет тема про должников?:)

У Вольвограда поиск неисправности называется "комплексный осмотр". Есть з/н трёхдневной давности, где есть и осмотр и ремонт по его результатам. :) К слову, я считаю это нормальным. Если вообще разные механики делали диагностику и ремонт, кто-то должен работать бесплатно?
А в прошлый раз был, взяли и вычеркнули осмотр. Что тоже порадовало:)

Вклеили, вроде не течет. :) Машину помыли, но внутри намусорили. Показал менеджеру который отдавал машину, тот сбегал за тряпкой и убрался. Ни транспондер, ни регистратор на место не вернули. В Шкоде пару месяцев назад менял стекло все на место поставили.

Нужно вписыв
Tarantas написал(а):
Вклеили, вроде не течет. :) Машину помыли, но внутри намусорили. Показал менеджеру который отдавал машину, тот сбегал за тряпкой и убрался. Ни транспондер, ни регистратор на место не вернули. В Шкоде пару месяцев назад менял стекло все на место поставили.
Желательно вписывать в заказ наряд все действия, которые хотелось бы получить от сервиса (в том числе написать установку датчика дождя на спец гель), а иначе можно получить и авто с только вклеенным стеклом и не более.

Ну вроде все подключено :) Дождь два дня уже идет, Сити сейфити вчера решило сработать от выскочившей БМВ, ну и ППП я дистанционно запускал, он у меня в тех же краях подключен. Хотя в той же Шкоде датчик дождя забыли воткнуть :)
[automerge]1632721633[/automerge]
Ну наверное на Вольво к ним уже не стоит ездить :bugoga:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу