Сегодня возвращался с работы и был настигнут машиной полиции. остановился, сел к ним. ПИДР говорит что я, кеглей на пешеходном переходе не пропустил. И тут я вспоминаю что когда пробку по рельсам объезжал, то проехал пешеходный переход, но люди там вроде только от тротуара стартовали. Ну я вроде согласился, он начал постановление заполнять....и тут я одумался, попросил видео показать, точнее фото. Выяснилось что они снимали с прилегающей дороги и моя машина запечатлена только боком, номеров на маленьком экране Визира а не увидал, всвязи с чем заявил что это вроде не я и машина не моя))))) в итоге был выписан протокол и 25 числа я иду на разбор.
так вот что хосу спросить: во-первых если номеров не видно будет на фотках то что делать?? если вдруг всеравно штраф выпишут? где обжаловать или что делать??
во-вторых если номера всетаки видно будет. можно ли сослаться на то что протокол неправильно составлен?? например место нарушения написано пр-т Ленина д.42, а на самом деле это д.42/1. и в графе дата и место рождения написано г.Тверь, а в моем паспорте написано г.Калинин. ну или еще какие там ошибки могут быть???
блин. а в правах написано место рождения Тверь.
так вот что хосу спросить: во-первых если номеров не видно будет на фотках то что делать?? если вдруг всеравно штраф выпишут? где обжаловать или что делать??
во-вторых если номера всетаки видно будет. можно ли сослаться на то что протокол неправильно составлен?? например место нарушения написано пр-т Ленина д.42, а на самом деле это д.42/1. и в графе дата и место рождения написано г.Тверь, а в моем паспорте написано г.Калинин. ну или еще какие там ошибки могут быть???
блин. а в правах написано место рождения Тверь.
Последнее редактирование: