Превышение скорости на ТТК

Вы смотрите тему:
Превышение скорости на ТТК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Lelics - подскажи, не пойму пару моментов

-в Постановлении не дана оценка моим объяснениям о том, что специальное техническое средство измерения скорости зафиксировало скорость иного (не моего) транспортного средства. Это косвенно подтверждает тот факт, что к моменту вынесения Постановления должностное лицо, рассматривающее дело, не обладало данной информацией, поскольку Протокол был не составлен.

т.е. написано что типа чел составляющий постановление не видел перед этим протол, у меня же ИДПС составил сначала протокол а потом постановление, или одно другому не мешает и я не так понимаю ?

в твоем 1 пункте написано.
1. Согласно пп. 2 п. 1 ст. 29.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях (далее по тексту – КоАП РФ) в постановлении по делу об административном правонарушении указывается, в частности, место рассмотрения дела об административном правонарушении. Невыполнение этого требования, а также указание в постановлении по делу об административном правонарушении места рассмотрения, не соответствующего действительности, является существенным нарушением процессуальных норм и служит основанием для отмены постановления по делу об административном правонарушении (пп. 4 п. 1 ст. 30.7 КоАП РФ).

В моем постановлении написано что РАСМОТРЕНО НА МЕСТЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
Такое возможно, правомерно ли, имеет ли инспектор на месте сам рассматривать нарушение ?
или как написать ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.