РАФ
Бульдожатник
RCM
Увлекся. Бывает!VAG написал(а):Рафаэль, ты невнимательно читал.![]()

Увлекся. Бывает!VAG написал(а):Рафаэль, ты невнимательно читал.![]()
к сожалению, кандидатура сходит с пробега - переехал жить на Ветеранов куда-тоcableman написал(а):СПС. Пусть позвонит завтра-послезавтра, поболтаем.
Телефон кинул в личку.
Несколько лет назад искали рабочего и наткнулись на это удивительное резюме, я не мог не сохранить. Не приходил трудоустраиваться сей клиент )?:VAG написал(а):Алексей, я как то разместил объяву на форме радиолюбителей про вакансию ремонтника радиоаппаратуры на подработку. Свободный график, оплата исходя из половинной загрузки, можно работать вечером или даже в выходные (ну т.е. как подработка, с соответствующей зарплатой). Так меня закидали фразами, типа и чё за 30-ку я должен с основной работы уволиться и т.д. ..... Отвечаю - нет, ничего и никому не должен. Не нравится - проходим мимо. Это - РЫНОК труда. На каждое предложение может найтись кандидат.
А опыт работы там какой?Ghost of summer написал(а):Несколько лет назад искали рабочего и наткнулись на это удивительное резюме, я не мог не сохранить. Не приходил трудоустраиваться сей клиент )?:
Все?РАФ написал(а):..:военпенсы-это такие люди, которые привыкли за 25 лет службы бить баклуши...
ОффтопGhost of summer написал(а):Несколько лет назад искали рабочего и наткнулись на это удивительное резюме, я не мог не сохранить. Не приходил трудоустраиваться сей клиент )?:
Не помню уже, давно было. Но тут по одному описанию понятно, что звонить не стоит. Нормальный такое в резюме писать не будет.Котяра написал(а):А опыт работы там какой?![]()
КАСКО есть. Причём оформлено на 5 лет вперёд. С машиной вообще проблем нет, конфета Рафаэлло.РАФ написал(а):есть ли КАСКО на автомобиль. Скорее, нет. А это важно.
Оффтопplutos написал(а):