Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cableman написал(а):
СПС. Пусть позвонит завтра-послезавтра, поболтаем.
Телефон кинул в личку.
к сожалению, кандидатура сходит с пробега - переехал жить на Ветеранов куда-то

VAG написал(а):
Алексей, я как то разместил объяву на форме радиолюбителей про вакансию ремонтника радиоаппаратуры на подработку. Свободный график, оплата исходя из половинной загрузки, можно работать вечером или даже в выходные (ну т.е. как подработка, с соответствующей зарплатой). Так меня закидали фразами, типа и чё за 30-ку я должен с основной работы уволиться и т.д. ..... Отвечаю - нет, ничего и никому не должен. Не нравится - проходим мимо. Это - РЫНОК труда. На каждое предложение может найтись кандидат.
Несколько лет назад искали рабочего и наткнулись на это удивительное резюме, я не мог не сохранить. Не приходил трудоустраиваться сей клиент )?:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)
    CC3A2C9C-D760-4850-B76E-FB3E2D91E2EC.png
    437.7 KB · Просмотры: 80
Ghost of summer написал(а):
Несколько лет назад искали рабочего и наткнулись на это удивительное резюме, я не мог не сохранить. Не приходил трудоустраиваться сей клиент )?:
А опыт работы там какой?:)

РАФ написал(а):
..:военпенсы-это такие люди, которые привыкли за 25 лет службы бить баклуши...
Все?

Последнее редактирование:
Ghost of summer написал(а):
Оффтоп

Котяра написал(а):
А опыт работы там какой?:)
Не помню уже, давно было. Но тут по одному описанию понятно, что звонить не стоит. Нормальный такое в резюме писать не будет.

РАФ написал(а):
есть ли КАСКО на автомобиль. Скорее, нет. А это важно.
КАСКО есть. Причём оформлено на 5 лет вперёд. С машиной вообще проблем нет, конфета Рафаэлло. :) На гарантии, пробег 22 тысячи, ППП, музыка, камера заднего вида есть. Вчера установил GPS-трекер на всякий случай... :)
Собственно два кандидата на 40+ уже есть, один молодой, другой старый, молодой готов вообще хоть завтра за руль, и я даже с ним знаком незаочно, но проблема что они оба из Янино, это несколько ломает привычную и удобную нам логистику... каждое утро они будут по пробкам ломиться в город, чтобы собирать товар, а вечером, когда весь народ рванёт за город, будут продираться обратно в офис... :suicide:не успевают до 17 - надо будет машину с товаром в фургоне где-то на ночь оставлять, т.к. склад уже закрыт... я бы хотел, чтобы было наоборот: утром из города в область, после обеда - обратно в город, в сторону дома....
Колтушское шоссе при текущей реконструкции - не самое сладкое место в часы пик... :face__palm

Последнее редактирование:
Может проще в центр офис переместить? Аренда подешевела, много очень много пустующего, правда некоторые пустующие цену не снижают пока- ждут чуда (бума экономического). Кто подальновиднее - снизили и снижают

@КотБаши, не вариант, у нас ведь не только офис, но и склад при нём...
Полно промзон и в черте города, со складами и офисами, но во-первых неохота менять налоговую, гемор ещё тот, проходили. Во-вторых, переместившись в город, мы сразу станем неудобны для ряда ценных заказчиков, наша клиентура в основном загородная вся...

В общем, вопрос закрыт, водитель найден. Согласно исходным условиям задачи. Всем спасибо за интересную дискуссию и потраченное время. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу