Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузя написал(а):
так я ж и не обещаю Гош:victory:тягач мне не на что покупать,а предложение было типа:
-Кузя купи "Камаз-бычок" работой завалю.
на что Кузя резонно заметил,подкидывай работу,я его в аренду возьму, если хотя бы на полгода заказы будут...
до сих пор тишина:dont-now:заказы ищет наверное:yess:
Забудь про КамАЗ-бычок тем более старые, из тебя гайцы с транспортниками последние деньги вытряхнут.

Кент написал(а):
Продавай бус и уходи на категорию выше. Цм это только доставка, считай курьерка ... остальное нищебродские заказы от частников через достовисту или Яндекс грузовой. Сраные истерички и нище@бские клиенты
абсолютно... в дырочку:coll1:

Человек дождя написал(а):
Наверное, банальщину скажу, но попробуй всякие озоны, яндексы. Люди уходят и с грузовиков туда, да, не халява, но сотку вытащить реально. Можно сначала на их тачке, а потом может и со своей уже пристроишься. Я тут начал было изучать эту тему, но пока на своей работе вариант появился, правда придётся в Карелию в командировки поездить.
нет уж на 2 месяца меня хватило в Лемурр (зоомагаз) в 7 утра погрузка, 35-40 точек, после разгрузки остатков дома около 23 ночера ,5 дневка,на круг 150-200 км.ну и за минусом топлива 3800 чистыми,как то тяжко уже( ну и 1200 кг. за день растаскивать уже не мальчик)

@Кент, специфика,площадка под контейнер. Другого хвоста нет.

Mike15 написал(а):
Миш, не такой ли МАЗ? :victory:
До такого не дорос я ещё :)

РАФ написал(а):
Первое. Мало платишь.
Я пока вижу тут только экспертов по зарплатам, а не желающих работать... :)

expluatator написал(а):
Особо буйные выведены из дебатов о зарплатах :)
трансляция понуждения к сексу и спроса "за базар" планируется?
хорошая тема для тотализатора:dum:

Miles 78 написал(а):
трансляция понуждения к сексу и спроса "за базар" планируется?
хорошая тема для тотализатора:dum:
ну хоть на чем то подзаработать можно :dum:

@cableman, у меня есть кандидатура. пензионэр. работал водилой в порту, возил кого-то. 64 годика.
[automerge]1642357540[/automerge]
Кузя написал(а):
на этих?
если только развлечься зрелищем

Кузя написал(а):
Грязные деньги, пусть и не пахнут :face__palm хотя... хз...

Miles 78 написал(а):
@cableman, у меня есть кандидатура. пензионэр. работал водилой в порту, возил кого-то.
СПС. Пусть позвонит завтра-послезавтра, поболтаем.
Телефон кинул в личку.

cableman написал(а):
СПС. Пусть позвонит завтра-послезавтра, поболтаем.
Телефон кинул в личку.
не за что. еще ничего не сложилось.
завтра передам номер.

Кент написал(а):
Забудь про КамАЗ-бычок тем более старые, из тебя гайцы с транспортниками последние деньги вытряхнут.
У нас пока нет, можно спокойно поработать.

blackkasper написал(а):
Пинать ногами уже лежащего это просто низость.
Вы сейчас выглядите ничуть не лучше его.
Оффтоп

РАФ написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

cableman написал(а):
так я об этом твержу с 1 поста темы. Но все почему-то начинают примерять костюмчик на себя.
Алексей, я как то разместил объяву на форме радиолюбителей про вакансию ремонтника радиоаппаратуры на подработку. Свободный график, оплата исходя из половинной загрузки, можно работать вечером или даже в выходные (ну т.е. как подработка, с соответствующей зарплатой). Так меня закидали фразами, типа и чё за 30-ку я должен с основной работы уволиться и т.д. ..... Отвечаю - нет, ничего и никому не должен. Не нравится - проходим мимо. Это - РЫНОК труда. На каждое предложение может найтись кандидат.

По теме: военпенсы-это такие люди, которые привыкли за 25 лет службы бить баклуши. И,выходя на пенсион, он тоже хочет нихера неделать, но получать. Поэтому-вахтер за 30-ку. НО! График. Почти всегда сутки-трое. 10 дней отработал, сиречь футбол отсмотрел, а в выходные на дачу.
А водилой быть-работа ответственная. Кстати, ТС не сказал о том. есть ли КАСКО на автомобиль. Скорее, нет. А это важно.

РАФ написал(а):
Кстати, ТС не сказал о том. есть ли КАСКО на автомобиль. Скорее, нет.
Рафаэль, ты невнимательно читал. :blum: Машина у ТС лизинговая, а значит 100% каско есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу