• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Нужна парковка в Питере на неделю.

• Автор темы Gennadey
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна парковка в Питере на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gennadey

Gennadey

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Московская область
Имя
Геннадий
Привет всем. Суть просьбы. Собираюсь побывать в северной столице с 24.07 по 31.07. Если с проживанием вопрос как то решил(гостинцы Центрального и Адмиралтейского районов), то с машиноместом сложнее. Первую ночь буду в районе Невского 140, все последующие на Красносельской 7. Где в этих районах можно оставить машину на охраняемой площадке? Если кто может предложить нормальный вариант(Центральный район) отель со стоянкой, буду признателен(поляна с меня). У компа бываю редко, поэтому напишу телефон. 8905759двашестьчетырешесть. Форум посещаю редко, если что сделал не так не пинайте сильно. Спасибо.

Бюджет в сутки?

----------
Gennadey, не спать!!! :)

рублей до четырех... плюс - минус 500

Первую ночь буду в районе Невского 140, все последующие на Красносельской 7 - красносельская это место дислокации?

----------

http://www.vashotel.ru/gostinicy/rossiya/sankt-peterburg/gostinica-1913-god/

навскидку :) говорите, что плохо - поищу ещё. Ещё час могу потрать на поиск отеля :)

На Красносельской забронировано на неделю, но с 25-го, за одну ночь они уже сняли с карты. Но так получается что я приеду 24го, на эту ночь забронировал Невский.

----------

пять минут... надо рассмотреть.

В обоих по бюджету прохожу, важно что бы ванна(душ), туалет в номере, а то много раз приходилось отменять бронь из-за общих удобств... или не удобств)))

А Красносельская - это Петроградка ведь, я не ошибаюсь?

На Петроградской платных парковок практически нет.
Я бы не стал так сильно беспокоиться, все в Спб оставляют машины на улице: главное не под знаками.
Уверен: пару кругов и место будет.

Последнее редактирование:
Мне сложно сказать где это... но рядом метро Технологический институт( вернее не очень далеко)

Gennadey написал(а):
Мне сложно сказать где это... но рядом метро Технологический институт( вернее не очень далеко)

ТОЧНО Красносельская?

----------

Если Петроградка, то да. С парковками там печально.

Денис-570 написал(а):
На Петроградской платных парковок практически нет.
Я бы не стал так сильно беспокоиться, все в Спб оставляют машины на улице: главное не под знаками.
Уверен: пару кругов и место будет.

Хорошо если так, главное потом найти где оставил.

----------

BB написал(а):
ТОЧНО Красносельская?

----------

сорри... Красноармейская 7:facepalm

BB написал(а):
ТОЧНО Красносельская?

----------

Может 7-ая Красноармейская, что скорее всего,
Если да - то тогда вообще не парьтесь - там все с парковками более менее нормально.
100% - пару кругов и место найдется.

Последнее редактирование:
Gennadey написал(а):
...1913 понравилось, если за эти деньги то что на картинках. А с ними можно как то решить без брони на сайте, то есть по приезду на место?
Бронируйте заранее: город переполнен, в этом году чуть ли не рекорд по туристам.

Gennadey написал(а):
...1913 понравилось, если за эти деньги то что на картинках. А с ними можно как то решить без брони на сайте, то есть по приезду на место?

http://statskijsovetnik.ru/Забронировать

----------

Бронируется онлайн.

----------

[FONT=&quot]Апартаменты студия
остям Петербурга, приверженцам домашнего уюта, предоставляется прекрасная возможность проживания в апартаментах. В отдельной студии свободной планировки и с умным зонированием гости будут испытывать исключительный комфорт. Помещение визуально делится на две части – кухонную и спальную. Привычные для дома удобства, ковровое покрытие пола, отдельный вход и оснащение современной техникой не ограничат возможности путешественников, как для плодотворной работы, так и для умиротворенного отдыха. Скрыть
[/FONT]

[FONT=&quot]

Без питания Без питания
Выбрать

4000.00 p.

[/FONT]

Денис-570 написал(а):
Бронируйте заранее: город переполнен, в этом году чуть ли не рекорд по туристам.

Ок. Спасибо. В любом случае, буду ехать 24-го на Невский 140, что бы деньги зря не пропали. Сейчас проанализирую Вашу информацию и возможно что то поменяю... не очень хочется на Красноармейскую, далековато как мне кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.