Нужна помощь в Донецке

Вы смотрите тему:
Нужна помощь в Донецке

MariHuanes

MariHuanes

0
Уважаемые вольвоводы. Наступил, таки, тот момент, чтоб обратиться к вам за помощью.
Ситуация более чем критическая.
Я коренной житель Донецка. В августе расхреначили мой дом. Сгорел до тла, одни стены остались. Пока
были деньги по вывозил мусор, заставил окна подручными средствами, и хватило на стропила, а на кровлю
уже нет. Имущество осталось в воспоминаниях (телевизоры, стиралки,диваны, посуда), 4 ложки нашел
обгоревшие, почищу и можно использовать, остальные по плавились.
Начинаются холода, мы с женой без теплой одежды, и фин. запасы иссякли. Всё что было - сгорело. Кров
временный предоставили знакомые. Два раза уже получили гуманитарку. Но нет денег не на картошку, не
на хлеб, не на сигареты, памперсы для матери остались на 18 дней (она у меня лежачая). Работы тоже
нет, сами понимаете. Обстрелы не прекращаются ни на один день. После обеда наскоками приезжал на
короткое время. А сегодня хреначат по Донецку, так, что даже нос на улицу страшно показать.
Точкой «у» шарахнули, весь город тряхнуло. Взрывной волной выбило окна у половины города, кто ближе к
эпицентру.
Ребята, я не попрошайка (хотя выглядит именно так). Прошу не оскорблять и не троллить. У кого
найдется пару рублей, будем очень признательны, хотя очень стыдно. До такого еще не доходило...

Всем спасибо.

Кошельки
R338663840757 Z244822947407 U204827221924
от автора - на вопрос "почему именно вебмани)
с вебмани на карточку банковскую, в киеве обналичат и привезут. Другого способа более верного(на сегодняшний день) не знаю, если можете подсказать, буду признателен.

[CUT=Первоочередная потребность (список)]Я не в праве просить все что необходимо, но вот перечень самого главного. Повторюсь, рад буду и одному рублю.
Подгузники TENA Slip Plus Medium (60 шт.)= 456грн
Шифер 8-волновой - 69 грн.*42= 2892грн
Окна пластиковые со стеклопакетом 5 шт приблизительная цена 2100грн=10500грн остальные окна заколочены нормуль.
Дверь входная 2500грн
Доска обрезная 3куба - 1500грн=4500грн
Доска пола цельная 125 грн кв.м*60=7500грн
Линолиум 60кв.м *60грн=3600грн
Итого - 31948 грн
сапоги женские зимние без каблука 38-39 размер цену не знаю. Куртка женская (наверное пуховик цвет не маркий с капюшоном) 1 шт. цену тоже не знаю.
Об отделке и не мечтаем, хотя бы зиму перезимовать. Буржуйку уже прикупил но еще не собирал. Соседи по квартире где сейчас живем, предложили раскладной диван. Так что кое что уже нажили. Пока проживаем у знакомых, но долго это продолжаться не может.[/CUT]

[mod]
контакты (телефон, паспорт, фото) предоставлены админам[/mod]

Последнее редактирование модератором:
ПОлучил письмо от Дмитрия.
Согласовываем, насколько я понимаю, детали в соответствие с требованиями Правил размещения тем о помощи.

Дмитрий прислал все данные.
Тема открыта, можно задавать вопросы или приступать к конкретной помощи.

Москва, у кого есть вебмани и вы можете перевести в обмен на подвезенный вам нал, напишите плз.

Если ТС не возражает - пусть пишет мне в личку. Деньги передадут в Донецке прямо в руки.
Ну и какая помощь еще нужна? Не стесняемся, люди помогут, возможности есть

Yapona написал(а):
Москва, у кого есть вебмани и вы можете перевести в обмен на подвезенный вам нал, напишите плз.
зачем весь этот гемор? в любом терминале закинь сама на R338663840757 это рублевый кошелек.

Правильно ли я понимаю, что в любом банкомате ВТБ я могу с зарплатной карточки перевести деньги на любой из указанных счетов, или нужны какие-то более сложные телодвижения?

Счёт при этом называется R338663840757, к примеру, и находится там же где и все переводы в меню?

анестезиолог Палыч написал(а):
...Деньги передадут в Донецке прямо в руки.
Ну и какая помощь еще нужна? Не стесняемся, люди помогут...
Денис, как тебе переслать, чтобы потом напрямую в Донецк мат.помощь ушла? (эти какие-то "веб мани через Киев..." - как-то не очень надёжно имхо)

Тыркался вчера у банкомата 10 минут, ничего услать не смог.
Можно в Питере кому-нить сдать в руки?

konsol написал(а):
Тыркался вчера у банкомата 10 минут, ничего услать не смог.
Можно в Питере кому-нить сдать в руки?
Аналогично.
Или перечислить кому нибудь на карту.

Денис же писал, что смогут прям в руки передать автору. Давайте сбросим Денису на карту,кто сколько сможет, ну а он уже передаст в Донецк.:hi: анестезиолог Палыч, Денис,сбрось всем отписавшимся в данной теме номер своей карты, если конечно это тебя не очень обременит:hi:

@Лёлишна написал(а):
вы он-лайн банками не пользуетесь??
Нет, не пользуюсь.
Готов отдать деньги в руки человеку, который пользуется.

Ты ж знаешь мою любовь к электронным сервисам и гаджетам.
Давай я тебе на телефон положу, а ты переведёшь.

Последнее редактирование:
Тем кто пользуется банком ВТБ24 и подключен к телебанку, проще всего это сделать прямо через него:
1. Заходите в телебанк;
2. Выбираете раздел "Оплата услуг";
3. Выбираете подраздел "Интернет - кошельки";
4. Там выбираете "WebMoney-WMR";
5. В предложенной форме заполняете необходимые поля (как правило: сумма платежа, номер кошелька WMR, счет для списания средств, остальные поля скорее всего будут необязательны для заполнения), жмете кнопку оплатить, подтверждаете платеж.

А у меня одна цифра кошелька не влезает и система не пропускает платёж..
Может первую букву не надо писать?

или Палыч даст номер сберокарты?

Лёлишна написал(а):
konsol, plutos, вы он-лайн банками не пользуетесь??
дел на 2 минуты:)

Лёль,а какую там операцию выбирать?Если я выбираю "другой банк РФ",то там кучу всего заполнять надо и ни слово о кошельках:(

Луна написал(а):
Лёль,а какую там операцию выбирать?Если я выбираю "другой банк РФ",то там кучу всего заполнять надо и ни слово о кошельках:(
Аналогично:facepalm Там есть поисковик,он находит какой то общий кошелек,но по номеру кошелька ничего не находит:dn

@Луна написал(а):
Лёль,а какую там операцию выбирать?Если я выбираю "другой банк РФ",то там кучу всего заполнять надо и ни слово о кошельках
нет-нет, ищи платежные системы- ( так в райфе)
Электронные товары и развлечения -->Электронные деньги ( так в сбере)
:)

Shadov написал(а):
Денис же писал, что смогут прям в руки передать автору. Давайте сбросим Денису на карту,кто сколько сможет, ну а он уже передаст в Донецк.:hi: @анестезиолог Палыч, Денис,сбрось всем отписавшимся в данной теме номер своей карты, если конечно это тебя не очень обременит:hi:
Если такой вариант для кого-то удобнее - можно так, не возражаю. Пишите в ЛС
Вся проблема в том, что ТС мне до сих пор ничего не написал - согласен "из рук в руки" или нет, хотя я и просил