Луна
RCM
Лёлишна написал(а):нет-нет, ищи платежные системы- ( так в райфе)
Электронные товары и развлечения -->Электронные деньги ( так в сбере)
![]()
Сложно быть блонди
У меня тока вот чо

Лёлишна написал(а):нет-нет, ищи платежные системы- ( так в райфе)
Электронные товары и развлечения -->Электронные деньги ( так в сбере)
![]()
в рублях чуть более 100т.р.bankir написал(а):А какой реальный курс в Украине к рублю? Хочу адекватность помощи просчитать.:dum
Я имею ввиду сколько рубль в гривнах или наоборот?:dumzOOmDi написал(а):в рублях чуть более 100т.р.
Денис, если откликнется автор,тогда постучи в личку и сбрось номер карты. Готов хотя бы минимально помочьанестезиолог Палыч написал(а):Если такой вариант для кого-то удобнее - можно так, не возражаю. Пишите в ЛС
Вся проблема в том, что ТС мне до сих пор ничего не написал - согласен "из рук в руки" или нет, хотя я и просил
Согласен! Присоединюсь!Shadov написал(а):Денис, если откликнется автор,тогда постучи в личку и сбрось номер карты. Готов хотя бы минимально помочь![]()
bankir написал(а):Я имею ввиду сколько рубль в гривнах или наоборот?:dum
Т.е. например 1000 руб. сколько гривен реально в Украине поиметь?
У нас это в РФ ЦБbankir написал(а):@zOOmDi, Спасибо, хоть приблизительно прикину, пока комрад Дену не отписался.
А у вас это в Зеленограде?
+1@Shadov написал(а):Денис, если откликнется автор,тогда постучи в личку и сбрось номер карты. Готов
полностью согласна, поэтому выше присоединилась к комментарию об отправлении денег через него.@bankir написал(а):Но думаю, что через Дениса помощь будет более точечная, эффективная и полезная.
Спасибо Оля. я то думал как енти долбаные мани заслать.@Лёлишна написал(а):нет-нет, ищи платежные системы- ( так в райфе)