Нужна помощь в Донецке

Вы смотрите тему:
Нужна помощь в Донецке

Лёлишна написал(а):
нет-нет, ищи платежные системы- ( так в райфе)
Электронные товары и развлечения -->Электронные деньги ( так в сбере)
:)

Сложно быть блонди:(
У меня тока вот чо:):):)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Нужна помощь в Донецке
    image.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 148
А какой реальный курс в Украине к рублю? Хочу адекватность помощи просчитать.:dum

bankir написал(а):
А какой реальный курс в Украине к рублю? Хочу адекватность помощи просчитать.:dum
в рублях чуть более 100т.р.

zOOmDi написал(а):
в рублях чуть более 100т.р.
Я имею ввиду сколько рубль в гривнах или наоборот?:dum
Т.е. например 1000 руб. сколько гривен реально в Украине поиметь?

Последнее редактирование:
анестезиолог Палыч написал(а):
Если такой вариант для кого-то удобнее - можно так, не возражаю. Пишите в ЛС
Вся проблема в том, что ТС мне до сих пор ничего не написал - согласен "из рук в руки" или нет, хотя я и просил
Денис, если откликнется автор,тогда постучи в личку и сбрось номер карты. Готов хотя бы минимально помочь:hi:

Shadov написал(а):
Денис, если откликнется автор,тогда постучи в личку и сбрось номер карты. Готов хотя бы минимально помочь:hi:
Согласен! Присоединюсь!:)

bankir написал(а):
Я имею ввиду сколько рубль в гривнах или наоборот?:dum
Т.е. например 1000 руб. сколько гривен реально в Украине поиметь?

за 10 гривн просят 32 рубля (1 к 3,2) но это у нас тут, а там фиг знает

@zOOmDi, Спасибо, хоть приблизительно прикину, пока комрад Дену не отписался.:hi:
А у вас это в Зеленограде?

bankir написал(а):
@zOOmDi, Спасибо, хоть приблизительно прикину, пока комрад Дену не отписался.:hi:
А у вас это в Зеленограде?
У нас это в РФ ЦБ ;)

@Shadov написал(а):
Денис, если откликнется автор,тогда постучи в личку и сбрось номер карты. Готов
+1

Комрады, как считаете, этично будет фоты дома попросить?:dum

@plutos, @Yusha, Уважаемые, я обеими руками "За", чтоб помочь! Сам в Донецкой области родился в г. Красный Лиман. Но думаю, что через Дениса помощь будет более точечная, эффективная и полезная. А фоты могут помочь и советом при ремонте (строительстве), тоже не мало важно.:hello
Вопрос не, в помочь не помочь, а в размере помощи. Больше инфы по ситуации, я могу помочь побольше, как думаю и другие. У многих друзья родственники там, могут помочь руками, ногами, жильем и т.д. и т.п.

@bankir написал(а):
Но думаю, что через Дениса помощь будет более точечная, эффективная и полезная.
полностью согласна, поэтому выше присоединилась к комментарию об отправлении денег через него.

@Лёлишна, Оль, я помогу однозначно!:)Ну, бывшая работа дает о себе знать.

Карта сбера Палыча: 676два 801три 9017 08 201один.

Дорогие друзья, это я у вас помощи просил. Вот зашел по ссылке в почте. Вижу вопросы у вас есть?
По строительству за советы спасибо, ... раньше сам занимался строительством профессионально, во многом разбираюсь.
Стройматериалы перечислил самые необходимые, чтоб коробка на ветру не сифонила и тепло держалось. Про отделку речи и быть пока не может. Тот объем что перечислял, минимальный, частично старый материал использовал, ну а там где нечем, так уже полный тупик. ДНР обещают помочь материалами, но это может произойти не раньше весны, социальные помещения в первую очередь. Вообще то на кровлю деньги были, но пришлось их отдать (бабуля, соседка по улице получила серьезные ранения, нужны были лекарства чтоб выжить) жена правда потом меня нагибала, мол сами на улице без ничего остались...
Вот последние два дня с друзьями наводили порядок в доме (постоянно прислушивались к свисту «подарков», ели чего, сразу в укрытие, такой случай - кто то по улице баллон газовый уранил, так мы от звука с кровли летели чуть не поубевались, потом мужику все высказали...), вместо кровли пленку натянули, думаю временно. Собрали буржуйку, затопили, вроде ничего.
А с сегодняшнего дня доступ к дому закрыли. Ожидается массовое наступление укропов. Танки по укрытиям стоят, парни в засаде... короче замес будет не детский. Город на ушах...
Мат помощь через Киев - там родственники в банке работают, с выводом получится, уже пробовали.
Фоткать дом нечем, мабилка теперь древняя, фотик в ней есть, но не работает. Да собственно когда на дом приезжаем, там и мысли нет другой, как поскорей чего-то сделать да бежать. Курить даже некогда. :facepalm Жена беспокоится звонит, а ответить некогда, а потом ругаемся, скажи что все в порядке и все..
Самое важное, ребята, это памперсы для матери, блин, дорогие, а денег только на транспорт осталось.
Я не жалуюсь, рассказываю какая обстановка на старости лет получилась... чтоб немного было понятно.
Живы будем, не помрем.

Уже хорошо. Как на счет Анестезиолога Палыча? Вы с ним связался?

----------
MariHuanes, Курс реальный рубль-гривна в Донецке:dum?

Да послал сообщение.
Курс какой честно, не знаю. Но знаю что с каждым днем все валится и валится. После выборов в укропии будет вааще пипец.