Со всем уважением, в Вы случаем не работник дилерского центра ?Сказки какие то. Большинство запчастей volvo идет не из Китая и делается не в Китае, и это написано не только на пакете а и отлито на изделиях.
Тоже не верю в не китайское происхождение запчастей. Упаковать их можно где угодно. Уходя немного в сторону, ранее была куплена варочная поверхность аег, мэйд ин Германия. Когда в ней начали помирать релюшки, коммутирующие тэны, она была вскрыта и обнаружено, что может и собрано в Германии, но из китайских запчастей (всех, кроме возможно красивой платки блока питания производства сименс).я надеюсь ОД Вольво не подкладывает в фирменные пакеты китайские изделия. Хоть и торгует, почему то, дешевле чем другие интернет магазины запчастей. Конкретно про эту деталь цена
А вы пытаетесь перед нами оправдаться по какой причине кроите на запчастях?Со всем уважением, в Вы случаем не работник дилерского центра ?
Дружище, я не крою на запчастях, но мой опыт работы с запчастями, который начался ещё в 1997 году, говорит мне о многом в данной тематике.по какой причине кроите на запчастях?
Можем ведь, когда хотим
Даже если и работник, что это меняет ? Я же не топлю за дилеров, и не говорю что только у них правильные запчасти, я говорю что оригинальные запчасти в большей своей части сделаны не в Китае, я достаточно много их в руках держал. Сейчас процент китая растет, но не все там сделано. Вон китайцы запчасти оригинальные подделывают, но повторить качество оригинала не могут.Со всем уважением, в Вы случаем не работник дилерского центра ?
+1. Покупал передний лопух на бампер хс90 от фирмы TYG, цвет отличается на пару тонов, шагрень на пластике дальше от краёв, пластик гавно, защёлки пришлось расклинивать, встал плохо, как будто на пару миллиметров меньше. Пришлось в итоге менять парой, ибо различие было видно при ярком освещении, а при свете ДРЛ вообще казался в половину светлее.Конкретно ее нет. Но я не видел ни одной китайской пластиковой детали аналогичного качества с оригиналом.
ну мне повезло один раз только.+1. Покупал передний лопух на бампер хс90 от фирмы TYG, цвет отличается на пару тонов, шагрень на пластике дальше от краёв, пластик гавно, защёлки пришлось расклинивать, встал плохо, как будто на пару миллиметров меньше. Пришлось в итоге менять парой, ибо различие было видно при ярком освещении, а при свете ДРЛ вообще казался в половину светлее.
Скорее всего это Китай, финишно в размер обработанный в РФ. Лично я не видел ничего, сделанного чисто в РФ, так чтобы все без китайских материалов. Даже знакомые с Пискаревского молокозавода говорят, что используется китайское сухое молоко =
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?