B
Border
0
- Марка машины
- Volvo
Нужно заменить сцепление,подскажите какое сцепление ставить на s60 2004 г. 2.4л. и где это лучше сделать в спб у неофициалов?
Последнее редактирование:
Какой пробег был нем и сколько денег хотите? Фотки давайтеScorpio_Art написал(а):У меня есть комплект Б/У сцепления 30711578 почти не ношенный.
Менял всё скопом (выжимной, комплект сцепления, сальник, масло трансмиссионное) на своей S80 2002 c M56 потому что вылетел выжимной подшипник. Фотографии сделать?
По пробегу - не знаю, но судя по тому что диск прижимной - LUC, сцепление уже менялось на моей машине. У когда менял - пробег был 121000 км.Адмес написал(а):Какой пробег был нем и сколько денег хотите? Фотки давайте
tapatalk
не, смысла нет... В Питере корзина+диск -5000 рублей новый комплект + 3800 выжимной. Всё LUK.@Scorpio_Art написал(а):С учетом пересылки Покров-СПб должно получиться не больше 3500 руб.
Адмес написал(а):не, смысла нет... В Питере корзина+диск -5000 рублей новый комплект + 3800 выжимной. Всё LUK.
А вот работа по замене да.. Огорчает. Но у нас дешевле. Около 5 нормочасов, ну пусть даже по 2 тысячи, итого 10000.
Лишь бы еще маховик не приговорили, хотя к нему у меня нет претензий
Что то не нашел таких цен. Скинь ссылку если не сложно.@Scorpio_Art написал(а):В Питере корзина+диск -5000 рублей новый комплект + 3800 выжимной. Всё LUK.
@Адмес написал(а):В Питере корзина+диск -5000 рублей новый комплект + 3800 выжимной. Всё LUK.
и мне тоже@Dimka_Chudra написал(а):Что то не нашел таких цен. Скинь ссылку если не сложно.
колена@Адмес написал(а):Тох, а какой сальник махнуть надобно?
зачем?@Vicc67 написал(а):И привода