S60 I Нужна сцепления.

Вы смотрите тему:
S60 I Нужна сцепления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Border

0
Марка машины
Volvo
Нужно заменить сцепление,подскажите какое сцепление ставить на s60 2004 г. 2.4л. и где это лучше сделать в спб у неофициалов?

Последнее редактирование:
Scorpio_Art написал(а):
У меня есть комплект Б/У сцепления 30711578 почти не ношенный.
Менял всё скопом (выжимной, комплект сцепления, сальник, масло трансмиссионное) на своей S80 2002 c M56 потому что вылетел выжимной подшипник. Фотографии сделать?
Какой пробег был нем и сколько денег хотите? Фотки давайте

tapatalk

Адмес написал(а):
Какой пробег был нем и сколько денег хотите? Фотки давайте

tapatalk
По пробегу - не знаю, но судя по тому что диск прижимной - LUC, сцепление уже менялось на моей машине. У когда менял - пробег был 121000 км.
Но у меня здесь же есть тема https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=114560 о том, что я хотел бы узнать реальный пробег.

Теперь фото: Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.

По цене: 2900 руб. (четверть от стоимости нового на EXIST-е) + стоимость пересылки (5,2 кг.).
С учетом пересылки Покров-СПб должно получиться не больше 3500 руб.

Твоя самая главная забота - это стоимость работ будет. (: она около 14 000 (в марте этого года делал).

@Scorpio_Art написал(а):
С учетом пересылки Покров-СПб должно получиться не больше 3500 руб.
не, смысла нет... В Питере корзина+диск -5000 рублей новый комплект + 3800 выжимной. Всё LUK.
А вот работа по замене да.. Огорчает. Но у нас дешевле. Около 5 нормочасов, ну пусть даже по 2 тысячи, итого 10000.
Лишь бы еще маховик не приговорили, хотя к нему у меня нет претензий

Последнее редактирование:
Адмес написал(а):
не, смысла нет... В Питере корзина+диск -5000 рублей новый комплект + 3800 выжимной. Всё LUK.
А вот работа по замене да.. Огорчает. Но у нас дешевле. Около 5 нормочасов, ну пусть даже по 2 тысячи, итого 10000.
Лишь бы еще маховик не приговорили, хотя к нему у меня нет претензий

Ок.
Про сальник не забудь.

@Scorpio_Art написал(а):
В Питере корзина+диск -5000 рублей новый комплект + 3800 выжимной. Всё LUK.
Что то не нашел таких цен. Скинь ссылку если не сложно.

crazytosh, Dimka_Chudra,
Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.Club Volvo. Ru - Нужна сцепления.

Капец, со вчерашнего дня сцепа на 200 рублей уже подорожала. Жесть с этим курсом...
Магазины проверенные, в e-tape и vezem-zapachasti я регулярно заказываю. Обманов еще не было. Второй магазин даже ГУР GP у меня принял обратно и вернул деньги. Насос сдох в первый же день.

Тох, а какой сальник махнуть надобно?

наверно сальник привода)

И привода и колена

Tapatalk

Дело копеечное должно быть..Может и на приводе махну до кучи

tapatalk

Потому что стоит копейки, в рамках общего бюджета, привод будет сниматься. Почему бы не поменять при таких вводных? Сальник, пока привод на месте, может десятилетиями держать масло. Но стоит сдернуть привод, причем без косяков, т.е. не надавливая на кромку, не перекашивая, и так далее, и как минимум 30% вероятность, что он потечет в ближайшее время.

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.