Предпочитает травить всех окружающих.в большинстве случаев и рад бы поставить новый, но зная что это не надолго
1. Всегда, причем, на прогретом выпуске на холостых воняет больше, т.к. холодная система работает, как абсорбер для тяжелых ароматических соедидений горячих в.г.Уточните, если не сложно, следующие моменты:
1. После удаления ката, воняет только при старте холодного двигателя, или всегда на хх, в т.ч. на прогретом двигателе?
2. До удаления катализатора, вонь была в какие то моменты или вообще ее не было?
3. Вонь после удаления ката, что она визуально из себя представляет- дым какого то цвета или что?
[automerge]1573245817[/automerge]Благодарю, единственно, хотелось бы поправить, система работает не как абсорбер, а как адсорбер.
[/QUOTE/]
Аминь, коллега, давно это было, путаю ужо.
Отсюда вопрос: ждать пока он умрет своей смертью и загорится чек, либо выбить его заблаговременно?
Если выбивать, то ставить обманку или прошивать?
Заранее спасибо!
Что бы не плодить новые темы, спрошу здесь.
После покупки авто ХС90 2,5 бензин, был вырезан катализатор . Вырезал по глупости т.к. была подорвано гофра ну и махнули все разом. Махнули немного неудачно, пламягаситель приварили так что лямбда стоит почти вертикально и провод соответственно под прямым углом и в натяг. В итоге эта вся конструкция дала сбой, датчик умер. Ставить другой в такую конструкцию уже желания нету. Хочу купить б/у шный катализатор и вставить его на законное место. Правильно ли я всё решил, или есть какие то нюансы?
Есть еще такой нюанс, что подшипники турбины спроектированы работать долго в определенном балансе давлений в холодной и горячей части. Соблюдается ли это при установке пламегасителя вместо катализатора, не понятно. Так что решение поставить родной катализатор имхо самое правильное, со всех сторон..Правильно ли я всё решил
Вот же. А я свой от тойоты выбросил после продажи машины. И он точно живой был.Надеюсь свой старый кат забрал? За него в премных пунктах неплохие деньги дают, я свой сдавал в этом году 7100 руб дали, правда выпотрашивал сам.
Не сильно удивляющая информация. Вот если б снял на новом моторе и воняло)специально для Вас, воняетможете подъехать, посмотреть
Кто то поездил на пропусках.Фото катализатора.
Катализатор не может сплавиться от возраста и пробегавозраст и пробег
Чёйто?Катализатор не может сплавиться от возраста и пробегаа от пропусков запросто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?