• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Нужно Ваше мнение по S60

Вы смотрите тему:
Нужно Ваше мнение по S60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Serditov, та же шарага, что и АТЦ Москва.

Полностью согласен. В таких местах авто брать нельзя.

iNickolas, кировчанин, чисто для информации - как вы это определяете? ну, что контора с такой же репутацией, как "москва"? или просто знаете плохие "в лицо"? и на счёт "москвы" - а что они там вообще делают плохого?
извиняюсь за офф и нубский вопрос :) просто интересно ж

8-ой год, пробег 80 тыков, 2.5 авд и 450 килорублей :gigi: Да она как минимум на сотку дороже должна быть.

Linne, Я когда решил купить S80 в АТЦ Москва ездил раз 6-ть не меньше. Смотришь объявление вышло сегодня. Звонишь им и слышишь ( да машина стоит , приезжайте смотрите) а когда приезжаешь то машины нет. Говарят что 30 мин назад продали . И начинают тебя уговаривать купить другую , любую машину на которую у тебя денег хватит. У них задача заманить тебя к себе по ложному объявлению. А когда ты придешь тебя начнут уговаривать купить имеющийся у них авто на комиссии. Короче это просто х......я а не автосалон.

ничего себе... однако... и небось не самые хорошие машины втюхивают...

мое мнение что в автосалон попадают машины от которых просто избавляются владельцы. там их отмывают и впаривают. если машина реально хорошая то владелец продает ее сам. 2 машины наверное на 100 в салоне реально нормальные. остальные можно привести в божеский вид только стоить они должны тыщ на 150 дешевле с учетом косяков. хотя как попадешь. был случай искали xc70 приятелю. вышло объявление в 2-х км от моего дома продавали ксюху 2003 года. с косяками . но собственно поехали смотреть. автомат на помойку, двигатель коптит. подвеска гремит , 6 элементов под покраску из них 2 на замену, тормозные диски и колодки на замену все. салон надо химчистку делать. вообщем за все это хозяин хотел 300р.
предложили 180. он отказался сказав что завтра он ее отдаст в салон каокойто за 250. делайте выводы что попадает в салоны

Linne написал(а):
iNickolas, кировчанин, чисто для информации - как вы это определяете? ну, что контора с такой же репутацией, как "москва"? или просто знаете плохие "в лицо"? и на счёт "москвы" - а что они там вообще делают плохого?
извиняюсь за офф и нубский вопрос :) просто интересно ж

Как-то был в Москве нужно было машину посмотреть. Они мне и сказали, машина не здесь, на другой площадке стоит и отправили туда ехать. Так что контора одна. А то что АТЦ Москва шаражка мне кажется и объяснять не надо. Всю торговлю частникам свели на нет.

Blackkasper написал(а):
мое мнение что в автосалон попадают машины от которых просто избавляются владельцы. там их отмывают и впаривают. если машина реально хорошая то владелец продает ее сам.

ну я думаю, что это просто легче - сдать машину, получить деньги и не париться с продажей. другой вопрос, что получишь меньше, чем можно было бы. но если время важнее - то это ж вариант. сдать в салон. разве нет?

и на самом деле реально меньше получишь. да проще сдать в салон. но лично Вы готовы потерять в цене рублей 80-100??? Лично я нет.

Blackkasper написал(а):
мое мнение что в автосалон попадают машины от которых просто избавляются владельцы. там их отмывают и впаривают. если машина реально хорошая то владелец продает ее сам.

Ну... бывает все таки наверно и по другому.. вот Винил вроде нормальную 80ку взял в салоне (вроде у оф дилера емнип), Ваня вик тому свидетель.

tapatalk

Blackkasper написал(а):
и на самом деле реально меньше получишь. да проще сдать в салон. но лично Вы готовы потерять в цене рублей 80-100??? Лично я нет.
ну если, к примеру, срочно нужно отдавать деньги за другую машину, то, думаю, этот вариант самый подходящий. ибо продавать свою можно месяцами, а та, что хочешь взять, уже уйдёт.

а так, конечно, если вероятность потерять сто тысяч - то это самый крайний вариант

Фары разные, селектор коробки от 2.4 без ручного режима, какая awd?

Последнее редактирование:
Blackkasper написал(а):

это на основе личного опыта информация?

я сдавал один раз в салон. ждал месяц, получил столько, сколько ожидал. Сам пытался продать - только балоболы попадались, языком почесать.

Пару лет назад, у меня была мойка в районе Южного порта, а напротив Ара-сервис, а за мной стоянка Ингосстраха, не сложная цепочка правда? Было обычно так: Груда металла или утопленник на эвакуаторе со стоянки Ингоса ехал в сервис, после сервиса ко мне на химчистку, полировку и предпродажку, а после в АТЦ Москва "не битая не крашенная" )))
И часто ко мне приезжали машины на транзитах, купленные в подобных с позволения сказать "автосалонах", честно сказать сомнительного состояния.
Ну и наконец, в 12 году смотрели для друга ХС70 2008 г. в АТЦ Москва, все как обычно "45 000 родной пробег, не битая, не крашенная, без вложений, сел и поехал", видно что полированная, в салоне видно, что чищенная, коробка убитая, после 4 поворотов руля до упора потекла рейка, а с виду вроде чистенькая))))
Поэтому не хочу, конечно наговаривать, но лично я никогда в подобного рода салонах ничего покупать бы не стал. Особенно когда авто для тебя новый и как правильно выбрать ты не знаешь. Аминь :7b

LiSS

вот, уже факты... спасибо

sent from tapatalk

кировчанин написал(а):
Я когда решил купить S80 в АТЦ Москва ездил раз 6-ть не меньше.
В прошлом году поржал.

Увидел на автосру s60 у них стоит, с виду конфетка, салон на фотках в идеале и т.д.

Приехал, ее, разумеется, нет.
Перед этим попадалась на глаза другая шысятка в лиловом цвете, с пробегом 180 и подушатанным салоном. Походил там и наткнулся на нее. Открыл, салон уже в поряде внешне, но мокрый - только из химчистки. Глянул на приборку, там уже 90 тыс пробега.

Стояла рядом s40. Сверкает, как мудя. Подошел, глянул, а там лобовое только-только вклеено, даже резинки уплотнительные еще не посажены. Вся крашена-поперекрашена. Пробег около 50-ти тыс и ценник как за почти новую

Менеджеры хамят и совершенно ничего не знают о тех машинах, что продают. Даже врать им лень

Последнее редактирование:
Знакомый покупал там XC70 06 года. Стояла с пробегом 75 000. После диагностики оказалось что там 260 000. Не хлам конечно но пришлось приложить усилия что бы довести до ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.