S
Меня заинтересовал автомобиль
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53602490-afd5.html
Кто нибудь сталкивался с ним и с данным салоном?
iNickolas, кировчанин, чисто для информации - как вы это определяете? ну, что контора с такой же репутацией, как "москва"? или просто знаете плохие "в лицо"? и на счёт "москвы" - а что они там вообще делают плохого?
извиняюсь за офф и нубский вопроспросто интересно ж
мое мнение что в автосалон попадают машины от которых просто избавляются владельцы. там их отмывают и впаривают. если машина реально хорошая то владелец продает ее сам.
мое мнение что в автосалон попадают машины от которых просто избавляются владельцы. там их отмывают и впаривают. если машина реально хорошая то владелец продает ее сам.
ну если, к примеру, срочно нужно отдавать деньги за другую машину, то, думаю, этот вариант самый подходящий. ибо продавать свою можно месяцами, а та, что хочешь взять, уже уйдёт.и на самом деле реально меньше получишь. да проще сдать в салон. но лично Вы готовы потерять в цене рублей 80-100??? Лично я нет.
и на самом деле реально меньше получишь. да проще сдать в салон. но лично Вы готовы потерять в цене рублей 80-100??? Лично я нет.
В прошлом году поржал.Я когда решил купить S80 в АТЦ Москва ездил раз 6-ть не меньше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?