• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Обмен 17"валдеров на 18" зафиры

Вы смотрите тему:
Продам Обмен 17"валдеров на 18" зафиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Muwa

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
День добрый!
Есть 2 комплекта колёс на дисках валдеры, который diamond. Зима Hakka R, лето - conticross sport LX. Оба комплекта использую не с нуля (лето купил дисками после сезона пробега), зима от предыдущего владельца авто. Оба комплекта как минимум ещё на сезон. Размерность 235/55 r17.
Есть мысль перейти на 235/60 r18.
Для этого подыскивать камрадов, желающих сменить свои зафиры на мои валдеры. Резина может быть и 225/50 r18 с небольшим остатком протектора, диски - чем лучше, тем замечательнее!

@Muwa написал(а):
Размерность 235/55 r17.
Есть мысль перейти на 235/60 r18.
Сильно разный итоговый размер резины. Для 18" резина должна быть 235/50

P.S. Напуркуа? В Я даже в подмосковье периодически умудрялся угандошить 215/65 16" так, что только на выброс, а вы хотите на изоленте ездить?

Последнее редактирование:
Нет, хочу именно 235/60. На 17-х выглядит не айс ...

235/60 18" это нештатный размер! Резина за арки задевать будет и спидометр с одометром врать!

У мну три комплекта зафирусов летние, липучка и шипы, но мыслей перейти на 17 даже не возникало никогда и размер штатный 235/50 устраивает

Tapatalk

Leo_Spb написал(а):
У мну три комплекта зафирусов летние, липучка и шипы, но мыслей перейти на 17 даже не возникало никогда и размер штатный 235/50 устраивает

Tapatalk
Леня, все зависит от состояния дорог, которыми в основном пользуешься. На моем основном направлении использования около 10 км разбитой дороги. Нафига мне рассказывать как хорош 18 размер?:dn

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Леня, все зависит от состояния дорог, которыми в основном пользуешься. На моем основном направлении использования около 10 км разбитой дороги. Нафига мне рассказывать как хорош 18 размер?:dn

согласен, что у нас чаще направления и резина должна соответствовать

@Muwa написал(а):
Нет, хочу именно 235/60. На 17-х выглядит не айс ...
какое-то странное сопоставление, нет???
При чем тут 235/60 и потом упоминание 17х?
Много раз писали на форуме, что вместо штатных 235/50/18, можно ставить 235/55/18, но никак не 60й профиль. 235/60/18 - это колеса ХС60, ИМХО, они не встанут на Ксюху.

----------

Ездил 4 года на 235/55/17, весной перешел на 18е лето и 235/50, ну что могу сказать - это айс, повороты стала держать поприятней, я не гонщик, но валкость уменьшилась значительно. Снижение комфорта ничуть не ощутил, езжу не только в мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.