Обновление ДрайвКлубба

Вы смотрите тему:
Обновление ДрайвКлубба

Макс +1, будем работать в паре!

Худеешь? А я наоборот - поправляюсь! :)

Именно. Стыдно суповой набор выставлять напоказ. Тем более, что море мне не светит. А солнце в +1 смущает :)

BB написал(а):
Именно. Стыдно суповой набор выставлять напоказ. Тем более, что море мне не светит. А солнце в +1 смущает :)

угу. А если светит, то только Балтийское.. :)
А на его берегу лучше появляться вооружившись слоем подкожного жира, аки моржи. :)

А приличный слой подкожного жира аки паки, иже херувимы, можно как раз в Драйв Парке набрать :)

А что меня держит в эту пятницу???
Да ничего!!!!
:):):):)

Только через чай-кофе...
:):)

Ну пиво-водку я тебе, Дмитрий, предложить не смогу.

Светкин, я ж не пью....
Боржом - вот теперь мой напиток....

DIMSON написал(а):
Светкин, я ж не пью....
Боржом - вот теперь мой напиток....

Все, это миллениум - конец света (не путать с ВВ). Дим, а что ж так сурово? Водка мешает сухарики грызть? Ты меня пугаешь...(((

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Только что закончил употреблять превосходное блюдо - свиные и говяжьи ребрышки в медовом соусе. Пипец. Однозначно в меню. Вес - 350 гр. Под пиво - и больше ничего в жизни не надо:)

В понедельник дегустировал с Димой ребрышки blum. Скажу я Вам: "Это чего-то особенного"good. Всем рекомендую.

Запорожец написал(а):
В понедельник дегустировал с Димой ребрышки blum. Скажу я Вам: "Это чего-то особенного"good. Всем рекомендую.

Во вторник дегустировали те же ребра. Объелись - вкусно. Рулька говорят великолепна. Госдума наелся прикрыл глазки и тихо сидел с краю стола.

BB написал(а):
...Госдума наелся прикрыл глазки и тихо сидел с краю стола.

Так вот как можно заставить его замолчать!!! )))))

2 вопроса:

Чего стоит с утра пара блинчиков с вареньем/джемом и чашка чаю в пакет с собой?

Что входит в безнесс ланч? А то на 150 руплей тяжело разгуляться

В меню вчера видела бизнес-ланчевое меню по дня - вкусно и аппетитно: салат, 1,2 и компот.

По цене блинов в пакете в авто - ждать Диму или позвонить 7777-99-6 Виктория или Катерина. Там сориентируют и по меню и по ценам! :)