"Образ президента"

Вы смотрите тему:
"Образ президента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валер, я так и думала,что кто-нибудь ЭТО скажет.
Ты вопрос ВНИМАТЕЛЬНО слушал,когда только началось голосование?
Да,даже,если не внимательно...понятно,что в принципе, народ ВЫРАЖАЛ свое отношение к третьему сроку (остальное "ширма").

Я так и думала,что НТВ поступит именно так:
в начале говорят: "Присылайте свои СМС,кто считает,что президент НЕ может остаться на 3 срок",
а потом: "Общее кол-во голосов показало,что Ерофеев победил в словесной дуэле"
(примерно так, не дословно ессно).

Просто я в начале передачи именно на этом заострила свое внимание, т.к. догадывалась,что скорее всего ТАК и будет обставлено все.

P.S. Мне оба не понравились. Слишком "читаемы" сразу.

Последнее редактирование:
kostjak написал(а):
Искренняя любовь мужчины к мужчине, пусть к президенту , пусть платоническая, таки попахивает латентной педерастией.

Я так не думаю.
Любовь - безусловна, мне кажется.
Между М иЖ - это уже сексуально-окрашеная любовь.
Но Михалков себя сдал, когда стал оправдываться,что у него нормальная ориентация. Это выдает либо НЕуверенного человека, либо действительно с определнными наклонностями.

Могу сказать как женщина:
увидев постельную сцену в "Утомленные солнцем" (по-моему так фильм называется), меня чуть не вытошнило. ОН ТАКОЙ мерзкий в этом виде...бррр...

Михалков просто восторгается и завидует положению ВВП.
Он бы тоже хотел быть таким смелым,сильным, решительным, но НЕ может.
Это хорошо видно,когда он акцентирует внимание на Руцком и Бодровым.
Имнно эти мужские качества ВВП вызывают восторг у Михалкова.(имхо)

ЗЫ. Не надо путать с "черной" завистью.

legler написал(а):
Валер, я так и думала,что кто-нибудь ЭТО скажет.
Ты вопрос ВНИМАТЕЛЬНО слушал,когда только началось голосование?
Да,даже,если не внимательно...понятно,что в принципе, народ ВЫРАЖАЛ свое отношение к третьему сроку (остальное "ширма").
.
Аня, я начала не видел, так что.... :dn
А народ, как мне показалось, выражал отношение именно к амплитуде и частоте движений языка персонажей по августейшей заднице.... Особливо к публичности сего.... гигиеническо-эротического действа......
А что там у него на подкорке, у народа.... Народ ваапчета у нас мудр, и на правду у него чутье звериное. Народ не .... не обманешь, вопчем:) ))) Народ уже понял, что президентом, премьером, - тушкой, чучелом - но ВВП нас не покинет. НИ_КА_ГДА :) ))))

legler написал(а):
Я так не думаю.
Любовь - безусловна, мне кажется.
Между М иЖ - это уже сексуально-окрашеная любовь.
Но Михалков себя сдал, когда стал оправдываться,что у него нормальная ориентация. Это выдает либо НЕуверенного человека, либо действительно с определнными наклонностями.

Могу сказать как женщина:
увидев постельную сцену в "Утомленные солнцем" (по-моему так фильм называется), меня чуть не вытошнило. ОН ТАКОЙ мерзкий в этом виде...бррр...

Михалков просто восторгается и завидует положению ВВП.
Он бы тоже хотел быть таким смелым,сильным, решительным, но НЕ может.
Это хорошо видно,когда он акцентирует внимание на Руцком и Бодровым.
Имнно эти мужские качества ВВП вызывают восторг у Михалкова.(имхо)

ЗЫ. Не надо путать с "черной" завистью.
Анна , Вы очень серьезны give_rose . Нельзя так глубоко анализировать. Помните о принципе Окама. Короче ...опидарасился человек...да простят меня за нецензурное выссказывание.

то dwa
Да,Валер, полностью согласна с тобой:-)

То kostjak
за цветочек спасибо...:)

Это,как раз у меня поверхностный анализ:)))
А что за принцип Окама?

Последнее редактирование:
kostjak написал(а):
Не умножать сущностей без необходимости

Хороший принцип, спасибо:-) буду знать:-)

Мона я немного дополню?!
Ещё не видела,чтобы сущности умножались при АНАЛИЗЕ. М.б. это возможно, не знаю. :dn
Обычно, при назывании всё своими именами или при проговаривании,
"плотность" (сгусток, блок,сущность) теряет силу, т.е. разуплотняется...рассеивается,т.с....мне так, кааца...

2Legler

Ничего не могу сказать. ТВ не смотрю, а с участием Соловьева и подавно (для меня он давно не рукопожатный). Да потом у меня более важное дело было - резину менял.

Что касается письма и его подписантов, я думаю мое отношение всем на форуме понятно.

PS в данное время очень забавно наблюдать план ВВП в действии, ед. что печалит - тренируются не на кошках, а на русском народе.

Gregory написал(а):
а с участием Соловьева и подавно (для меня он давно не рукопожатный).

а мне нравится то, что он говорит:-)
Возможно, я чего-то не знаю, конечно...но почему такое отторжение его у тебя ?

Gregory написал(а):
Да потом у меня более важное дело было - резину менял.

:dn

О как...

Отказ Путина от "третьего срока" подарил было определенной категории наших сограждан надежду на то, что "оковы тяжкие падут". Дескать, необходимость выбора преемника провоцирует интриги и конфликты в президентском окружении. И проигравшие претенденты вкупе со своими "группами поддержки" не смирятся и восстанут. Тем более этого не избежать, когда новый "царь" займется переделом должностей и всего, что к должностям прилагается. В итоге выстроенная Путиным система власти будет разрушена или по крайней мере существенно ослаблена, возродятся всеблагая "политическая конкуренция" и сестра ее "свобода слова", а там, глядишь, и "приличные люди" смогут вернуться во власть (кто из Лондона, кто из "внутренней эмиграции", кто с зоны). И можно будет заняться всяческой демократизацией-либерализацией. А под шумок "подзаработать", распродавая по кускам госкорпорации или разбазаривая бюджет, Стабфонд, золотовалютные резервы и т.д.

Я здесь имею в виду как "другороссов" и прочих безумных клошаров, так и деятелей из партий, публично отвергающих оранжизм, - СПС, "Яблока", КПРФ и даже "Справедливой России" (Миронов много кого к себе напринимал).

Интриги и конфликты - неотъемлемые составляющие властного процесса. И, безусловно, любому новому руководителю требуется некоторое время для того, чтобы стать полноценной заменой предшественнику. Желающие продемонстрировать амбиции или недовольство могут создать самые разные проблемы и даже взбунтоваться. Однако в нашем случае даже если бы Путин решил уйти не только с президентского поста, но вообще из власти, "царизм" бы перезапустили. Россия не хочет "обратно в 1990-е". Нам нужен "царь". Вовсе исключать какие-то эксцессы, конечно, нельзя. Но очевидно, что любых "бунтовщиков" привели бы к одному знаменателю. Другое дело, что это отвлекло бы силы от важных и содержательных вещей.

Сейчас все это можно обсуждать лишь на академическом уровне. Путин не уходит из власти. Более того, он нашел способ минимизировать риски предстоящего "двоецарствия", в которых "любители демократии" теперь пытаются разглядеть шансы для себя.

Да, по общему правилу - где есть два "царя", там, считай, нет ни одного. Однако у правил бывают исключения. Да, после мая 2008 г. мы получим двух "царей" - нового президента и национального лидера, политического лидера нации. Но между ними не будет соперничества, во всяком случае равноправного. Приведя "Единую Россию" к победе на выборах, которые уже по факту стали "референдумом о доверии Путину", Владимир Владимирович получит мандат на пролонгацию своей власти, продолжение своего курса. Если измерять легитимность в голосах избирателей, то уровень легитимности Путина будет выше, чем у его преемника. Тот по определению не может собрать больше голосов. Так будет зафиксирован фактический статус Владимира Владимировича как "старшего царя", относительно которого президент - "младший". Со всеми вытекающими... Объявление Путиным о своей готовности выдвинуть кандидатуру на выборах 2012 г. и/или занятие им поста председателя партии власти либо руководителя некоей новой "надпартийной" структуры придаст новой конфигурации власти дополнительную устойчивость. Та же "Единая Россия" ведь вновь будет иметь большинство в Госдуме, в ней состоят почти все главы регионов, от нее, возможно, официально выдвинут преемника.
Так что те, кто уже готовился дербанить путинское наследство, предвкушал "движуху", остаются у разбитого корыта. Они могут только истерить и грозиться кулачками. И дальше все будет только жестче. Путин - это надолго.

"Известия",
29.10.2007

....а ведь они правы....царизм (с)

это надолго

Представители московских общественных организаций попросили Владимира Путина руководить страной и после окончания его президентских полномочий.

Как пишет «Коммерсант», в ближайшие дни состоится учредительное собрание общероссийского общественного движения «За Путина», которое сформулирует от имени народа предложения по новой конфигурации власти во главе с национальным лидером Владимиром Путиным.

Вчера в Октябрьском зале Дома союзов состоялось собрание московских общественных организаций, принявших обращение к Владимиру Путину. Они попросили его оставаться «национальным лидером страны» и «активно влиять на внутреннюю и внешнюю политику страны» и после президентских выборов 2008 года. Инициаторами собрания стали Артур Савелов, глава Московского студенческого центра, президент благотворительного фонда «Орден милосердия и социальной защиты» Евгения Поплавская и представители других общественных объединений.

По сведениям «Коммерсанта», 15 ноября в Тверской области соберутся представители инициативных групп из всех регионов, в которых прошли «путинские акции», чтобы создать общероссийское общественное движение «За Путина».

то ВВ
Совсем мужика хотят "вогнать"...
Надо же дать человеку отдохнуть....

"Благими намерениями дорога...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.