Rumata
Прогрессор
RCM
plutos, механик от бога ))
Мне её привозют. У них там условиев нету, и из инструмента клещи, да отвертка плоская.@plutos написал(а):Угу. А сам то до сих пор соседкину авто блюдёт и чинить ходит регулярно.
Мочить таких надо! Сортир то есть в хозяйстве? 8)Борода 61 написал(а):Найдутся доброхоты. Приложишь вот кого словом отеческим, а он затаится, подлюка, и вложит через год.![]()
Три. И ведерко аварийное.@Rumata написал(а):Сортир то есть в хозяйстве?
Ну дык в чем проблема, на поток слив в сортир должен быть поставленБорода 61 написал(а):Три. И ведерко аварийное.![]()
Вот Тёмный придёт, он вам посмеётсяБорода 61 написал(а):Вы меня тут в тёмные дела не впутывайте!![]()
Борода 61 написал(а):Сами вы это слово. Дедушек полагается обзывать "ата".
пс. Тоже мне, нашли маммолога. Сиськи. Я лучше читушечку, и краковской нажарю с помидорками огородными. Всё дешевле выйдет. А этим носителям желёз, тока подарки надо, и эту, Рафаэллу всякую. Потом на аборт еще апельсины давай...:facepalm
Седни какава с баранками "Невскими". Завтра ехать надобно. Мы хоть и шалопаи от рождения, но к водке, люди ответственные.@Brutus написал(а):була ли производственно-практическая часть?
Борода 61 написал(а):Седни какава с баранками "Невскими". Завтра ехать надобно. Мы хоть и шалопаи от рождения, но к водке, люди ответственные.![]()
Нужна обязательно. Это как закуска. А вот к портвейну, или там сливовой, уже необязательно. Градус не тот.@Brutus написал(а):зпт после "к водке" не нуна
Тут пацаны за сиськи тёрли.@Тёмный написал(а):Зачем звал?
По сиськам у нас Крейзитош специалист.Борода 61 написал(а):Тут пацаны за сиськи тёрли.![]()
Тёмный написал(а):По сиськам у нас Крейзитош специалист.![]()
вот и я о том же, а то, понимаешь, реклама регистраторов кому-то не нравится...@Водятел написал(а):зы: хорошая такая тема становится...актуальная
что-то это мне напоминает@expluatator написал(а):Вы то чего так переживаете, купили за 13 и расстроились, что там китайское УГ?