A
anatoliy66
Вероятно прочли на форуме мои мытарства с тормозами. Вот в какой-то момент я решил обратиться к официальному диллеру, готов был заплатить вполне не маленькие деньги и как говориться чтоб голова больше не болела. И вот накануне вечером звоню в Обухов, объясняю проблему, и прошу записать меня на 10 утра. Девушка спрашивает какую станцию я бы хотел посетить, я отвечаю-Измайлово (ближе), записали номер авто и на этом попрощались. Подъехал я чуть раньше, машину поставил на стоянку (для клиентов) почти напротив ворот, очень удобно. Подхожу к менеджеру, говорю что записан на 10 часов, подаю документы на машину. Он смотрит в комп-р и говорит что моей машины не находит. Затем начинает оформлять наряд, спрашивает когда проходили последний раз ТО, какой пробег, у кого приобрел машину и какие дополнительные пожелания. Я говорю что не нравиться как открывается капот, если есть возможность заменить тросик, то будет очень хорошо. И вдруг я понимаю что мне собираются провести ТО а не диагностику и ремонт тормозной системы, о чем я разговаривал с менеджером по телефону. Я не стал "возмущаться" и в итоге мы поняли как мне показалось друг друга и мне пообещали:
- провести диагностику тормозной системы и настройку датчиков (рулевого колеса)
- прокачать тормоза с заменой жидкости
- провести испытания!!! (это мне особенно понравилось)
- отрегулировать трос капота
- заменить рулевые наконечники (по спецпрограмме).
Я отправился коротать время (3 часа отвели на авто). Через 2,5 часа менеджер позвонил и сообщил что машина готова, можно забирать. Я обрадовался потому-что до конца не верил в то что неисправность устранят (неисправность-машину при торможении значительно уводит влево). Приезжаю на станцию, менеджер перечисляет что сделано:
-дефектация тормозной системы
-прокачка с заменой тормозной жидкости
-настройка троса капота (неправильно был проложен в моторном отсеке)
-заменили рулевые наконечники
Порекомендовали учитывая пробег заменить тормозные диски, и как итог "считаем что автомобиль у вас исправен".
Выслушав менеджера, я так и не понял: какую дигностику и на каких стендах проводили. Никаких подтверждающих бумаг (как минимум с тормозного стенда) представлено не было. Считывались ли коды неисправности-непонятно.
!!! про обещанные испытания - ни слова
Цена вопроса с учетом золотой карты скидок на работы-1600 руб.
Я забрал машину, все чисто, красиво.
Но проехав 200 метров я понял что тормоза остались прежние, а возвращаться в сервис желания не возникло.
На следующий день вечером позвонила девушка, представилась кем-то из сервиса Обухов Измайлово и поинтересовалась как мне понравилось обслуживание. Я ответил что обслуживание понравилось, вот только неисправность с чем приезжал не устранили. Услышав это девушка быстро попрощалась.
Хороший это сервис или плохой-судите сами.
- провести диагностику тормозной системы и настройку датчиков (рулевого колеса)
- прокачать тормоза с заменой жидкости
- провести испытания!!! (это мне особенно понравилось)
- отрегулировать трос капота
- заменить рулевые наконечники (по спецпрограмме).
Я отправился коротать время (3 часа отвели на авто). Через 2,5 часа менеджер позвонил и сообщил что машина готова, можно забирать. Я обрадовался потому-что до конца не верил в то что неисправность устранят (неисправность-машину при торможении значительно уводит влево). Приезжаю на станцию, менеджер перечисляет что сделано:
-дефектация тормозной системы
-прокачка с заменой тормозной жидкости
-настройка троса капота (неправильно был проложен в моторном отсеке)
-заменили рулевые наконечники
Порекомендовали учитывая пробег заменить тормозные диски, и как итог "считаем что автомобиль у вас исправен".
Выслушав менеджера, я так и не понял: какую дигностику и на каких стендах проводили. Никаких подтверждающих бумаг (как минимум с тормозного стенда) представлено не было. Считывались ли коды неисправности-непонятно.
!!! про обещанные испытания - ни слова
Цена вопроса с учетом золотой карты скидок на работы-1600 руб.
Я забрал машину, все чисто, красиво.
Но проехав 200 метров я понял что тормоза остались прежние, а возвращаться в сервис желания не возникло.
На следующий день вечером позвонила девушка, представилась кем-то из сервиса Обухов Измайлово и поинтересовалась как мне понравилось обслуживание. Я ответил что обслуживание понравилось, вот только неисправность с чем приезжал не устранили. Услышав это девушка быстро попрощалась.
Хороший это сервис или плохой-судите сами.