little
Тех. специалист
RCM
/05/2013 49765 к м
little написал(а):/05/2013 49765 к м
Странно, у меня при пробеге 150 тыс сидения в лучшем состоянии, чем у Вас, но на чехле ручки акпп есть трещинки.@Mopsone написал(а):рукоять акпп в идеале, как сама так и чехол вокруг.
Crio написал(а):Странно, у меня при пробеге 150 тыс сидения в лучшем состоянии, чем у Вас, но на чехле ручки акпп есть трещинки.
Хотя возможно, что мощный зад предыдущего владельца так утрамбовал сиденье за 50 тыс пробега.
Mopsone написал(а):а это я ее как раз купил, только пробега в документах нет, а мне кажется был 43 или 46 тысяч не 49, попробую поискать
gwynnbleidd написал(а):Не думаю что кто то стал бы крутить 3-5 тысяч....
Сам тогда же в июне 2013 покупал нынешнюю S80 II в обухов измайлово. Через 5 месяцев стал убегать антифриз понемногу, с проблемой борюсь уже больше 1.5 лет, если интересна история есть тут на форуме моя тема. Но думаю обухов тут не при чем, банальная невезуха
VP-2636 написал(а):Полагаю, что сильного косяка Обухова здесь нет. Как и у любого другого дилера - некомпетентность и пофигизм.
А про авто - у ХС90 не бывает серого салона. Это должно было вас насторожить.
Желание садиться за руль не пропало?Mopsone написал(а):попал в дебильное ДТП(не на ней естественно), с очень серьезными последствиями. Неделю назад(01.06.15) была последняя(девятая) операция(последняя на сегодняшний момент, но не последняя вообще).
VP-2636 написал(а):Насколько я помню, цвета были черный, белый (светло-бежевый), коричневый.
LESNOY написал(а):Желание садиться за руль не пропало?
я поговорю с адвокатом конечно, но мне кажется не велика вероятность положительного исхода.Seph написал(а):Срок исковой давности три годе же? Может все-таки покрутить яйца дилеру?
Так что в итоге? "Покрутили яйца дилеру"?Mopsone написал(а):я поговорю с адвокатом конечно, но мне кажется не велика вероятность положительного исхода.
А что было?@mark написал(а):я обивку сиденья менял в Измайлово по гарантии
краска вытираться начала, сначала на изломе, потом на шве. пробег менее 30000@VP-2636 написал(а):А что было?