ОБУХОВ измайлово НИКОГДА.

Вы смотрите тему:
ОБУХОВ измайлово НИКОГДА.

@Mopsone написал(а):
рукоять акпп в идеале, как сама так и чехол вокруг.
Странно, у меня при пробеге 150 тыс сидения в лучшем состоянии, чем у Вас, но на чехле ручки акпп есть трещинки.
Хотя возможно, что мощный зад предыдущего владельца так утрамбовал сиденье за 50 тыс пробега.

Crio написал(а):
Странно, у меня при пробеге 150 тыс сидения в лучшем состоянии, чем у Вас, но на чехле ручки акпп есть трещинки.
Хотя возможно, что мощный зад предыдущего владельца так утрамбовал сиденье за 50 тыс пробега.

это просто мой мощный зад стер за 5к всю блевотную краску. :)
видимо предыдущий хозяин не меньше меня был и возил в машине цемент )))

Жэсть! Как Вам не повезло:facepalm Mopsone,

Mopsone написал(а):
а это я ее как раз купил, только пробега в документах нет, а мне кажется был 43 или 46 тысяч не 49, попробую поискать

Не думаю что кто то стал бы крутить 3-5 тысяч....

Сам тогда же в июне 2013 покупал нынешнюю S80 II в обухов измайлово. Через 5 месяцев стал убегать антифриз понемногу, с проблемой борюсь уже больше 1.5 лет, если интересна история есть тут на форуме моя тема. Но думаю обухов тут не при чем, банальная невезуха

Последнее редактирование:
gwynnbleidd написал(а):
Не думаю что кто то стал бы крутить 3-5 тысяч....

Сам тогда же в июне 2013 покупал нынешнюю S80 II в обухов измайлово. Через 5 месяцев стал убегать антифриз понемногу, с проблемой борюсь уже больше 1.5 лет, если интересна история есть тут на форуме моя тема. Но думаю обухов тут не при чем, банальная невезуха

когда покупаешь б/у авто у диллера, получаешь от него полную историю авто и подтверждение что с ней ничего не делалось, у меня это не так. Как писал выше красили крыло и салон, что называется настоящий ОБМАН.

а на тему утечек антифриза есть тут тема грустная - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=119509
или вот - http://www.drive2.ru/l/6834232/

Как повезёт. Купил и сначала обслуживался у Мусы - вот где обман и хамство. За много лет у Обухова ни одного косяка, покрайней мере в Обухов-Митино работают весьма профессионально.

Полагаю, что сильного косяка Обухова здесь нет. Как и у любого другого дилера - некомпетентность и пофигизм.
А про авто - у ХС90 не бывает серого салона. Это должно было вас насторожить.

VP-2636 написал(а):
Полагаю, что сильного косяка Обухова здесь нет. Как и у любого другого дилера - некомпетентность и пофигизм.
А про авто - у ХС90 не бывает серого салона. Это должно было вас насторожить.

откуда такая информация? :)))) :D

просто они его на тон темнее покрасили

Насколько я помню, цвета были черный, белый (светло-бежевый), коричневый.

Mopsone написал(а):
попал в дебильное ДТП(не на ней естественно), с очень серьезными последствиями. Неделю назад(01.06.15) была последняя(девятая) операция(последняя на сегодняшний момент, но не последняя вообще).
Желание садиться за руль не пропало?

VP-2636 написал(а):
Насколько я помню, цвета были черный, белый (светло-бежевый), коричневый.

еще рыжий и серый.
у меня даже обшивка и пластик серый.

----------

LESNOY написал(а):
Желание садиться за руль не пропало?

неа.

Seph написал(а):
Срок исковой давности три годе же? Может все-таки покрутить яйца дилеру?
я поговорю с адвокатом конечно, но мне кажется не велика вероятность положительного исхода.

Mopsone написал(а):
я поговорю с адвокатом конечно, но мне кажется не велика вероятность положительного исхода.
Так что в итоге? "Покрутили яйца дилеру"?

Кожа года с 2007 -08 пошла полное дерьмо :) я обивку сиденья менял в Измайлово по гарантии. Сейчас 55К и даже ухаживания фирменной полиролью помогают слабо. Это исскуственная экокожа, она вытирается и плохо держит форму. Обухов скорее всего ни при чем:) Разве только в том, что не сказал о крашенных элементах и коже, но это вопросы к трейд ину. Проще за 35-40 тыщ весь салон перешить чем красить частями.