Очень нужна помощь ребенку!

Вы смотрите тему:
Очень нужна помощь ребенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даты четкой нет никакой, все зависит только от денег, как только они смогут оплатить лечение, тут же поедут.
Их просто готовы принять, все документы, анализы, заключения, которые у них есть, отсылали уже в Германию, и на их основе им дали ответ.

Отправили 2 тыс. на рублевую карту. Удачи

Виктория, Вика, привет! Спасибо.
Оффтоп

на эту -
Карта рублевая Сбербанка
5469 4000 1237 5635

могу с любой карты перечислить, верно? не только сберовской?

Да, можно перечислить с любой карты любого банка.
Ваш банк может удержать за платеж около 10 рублей, а со Сбера на Сбер бесплатно, вот и вся разница.

Собрали на сегодня 364000.

Ребятам наш знакомый сделает на этой неделе страницу в интернете, чтобы все могли видеть в любое время, как идет сбор денег, там будет онлайн счетчик. Сами они в компьютерном мире новички, даже в ЖЖ не смогли написать комментарий.
Тимур сам напишет слова благодарности, они не ожидали, идя на этот шаг, что люди действительно откликнуться...

Zyama написал(а):
Кать, ты о том как передать деньги или о том, кто еще помогает в сборе денег?
о том, как передать, кочнено
карты сбера нет, перевести по безналу не могу. могу только через альтернативные источники или налом...:(

прочитала историю, в шоке. сама на Олимпийской проспекте жила, в ужасе, что такое вообще возможно:facepalm

Последнее редактирование:
Арсенова Настя написал(а):
Тимур сам напишет слова благодарности...
Думаю, это важно. И людей мотивирует, как бы меркантильно это не звучало...

Ребятам наш знакомый сделает на этой неделе страницу в интернете, чтобы все могли видеть в любое время, как идет сбор денег, там будет онлайн счетчик. .
Да, и ссылку сюда.:)

----------

Katrin написал(а):
карты сбера нет, перевести по безналу не могу. могу только через альтернативные источники или налом...:(
Ну чо...Ну можешь на телефон кому нибудь кинуть...Мне например. А я в Сбер зайду, ладно. И от себя еще что нибудь добавлю...А то все равно: мало денег собрали пока...:(

Добрыня написал(а):
----------

Ну чо...Ну можешь на телефон кому нибудь кинуть...Мне например. А я в Сбер зайду, ладно. И от себя еще что нибудь добавлю...А то все равно: мало денег собрали пока...:(

Там можно напрямую на телефон Яны, он указан и к карте Сбера привязан.

для онлайн перевода просит БИК сбербанка, напишите его , пожалуйста.

Nix написал(а):
для онлайн перевода просит БИК сбербанка, напишите его , пожалуйста.

Я не очень разбираюсь в переводах. На странице Яны вижу следующее:
Для перевода на счет в рублях:
Счет 40817810140260704684
ИНН 7707083893
БИК 044525225

Это оно?

Да , оно. отправила немного.

Желаем малышу скорейшего выздоровления!Родителям терпения и Веры только в хорошее!Скинули на сбер.,рублевую.

Katrin написал(а):
карты сбера нет, перевести по безналу не могу. могу только через альтернативные источники или налом...

прочитала историю, в шоке. сама на Олимпийской проспекте жила, в ужасе, что такое вообще возможно

Кать, кинь мне в личку сумму (какую хочешь перевести) я переведу, в ДД отдашь

Zyama написал(а):
Ребята, моя подруга лично знает этих людей. Очень нужна помощь ребенку! Сама могу обещать, что буду писать как что идет.
отправил на телефон Яне, почему-то в сбере сказали что это не их карта.

Там можно напрямую на телефон Яны, он указан и к карте Сбера привязан.
Я уточнял у Яны - принимает она на телефон. На номер перевод сделал.

Я вчера сама в сбере переводила собранные деньги в окошке, через терминал не рискнула.
Мне тут же сообщили, что карта и счет сбера, но не московская, сразу пугают, что "региональная".
При ближайшем докапывании выясняется, что Мытищи - это далекий регион... Формулировки сотрудников оставляют желать лучшего)))

----------

На сейчас общий сбор составляет 377 321,70 руб

Мне написал Тимур :
" На сегодняшний момент у нас 886 743 руб и 200 евро (отдали налом). Спасибо!" В ЖЖ они обновляют сумму каждый день.

Плюс сегодня перевели еще 4500.
Итого 891 243 руб + 200 евро, это уже чуть больше 900 000!

Как это я пропустила тему. Перевела немного на рублевую карту Сбера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.