mlnay
RCM
Клубная Карта
и пепельница переполнитсяШурик! написал(а):машина уже морально устареет![]()

и пепельница переполнитсяШурик! написал(а):машина уже морально устареет![]()
Неужели на каких-то китайцах звуковой сигнал онли сенсорный?Crio написал(а):звуковой сигнал, дворники, указатели поворота, аварийка и функция экстренного вызова должны быть выполнены в виде физических кнопок или переключателей.
Да ну хватит уже ерунду то городитьШурик! написал(а):а кнопки обдираются, особенно у БМВтам даже ремкомплекты оригинальные есть
Я не удивлюсь. Вообще надо Рефратора спросить, он спец поcableman написал(а):Неужели на каких-то китайцах звуковой сигнал онли сенсорный?![]()
Вот зря ты его упомянул. Он тебе щас навалит что это прогресс, до которого твоей баварской повозке как до луны, а мы все как лохи дудим, тыкая в руль...Кент написал(а):Я не удивлюсь. Вообще надо Рефратора спросить, он спец
"Не буди лихо, пока оно тихо"?cableman написал(а):Вот зря ты его упомянул. Он тебе щас навалит что это прогресс, до которого твоей баварской повозке как до луны, а мы все как лохи дудим, тыкая в руль...![]()
"Опять Гуськов?! Почему снова Гуськов?"Шурик! написал(а):а кнопки обдираются, особенно у БМВтам даже ремкомплекты оригинальные есть
стрелочные приборы не вернутся. Ибо дороже.Crio написал(а):Кто хоть раз вскрывал стрелочный спидометр,
ЖК дисплей, подсвечиваемый не перегруженными током диодами, вечная вещь при должном конструировании. Чтобы избежать вечной работы, производители делают узкие места- склеивают дисплей и часть обрабатывающих сигналы на матрицу чипов как единое целое, соединяя эти части схемы через специальные проводники (т.н. изометрический скотч и т.п.). При этом, полосят матрицы тв, находящиеся в тепличных условиях- в квартирах, где круглогодично примерно одна и та же температура..а перепады температуры в авто могут достигать 50 гр.С..Шурик! написал(а):что с ним будет через 5-7 лет?
Это к чему сказано? физическую кнопку не нужно разыскивать в дебрях меню дисплея, ее без проблем можно включить в рукавицах и любой мороз (в отличие от сенсоров дисплеев). И опять же при отказе одной кнопки остальные не исчезают (как это происходит при отказе дисплея).VAG написал(а):Насчет кнопок - дело не в кнопках, а в архитектуре тачки. Поэтому все второстепенные кнопки останутся виртуальными. И не только на китайцах.
Похоже, что такое у многих.Шурик! написал(а):в своей машине частенько ошибаюсь передними/задними
Дурила, у меня в Тугеле кнопок не меньше твоего бнв. Вокруг водителя насчитал более 50-ти! Вот у жены в Жеке7 уже много меньше(((Кент написал(а):Потому что сенсоры и мониторы дёшевле, а Рефракторам телогрейки в уши вкркчивают, что это инновации
Уверен? Или соседка жены брата рассказывала?Crio написал(а):Замени) вскрывал когда нибудь это г..но? это не стрелочная панель...оно очень задорого будет в запчасти и только в сборе с кишками, в этом смысл..
Ты чё се Боинг купил?Refractor написал(а):Дурила, у меня в Тугеле кнопок не меньше твоего бнв. Вокруг водителя насчитал более 50-ти!
Это БНВисты друг-другу пересылают для поднятия духа, видать.Кент написал(а):
Только герой фильма несколько ошибся в своих прогнозахRefractor написал(а):Я перефразирую известный фрагмент:" Через 10 лет на российских дорогах не будет ничего, ни БМВ, ни мерсов, ни Ауди, одни сплошные китайцы",
Осталось через 10 лет поверить мой прогноз...Человек дождя написал(а):Только герой фильма несколько ошибся в своих прогнозах![]()
Хватит уже жевать эту жвачку....Посмотри на любую более-менее современную тачку, а не на некро...Crio написал(а):физическую кнопку не нужно разыскивать в дебрях меню дисплея, ее без проблем можно включить в рукавицах и любой мороз (в отличие от сенсоров дисплеев). И опять же при отказе одной кнопки остальные не исчезают (как это происходит при отказе дисплея).
Да никто ничего не поднимет, хватит этот фейк раздуватьGriandrej написал(а):Сейчас, налог на старые авто поднимут