Котяра
RCM
Клубная Карта
Ты щас хочешь сравнить китайский Вольво с чем?Кент написал(а):Современный европейский автомобиль и современный китайский

Ты щас хочешь сравнить китайский Вольво с чем?Кент написал(а):Современный европейский автомобиль и современный китайский
С Дачией. Современный и точняк европейскийКотяра написал(а):Ты щас хочешь сравнить китайский Вольво с чем?![]()
Только ты сравнивай в одной ценовой категории, европейцы тунца лососнут по полной.Кент написал(а):Так ты сравниваешь прошлый век с современным. Ты сравнивай сравнимые вещи. Современный европейский автомобиль и современный китайский
так в ХС70, как и в S80 нечего конфигурировать, три комплектации и десяток опций. Пяток дисков и чуть больше вариантов цвета.Alex 86 написал(а):xc70 под заказ в 2015 обещали за 2 месяца привезти.
Все свои и семейные машины покупали либо из наличия, либо с приходом через неделю.Alex 86 написал(а):А когда ты, к примеру, выбираешь что-то на смену своей машинке на которой откатался 10 лет, то 2 месяца вообще погоды не сделают.
Дофига чего там можно было наконфигурировать.VAG написал(а):так в ХС70, как и в S80 нечего конфигурировать, три комплектации и десяток опций. Пяток дисков и чуть больше вариантов цвета.
А вот в том Пассате лист оций занимал три страницы.
Так никто ж не спросит про цену. Вопрос качества.Jack написал(а):Только ты сравнивай в одной ценовой категории, европейцы тунца лососнут по полной.
Идиотов хватает в этом мире, этим продавцы и пользуются..Кент написал(а):И тот и тот производится в Китае, по чему то один дороже другого в 15 раз. Вопрос почему
А почему идиотов? Кто-то стейки за 10.000 покупает, кто-то пельмени за 500 р есть...Котяра написал(а):Идиотов хватает в этом мире, этим продавцы и пользуются..![]()
Почему?Кент написал(а):Вопрос почему
У меня статистики нет.VAG написал(а):Все свои и семейные машины покупали либо из наличия, либо с приходом через неделю.
Я даже не буду тебе рассказывать чем стейк от пельменя отличается, если сам не понимаешь. И чем это отличается от сравнения нормальных телефонов от гейфонов...Кент написал(а):А почему идиотов? Кто-то стейки за 10.000 покупает, кто-то пельмени за 500 р есть...
Вопрос кто идиоткто не смог заработать наверное?!
Потому что начинка разная. Ну не работает так бизнес, что везде все одинаковое, но одно дороже другие дешевле, сколько ж можно говорить. Да характеристики заявить можно одинаковые, где-то наврать. Но качество, плат, процессоров, пропайки, экранов и прочее будет различаться в зависимости от цены.Jack написал(а):Почему?
Refractor написал(а):Да, почему вы их покупаете? Мне давно интересно было узнать, чем новый айфон за 150тыр лучше последнего Самсунга за 70 или Хуавэя за 50?А лично я обхожусь Сяоми за 15 тыр и мне хватает слихвой
Это лишь твои домыслы ничем не подкрепленные.Кент написал(а):Потому что начинка разная. Ну не работает так бизнес, что везде все одинаковое, но одно дороже другие дешевле, сколько ж можно говорить. Да характеристики заявить можно одинаковые, где-то наврать. Но качество, плат, процессоров, пропайки, экранов и прочее будет различаться в зависимости от цены.
Вспомни наш разговор про велосипеды. Когда один велик стоит 500, а Ашан байк 15 ...
И там и там велосипед, но нюансы в деталях
Хорошо, хорошоJack написал(а):Это лишь твои домыслы ничем не подкрепленные.
Не, это европейцы молодцы, продавать товар того же качества что и Китай, но втридорога идиотам...Кент написал(а):Хорошо, хорошо)) пусть будет
))
Китайцы ж идиоты продавать товар такого же качества, но дешевле намного)))
Есть оригинал, а есть подделка.Котяра написал(а):Не, это европейцы молодцы, продавать товар того же качества что и Китай, но втридорога идиотам...![]()
маркетинг, сэр (с)...Котяра написал(а):Не, это европейцы молодцы, продавать товар того же качества что и Китай, но втридорога идиотам...![]()
Прикинь, я купил оригинальный китайский автомобиль...Кент написал(а):Есть оригинал, а есть подделка.
У кого есть деньги на оригинал, паль покупать не будет
Ну ты крутКотяра написал(а):Прикинь, я купил оригинальный китайский автомобиль...![]()