Котяра
RCM
Клубная Карта
Ну значит шишу с бэхой в кузове газону в прицеп. Но так точно не догонишь..Кент написал(а):В шишу не влезет, в газон толькоещё и место останется
)
В шиши ток два мотика помещаются![]()

Ну значит шишу с бэхой в кузове газону в прицеп. Но так точно не догонишь..Кент написал(а):В шишу не влезет, в газон толькоещё и место останется
)
В шиши ток два мотика помещаются![]()
Не, так догонит, я ж буду от смеха на земле валяться.Котяра написал(а):Ну значит шишу с бэхой в кузове газону в прицеп. Но так точно не догонишь..![]()
Ну ты же хотя бы ползти будешь... Надеюсь..Jack написал(а):Не, так догонит, я ж буду от смеха на земле валяться.![]()
Дорогой, заводской, качественный?Кент написал(а):Слушай. Я тебе приводил уже пример с мопедом заводским. Китайским.
А, вот и ответJack написал(а):Ты наркоман что-ли?Какого качества ты ждёшь от мопеда за 70 рублей?
![]()
Катиться.Котяра написал(а):ползти
Ну тут зря видимо ругает, это достижение...Refractor написал(а):Еще и 1500км проехал как-то
А ваши шушлайки на Алике не продаются как и на ВБ?Refractor написал(а):, вот и ответКупил на Алике мото по цене вело и ругается.
Еще и 1500км проехал как-то
странно... мой кладовщик купил за 80 рублей вот такого китайца и уже 3 месяца не нарадуется на него.Кент написал(а):Слушай. Я тебе приводил уже пример с мопедом заводским. Китайским. Джек посоветовал, купил новый в коробке.
Да выглядит нарядно, диодные фары, юсб зарядка то се... Ток за 1,5 к пробега проблемы по электрики, на карбюраторе прокладка говно, что он встал в лесу, скорости на коробке ваще хер пойми, на первой рвет, вторая не тянет, все ржаветь пошло, болты сыромятиня отваливаются и откручиваюются, вилку вообще хер зятянешь, болтается, приборка трясется и ломается, тросик скорости не подберешь, я их уже 4 купил и все не те, вилка задняя скрипит что пипец. Да заводится едет и я понимаю, что это галимый Китай, о чем тут можно говорить?
Сцуко лучше б Восход взял за эти деньги либо ещё полтос накинул и чё нить не китайское.
Я тож ездил первый год нормальноcableman написал(а):странно... мой кладовщик купил за 80 рублей вот такого китайца и уже 3 месяца не нарадуется на него.
Тарахтит тихо, регистрировать не надо, можно ездить без прав, говорит что кетайцы содрали его с Ямахи PG-1 и на Авито их по 115-120 продают.
Посмотреть вложение 384433
Как у Вольво...Кент написал(а):но куча, даже не куча, а ворох мелких проблем выбешивают
Котяра написал(а):Хорёк какой-то..![]()
У тебя на него денег не хватитJack написал(а):Не, я уж лучше на китайцах как-нибудь.![]()
Опять в чужой карман лезешь, балбес?Кент написал(а):У тебя на него денег не хватит![]()
А новые семёрки, иксы и остальные бензиновые - тоже в угоду? Страшилища те ещё.Кент написал(а):в угоду зелёным чёт выпустили.
Да надоел ты...да в своем пусто, решил в твой посмотретьJack написал(а):Опять в чужой карман лезешь, балбес?![]()
СогласенJack написал(а):А новые семёрки, иксы и остальные бензиновые - тоже в угоду? Страшилища те ещё.
Можно напрямую у китайцев купить и твои таможенные пошлины - здесь засада, могут дерьмо втюхать.cableman написал(а):странно... мой кладовщик купил за 80 рублей вот такого китайца и уже 3 месяца не нарадуется на него.
Тарахтит тихо, регистрировать не надо, можно ездить без прав, говорит что кетайцы содрали его с Ямахи PG-1 и на Авито их по 115-120 продают.
Посмотреть вложение 384433