• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Очередные китайцы заехали )

Вы смотрите тему:
Очередные китайцы заехали )

Кент написал(а):
В шишу не влезет, в газон только:) ещё и место останется:))
В шиши ток два мотика помещаются:)
Ну значит шишу с бэхой в кузове газону в прицеп. Но так точно не догонишь..:)

Котяра написал(а):
Ну значит шишу с бэхой в кузове газону в прицеп. Но так точно не догонишь..:)
Не, так догонит, я ж буду от смеха на земле валяться.:)

Jack написал(а):
Не, так догонит, я ж буду от смеха на земле валяться.:)
Ну ты же хотя бы ползти будешь... Надеюсь..:)

Кент написал(а):
Слушай. Я тебе приводил уже пример с мопедом заводским. Китайским.
Дорогой, заводской, качественный? :dum:
Jack написал(а):
Ты наркоман что-ли?:) Какого качества ты ждёшь от мопеда за 70 рублей?:)
А, вот и ответ:rollingfloor: Купил на Алике мото по цене вело и ругается.:bugoga: Еще и 1500км проехал как-то

Refractor написал(а):
, вот и ответ:rollingfloor: Купил на Алике мото по цене вело и ругается.:bugoga: Еще и 1500км проехал как-то
А ваши шушлайки на Алике не продаются как и на ВБ?:)))
Я в мотосалоне брал:)

Кент написал(а):
Слушай. Я тебе приводил уже пример с мопедом заводским. Китайским. Джек посоветовал, купил новый в коробке.
Да выглядит нарядно, диодные фары, юсб зарядка то се... Ток за 1,5 к пробега проблемы по электрики, на карбюраторе прокладка говно, что он встал в лесу, скорости на коробке ваще хер пойми, на первой рвет, вторая не тянет, все ржаветь пошло, болты сыромятиня отваливаются и откручиваюются, вилку вообще хер зятянешь, болтается, приборка трясется и ломается, тросик скорости не подберешь, я их уже 4 купил и все не те, вилка задняя скрипит что пипец. Да заводится едет и я понимаю, что это галимый Китай, о чем тут можно говорить?
Сцуко лучше б Восход взял за эти деньги либо ещё полтос накинул и чё нить не китайское.
странно... мой кладовщик купил за 80 рублей вот такого китайца и уже 3 месяца не нарадуется на него.
Тарахтит тихо, регистрировать не надо, можно ездить без прав, говорит что кетайцы содрали его с Ямахи PG-1 и на Авито их по 115-120 продают.

Club Volvo. Ru - Очередные китайцы заехали )

cableman написал(а):
странно... мой кладовщик купил за 80 рублей вот такого китайца и уже 3 месяца не нарадуется на него.
Тарахтит тихо, регистрировать не надо, можно ездить без прав, говорит что кетайцы содрали его с Ямахи PG-1 и на Авито их по 115-120 продают.

Посмотреть вложение 384433
Я тож ездил первый год нормально:))) Лех, все всплывает во время эксплуатации и с годами. Никто не говорит, что он не едет, но куча, даже не куча, а ворох мелких проблем выбешивают

Котяра написал(а):
Хорёк какой-то..:)

18+

Jack написал(а):
Не, я уж лучше на китайцах как-нибудь.:)
У тебя на него денег не хватит:)))
А так херь конечно, в угоду зелёным чёт выпустили. Дизайн спорный, мож через 10 лет норм смотреться будет, по сравнению с остальными:)))
Можно сказать, шушлайка твоя эталон красоты:))) обмылок какой-то:))) все китайцы на одно лицо:))

Кент написал(а):
У тебя на него денег не хватит:)
Опять в чужой карман лезешь, балбес?:)
Кент написал(а):
в угоду зелёным чёт выпустили.
А новые семёрки, иксы и остальные бензиновые - тоже в угоду? Страшилища те ещё.:)

cableman написал(а):

Посмотреть вложение 384433
Можно напрямую у китайцев купить и твои таможенные пошлины - здесь засада, могут дерьмо втюхать.
А можно у импортера, который партию заказывает и контролирует процесс сборки партии на фабрике, здесь дороже, но надежней

Проверено на самокатах, кто напрямую у китайцев заказывает - тем не везет. А кто в РФ у импортеров, под другой маркой - тысячи км проходят