Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Итак, в связи с тем, что сдача бабла идет как-то вяленько... "привезите мне, батюшка, цветочек вяленькый..", ставлю питерских форумеров перед фактом:
1. необходимо закупить мячи
2. оплатить автобус
3. закупить дорожные фишки для разметки.
Прикольно, если каждый надеется на "того парня" и организаторов.
За 2 дня до мероприятия ставлю всех в известность: вкладывать свои деньги могу - но не имею такой цели. Если есть огромное желание - давайте загоним организаторов в цейтнот и сорвем мероприятие.
завтра с 19-00 до 21-00 в кафе Синий Як, Финляндский проспект, м. Пл. Ленина, напротив Петровского Форта буду сидеть и ждать.
Нашлись внутренние резервы и цена на субботу с 1505 р. снизилась до 1200 р. Все, кто сдал по 1500 - смело подходите и требуйте сдачу ) Никто не забыт, все на карандаше... эээ... в общем, понятно)))
Мить, денежка будет сдата мною в пятницу вечером, раньше не получается, разве что, сегодня к обеду в Питер, потОм обратно, а завтра к вечеру опять к вам... :dn
дорога "Скандинавия", Лисий нос - проехали под КАД - крайняя левая полоса - уход влево вверх, подъем на развязку КАД - спуск, возврат на "Скандинавию" лицом в сторону Лисьего Носа - тут же (20 м) уход направо на дамбу. По дамбе - до Кронштадта, въезд в Кронштадт и пост ДПС. От поста ДПС сразу же!! направо в лесок. Далее по схеме: 300 м по извилистой дорожке - слева от дороги земляной съезд и шлагбаум (напротив кладбища) - это и есть въезд на аэродром. После шлагбаума по грунтовой дорожке 50 м - и направо - выезд на бетонную площадку-парковку.
Для Свид - ок, хотя было бы неплохо присоединиться при отплытии из города.
Для клуба: отбытие в 10-30 с АЗС "Лукойл" на границе СПб в Ольгино (по правой стороне, АЗС с флагами)