ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ И ЦЕНЫ

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ И ЦЕНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, в связи с тем, что сдача бабла идет как-то вяленько... "привезите мне, батюшка, цветочек вяленькый..", ставлю питерских форумеров перед фактом:
1. необходимо закупить мячи
2. оплатить автобус
3. закупить дорожные фишки для разметки.

Прикольно, если каждый надеется на "того парня" и организаторов.

За 2 дня до мероприятия ставлю всех в известность: вкладывать свои деньги могу - но не имею такой цели. Если есть огромное желание - давайте загоним организаторов в цейтнот и сорвем мероприятие.

завтра с 19-00 до 21-00 в кафе Синий Як, Финляндский проспект, м. Пл. Ленина, напротив Петровского Форта буду сидеть и ждать.

Liner

Дим, я приезжаю в пт утром, если хошь - могу денег прямо у поезда выдать в 7 утра, если встретишь :)

Приеду в СинЯк завтра, сегодня определюсь с семейным кворумом.

Нашлись внутренние резервы и цена на субботу с 1505 р. снизилась до 1200 р. Все, кто сдал по 1500 - смело подходите и требуйте сдачу :)) Никто не забыт, все на карандаше... эээ... в общем, понятно:))))

Кассиру

Сегодня подъеду в Синяк. Бить будешь? Собираюсь доехать до тебя с начала недели. Позор:dn

тебя побьешь... :))) нафиг-нафиг :))) Но ждать буду. :)

Та же хрень !!!!!!
Буду в районе 19,30 - 20,00 , в зависимости от дорожных условий !!

Мить, денежка будет сдата мною в пятницу вечером, раньше не получается, разве что, сегодня к обеду в Питер, потОм обратно, а завтра к вечеру опять к вам... :dn :)

Как проехать?

Кто-нибудь может рассказать, как доехать да аэродрома в Кронштадте?

дорога "Скандинавия", Лисий нос - проехали под КАД - крайняя левая полоса - уход влево вверх, подъем на развязку КАД - спуск, возврат на "Скандинавию" лицом в сторону Лисьего Носа - тут же (20 м) уход направо на дамбу. По дамбе - до Кронштадта, въезд в Кронштадт и пост ДПС. От поста ДПС сразу же!! направо в лесок. Далее по схеме: 300 м по извилистой дорожке - слева от дороги земляной съезд и шлагбаум (напротив кладбища) - это и есть въезд на аэродром. После шлагбаума по грунтовой дорожке 50 м - и направо - выезд на бетонную площадку-парковку.

Вложения

• Club Volvo. Ru - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ И ЦЕНЫ
    ticket.gif
    9.2 KB · Просмотры: 311
Так все-таки , где мы собираемся ?? Вроде , договаривались у заправки на шоссе ! Или уже все самостоятельно рвем на аэродром ??

Для Свид - ок, хотя было бы неплохо присоединиться при отплытии из города.
Для клуба: отбытие в 10-30 с АЗС "Лукойл" на границе СПб в Ольгино (по правой стороне, АЗС с флагами)

Вложения

• Club Volvo. Ru - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ И ЦЕНЫ
    start.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 170
Закрытие

Дмитрий! уточните, плззз, где ТОЧНО будет закрытие в субботу? и во сколько?

закрытие в субботу в 19-00 в Ретуре

закрытие в субботу в 19-00 в Ретуре. В Ольгино нет навеса (дождь более чем вероятен) и дороже существенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.