Олимпиада 2012 в Лондоне.

• Автор темы Glade
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Олимпиада 2012 в Лондоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
а куда пытались
у нас на стадионе ледовая школа.

klyck2006 написал(а):
и в спортивный лагерь ездил за бесценок, т.к. мама- бюджетник
вот! не должно быть таких разделений: каждый ребенок должен иметь право не только заниматься спортом, но и право выбора этого спорта! А не то, что у него мама не "бюджетник" или не "бизнесвумен" и ему остается только в шахматы играть. (не подумай, что я против шахмат, в школе занимался шахматами, но детям надо еще чем-то подвижным заниматься. И сил не будет стекла в подъездах бить и машины во дворах царапать:))

Ты все путаешь мягкое с теплым и сам себе противоречишь, к чему китайские шкатулки то устраивать?

Тапка в помощь)

:facepalm

Вложения

• Club Volvo. Ru - Олимпиада 2012 в Лондоне.
    demotivator-0045.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 74
Glade написал(а):
да, где конкретно?
сначала говоришь, что нет ничего, но когда получаешь факты - говоришь, что есть таки, но не так, дык есть или нет, ты уж определись.
ЗЫ! А то что на ближайший каток сходили и ничего там не нашли, конечно, показатель общей ситуации, все как по приведенной выше статье - один в один :)

Добавлено через 1 минуту
Антоха., корейцы то я смотрю стабильны))))

klyck2006, :):):)

Добавлено через 1 минуту
сначала даже внимание не обратил...

klyck2006 написал(а):
сначала говоришь, что нет ничего, но когда получаешь факты - говоришь, что есть таки, но не так, дык есть или нет, ты уж определись.
ЗЫ! А то что на ближайший каток сходили и ничего там не нашли, конечно, показатель общей ситуации, все как по приведенной выше статье - один в один
Естественно не в пустыне живем - учреждения есть. Но попасть туда для обычных детей не так просто, ибо их мало просто катастрофически, а если учесть, что ребенок тоже имеет права выбора - считай, что таких заведений по желанию ребенка для него нет!
В садик то не попасть - не знаю, как уж у бюджетников - простым людям сложно.
И не на ближайший каток сходили - а в школу фигурного катания, таких по городу по пальцам пересчитать.
Так что если твоей дочке повезло бесплатно заниматься волейболом и она довольна - не значит, что у нас с юношеским спортом все в порядке.

И не надо на статью кивать! Повторяю - если бы нашими чиновниками не прожигались бюджетные деньги на всех этих олимпиадах и прочих чемпионатах европы, мира и т.д. - никто бы слова не сказал! Если бы каждый житель РФ знал, что его чадо легко может пойти в секцию по его желанию, добиться там успеха, выступать на соревнованиях, а не то, что родитель должен буду найти ему место в этой секции, оплатить, потом скидываться на транспорт, проживание, питание и т.д. тренеров на соревнованиях, (ну форма и спортинвентарь свой - это естественно) то и наплевать было бы, как там спортсмены с чиновниками отдыхают, везя с собой семьи, дворецких, поваров, массажистов и специальных девочек, которые кофе подают. Но для популяризации спорта делается ничтожно мало, поэтому ничего не может оправдать наших спортивных чиновников!

Кстати, да, основная претензия не к самим спортсменам, а именно к чиновникам, которые полным составом выезжают на все спортсобытия "перенимать опыт" и все у них этот опыт перенять не получается, зато получается хорошо отдохнуть и не только за счет бюджета.

Glade написал(а):
Но попасть туда для обычных детей не так просто, ибо их мало просто катастрофически, а если учесть, что ребенок тоже имеет права выбора - считай, что таких заведений по желанию ребенка для него нет!
Извини, но это бред))))
Glade написал(а):
Так что если твоей дочке повезло бесплатно заниматься волейболом и она довольна - не значит, что у нас с юношеским спортом все в порядке.
ну понятно что ты читаешь по диагонали)))) он до этого двумя другими видами спорта - без проблем, так что не при чем тут везение, ДЮСШР работают в том же объеме, как и раньше, иногда даже недоборы бывают, вследствии демографической ситуации 90-х, еще никому не отказали, по причине перебора)))
Glade написал(а):
а не то, что родитель должен буду найти ему место в этой секции, оплатить, потом скидываться на транспорт, проживание, питание и т.д. тренеров на соревнованиях, (ну форма и спортинвентарь свой - это естественно)
это твои сплошные домыслы и оправдания сидения на попе ровно, в ожидании манны небесной)))

Glade написал(а):
что его чадо легко может пойти в секцию по его желанию
всю жизнь в ДЮСШ отбор шел от способностей, а не от желаний.

Glade написал(а):
Повторяю - если бы нашими чиновниками не прожигались бюджетные деньги на всех этих олимпиадах и прочих чемпионатах европы, мира и т.д. - никто бы слова не сказал!
ну вот никак это не связано с детско-юношеским спортом, прокатись по районам и посмотри где какие комплексы построены, если сам не найдешь, тогда уж я подскажу))) а то, что полей футбольных нафигачили где только можно, так это весь город уже знает)))

Последнее редактирование:
klyck2006 написал(а):
это твои сплошные домыслы и оправдания сидения на попе ровно, в ожидании манны небесной)))
отнюдь не мои. у брата сын играет в хоккей. постоянные поборы с родителей его заколебали, но главное - чтоб чадо было довольно.
я про себя вообще хоть слово написал? у меня шило в одном месте, мои дети будут везде, где захотят:)

Ладно, мы отклонились от темы.

Glade написал(а):
у брата сын играет в хоккей.
ах-да, забыл включить хоккей в список элитных, там экип дофига стоит, но здесь вопрос в том зачем родители детей в хоккей отдают, если для здоровья и развития, то это не самое удачное место, а если ради будущего, то такие инвестиции вполне оправданы, халява закончилась на Ларионове и Буре))))
Glade написал(а):
я про себя вообще хоть слово написал?
а я и не тебя конкретно имелл ввиду, а носителей подобного мнения))))

Glade написал(а):
Ладно, мы отклонились от темы.
согласен)))

klyck2006 написал(а):
но здесь вопрос в том зачем родители детей в хоккей отдают
дети хотят - чем бы дитя не тешилось:) лишь бы не бухало и кололось:)

Исинбаеву в ГосДуму!!!:)

Там уже половина ОЧ сидит!!!

Glade написал(а):
м.б., но в очень малом проценте, как правило это хотелки родителей)))

sirotka написал(а):
Исинбаеву в ГосДуму!!!:)

Там уже половина ОЧ сидит!!!

их там днем с огнем не найдешь, единственный, кто регулярно там появляется - человек-гора Валуев, всех прохожих пугает 8)

DRYUPA77 написал(а):
кто регулярно там появляется - человек-гора Валуев
ты про него рассказывал...как ты там его - шарпеем назвал?:)

Glade написал(а):
ты его - шарпеем назвал?:)

ога :D, очень потешно на народ смотреть, когда они его вблизи видят 8)8)8)

DRYUPA77 написал(а):
невероятно, но факт, Кремль признал олимпиаду в Лондоне провальной для нашей сборной:
http://er.ru/news/2012/8/9/ivanov-rossiya-vpervye-ne-zajmet-na-olimpiade-trete-obshekomandnoe-mesto/

фейспалм.жпг) вы читать где учились, уж извините?

Результаты в ряде видов спорта глава администрации Кремля считает провальными. «Провалы, прямо скажем, в таких видах, как стрельба, фехтование, плавание в бассейне - они очевидны»

Ну что, по числу медалей мы на чистом третьем месте, а то что инглизам дома золотишка чуть больше накидали, серьезно воспринимать не будем))) Волейболисты герои однозначно)))

klyck2006 написал(а):
Волейболисты герои однозначно
Да ужж..это точно. Такая сила воли не сломаться и тащить тащить дальше..Молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.