Ожидает решения Омыватель заднего дворника брызгает назад

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Омыватель заднего дворника брызгает назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dim4er

0
Имя
Дима
Ребята, подскажите плиз. Купил v70 2007 года, и потом обнаружил, что омыватель заднего дворника брызгает струёй воды назад, а не на стекло.
Стёбно конечно, можно пугать людей и мыть стёкла авто которые едут сзади, но всё же надо устранить сей дефект.
Посмотрел на дворник, видно, что там что-то отломано на крышечке рядом с форсункой откуда сикает струя воды. Крышка снимается очень просто, даже откручивать ничего не надо, но не пойму, что даст эта крышечка, струя будет биться об неё и мыть стекло?
Вот и вопрос к вам, что надо покупать? дворник в сборе, форсунку, крышечку дворника или что-то ещё? ВИН авто YV1SW614972672267, помогите плиз разобраться.dash2

Форсунку.... я так понимаю, что через форсунку только брызгает водичка, на этом её предназначение заканчивается. Или там у форсунки ещё поводок какой-то будет, который вставляется дальше в дворник?
Тогда ещё надо и крышку, на ней явно следы чего-то отломанного.
Завтра фотки выложу, а сегодня конец рабочего дня, надо пробираться домой.

dim4er написал(а):
Форсунку.... я так понимаю, что через форсунку только брызгает водичка, на этом её предназначение заканчивается.
Ну да, брызгает вверх под углом 2 струйки (у меня). Направление регулируется.

на existe нашел следующее..
Вариантов несколько, да и фоток нет... Надо мне где нить найти вольво v70 стоящую и глянуть как должно быть)))

Вложения

• 15-10-2013 18-04-32.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 45
Вам только №2, если его нет.
Но под Ваш дворник

Оффтоп

Ну вот в общем фотки. Из шайбы я так понимаю торчит форсунка, из неё фигачит струя чётко назад метра на 4)) А на форсунку одевается крышечка, на ней следы чего-то отломанного.
Крышку покупать, тогда какую из двух вариантов?

Вложения

• фото 3.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 38
  • фото 2.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 46
  • фото 1.jpg
    60 KB · Просмотры: 45
dim4er, подозреваю надо вытащить центральное круглое отвестие, это форсунка обломанная, вместо нее новую вставить

Добавлено через 49 секунд
dim4er, а на крышке не хватает элемента который защищает форсунку от излома. крышку знач тож надо)

п.с.
крышка вроде вместо с поводком дворника в комплекте идет

Последнее редактирование:
Ну в общем заказал я форсунку и кожух, вроде всё правильно мне подсказали.
Если кому будет интересно, отпишусь по результату

Вложения

• 16-10-2013 11-07-35.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.