• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Орехи, сухофрукты, драже в глазури, рахат-лукум

Вы смотрите тему:
Орехи, сухофрукты, драже в глазури, рахат-лукум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аргентин@

Аргентин@

2
RCM
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Имя
Мария
[PLACE]Москва[/PLACE]
Есть возможность закупить на складе по оптовым ценам сухофрукты, орехи, рахат-лукум и прочее.
В ассортименте орехи: арахис (сырой очищенный/неочищенный, жареный, солёный), кедровый, грецкий, бразильский, пекан, кешью , миндаль, фисташки (сырой очищенный/неочищенный, жареный, солёный), фундук, ядро абрикосовых косточек.
Сухофрукты: изюм (около 20-ти сортов всякого), инжир (тоже куча сортов), курага, персик, финики, чернослив.
Цукаты: груша, вишня, ананас, киви, клубника, клюква, кумкват.
Драже в глазури: шоколадная, белая, в кунжуте, в кокосовом масле, в цветной глазури, в сахаре - всякие-разные орехи, семечки и ягоды (лично пробовала изюм, вишню и чернослив в шоколаде, арахис в сахаре и кунжуте, миндаль и фундук в шоколаде).
Рахат-лукум, нуга, халва: рахат-лукум и нугу пробовала, есть крупные кубики, есть мелкие, есть ассорти. Нуга с миндалём и фисташками - вообще что-то фантастическое.
Отдельно есть кунжут, маш, нут и фасоль.

Пока пишу тут перечень того, что было запрошено:

Орех грецкий сырой неочищенный, Россия, уп. 10 кг, - 250 руб/кг
Грецкий сырой очищенный половинки сорт 1 , Чили Экстра уп. 5 кг - 1800 руб/кг
оно же №0, Чили (целый? Половинки? - не прописано), уп 10 кг - 1100 руб/кг
он же сырой очищенный (целый вроде), высший сорт, Украина, уп. 10 кг - 900 руб/кг

Клюква сушёная, США, уп. 11,4 кг, - 390 руб/кг

Арахис неочищенный жареный /ТАДЖИКИСТАН/, уп. 7 или 10 кг - 160 руб/кг
Арахис неочищенный сырой 9/11 /КИТАЙ/, уп. 7 или 30 кг, - 210 руб/кг

Кедровый орех (Сибирь) неочищенный, уп. 3, 5, 10 кг - 500 руб/кг
Кедровый орех (Сибирь) очищенный, уп. 3, 5, 10 кг - 1500 руб/кг

Подсолнечник, неочищенные сырые семечки 25 кг - 50 руб/кг
они же сырые очищенные, уп. 35 кг, но вроде и 5 кг упаковка есть - 80 руб/кг

Фундук очищенный небланшированный жареный /РОССИЯ/уп. 5 кг - 1400 руб/кг
Фундук неочищенный , Россия, уп. 5 кг - 510 руб/кг

Миндаль очищенный небланшированный жареный 25/27 /РОССИЯ/, уп. 5 и 22 кг - 1400 руб/кг

Пекан орех очищенный сырой /МЕКСИКА/, уп.13,6 кг - 1600 руб/кг

Инжир сушеный /ТУРЦИЯ/, уп. 3 кг - 550 руб/кг

С курагой тоже непонятно, ибо видов много, цены сильно отличаются...Таджикская (лимонная, Субхоны, Монетка, кондитерская, Инфарак... - кто что знает об этом???)

Персик сушеный вяленый 1 сорт /КИТАЙ/, уп12,5 кг - 310 руб/кг

Финики сушеные с косточкой Medjoul 1 сорт Large King Solomon /ИЗРАИЛЬ/, уп 5 кг - аж 800 руб/кг
Финики сушеные с косточкой 1 сорт Ник Так Саханд /Иран/, уп 10 кг - 150 руб/кг

Чернослив сушеный без косточек 1 сорт /МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА/, уп. 10 кг - 400 руб/кг

Смесь ассорти компотная /ТАДЖИКИСТАН/, уп. 10 кг - 90 руб/кг

Изюм драже в цветной глазури /РОССИЯ/, уп. 3 кг - 300 руб/кг
Изюм драже в шоколаде /РОССИЯ/, уп. 3 кг - 300 руб/кг

Арахис драже в жженом сахаре /РОССИЯ/, уп. 5 кг - 200 руб/кг

В общем, предлагаю обдумать вариант: собрать заказик и закупить.

Закупка коробками - рахат-лукум, к примеру, 3-3,5 кг в коробке. Сухофрукты и орехи - от 5 кг (т.е. если на двоих-троих брать, то можно разбить данный объём на количество желающих). Есть и мешки по 10-15-25-50 кг :)

Если кому интересно - пишите, давайте обсудим. Позиций в прайсе много, цены по интересующим - выложу. Пока для примера указываю некоторые позиции. Вообще -то они цены к УЁ привязывают, но, надеюсь, скачков курса не будет пока...
Указанная сумма закупки - необходимый минимум :)
Оплата товара будет наличными. Т.е., если интересно - наберём заказ, соберём предоплату, я еду забирать, потом в Москве распределяем.

----------

Позиции продуктов можно добавлять по мере интереса форумчан. Мой личный интерес - хочу кое-чего прикупить на семейство, но большая упаковка - это много, а вот разделить 5 кг на двоих-троих можно.

Прайс там большой. Ассортимент указанных продуктов - примерно как в московских АШАНах. Т.е., можно посмотреть, потом сообщить мне, какая именно вкусняшка интересует - буду смотреть цены

Последнее редактирование:
Tarantas, ANDROMEDA, цены за килограмм :)

Аргентин@, сухофрукты интересны, но цена? но в Питер? :)

liner написал(а):
Аргентин@, сухофрукты интересны, но цена? но в Питер? :)

Прайс большой, спрашивайте по позициям - посмотрю, что и в каком виде есть. Попутная лошадь - наверное, не проблема :) Ну уж как-нибудь решим :)

Я бы взял арахиса жареного соленого очищенного 5кг. и неочищенного жареного, по неочищенного почему-то нет как участника закупки :dum

dyldaev написал(а):
Я бы взял арахиса жареного соленого очищенного 5кг. и неочищенного жареного, по неочищенного почему-то нет как участника закупки :dum

Денис, не спрашивала - вот и не перечислен. Я же в самом начале говорила: спрашивайте по позициям, посмотрю в прайсе. Там много всего. Как работает сама тема, как добавлять товары - не понимаю, у меня просто таких функций не отображается, поэтому пришлось таким образом перечислять. И первый пост закрепить не могу отчего-то...

----------

Жареный неочищенный - есть в списке в первом посте. Солёного жареного нет, есть из жареный только "красный - хз, что это такое" и в кокосовом соке. Он вроде несладкий, но мне, помнится, не понравился...

Аргентин@ написал(а):
Жареный неочищенный - есть в списке в первом посте. Солёного жареного нет
Зато он есть в заголовке темы, где можно вводить количество - " Арахис жареный, солёный, очищенный. Уп. 5 кг цена: 210.00 Руб".

В общем мне нужно:
Арахис жареный соленый очищенный - 5кг.
Арахис жареный неочищенного - 5кг.

Либо обе позиции, либо что есть. Что мне нужно для этого сделать?

dyldaev написал(а):
Зато он есть в заголовке темы, где можно вводить количество - " Арахис жареный, солёный, очищенный. Уп. 5 кг цена: 210.00 Руб".

В общем мне нужно:
Арахис жареный соленый очищенный - 5кг.
Арахис жареный неочищенного - 5кг.

Либо обе позиции, либо что есть. Что мне нужно для этого сделать?

А, точно :)
Ну, пока желающие тут отписываются. Где-то после 21-го будем посчитать, что кому надо, созвонюсь с этими ребятами, соберём денежку, поеду на склад...

Аргентин@ написал(а):
Ну, пока желающие тут отписываются.
Ок, записывайте меня в хомяки. Держите в курсе. :)

dyldaev написал(а):
Ок, записывайте меня в хомяки. Держите в курсе. :)

Принято :) Главное, чтоб желающие были в достаточном количестве, потому как брать только упаковками можно

@Ernesto написал(а):
крутяк, ну и последний вопрос, грецкий чищенный или нет? Если нет я бы пятерку бы и взял, веками хранится.

Только сегодня подумала, что хочу грецких орехов в скорлупе! В общем, килограммчик-другой грецких нечищеных орехов готова взять на себя!

Оффтоп

Правильно ли я понимаю, что тема как-то сама собой загнулась?

dyldaev написал(а):
Правильно ли я понимаю, что тема как-то сама собой загнулась?
Сегодня прикинем, сколько чего набралось. Если на упаковки наименований хватает желающих, то будем денежки собирать

Простите, но спрошу - есть ли нежаренный, чищенный фундук?

kaman4a написал(а):
Простите, но спрошу - есть ли нежаренный, чищенный фундук?
Тайм-аут до завтра - посмотрю и актуализирую информацию. Сорри, оченно бурные последние две недели выдались

Мне пока не нужно. долго тут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.