Колхозинг. Есть же все, штатное.
В экзисте 1900около 4 тыр за одну рамочку
Итого: за две сетки около 4-х тыр?..В экзисте 1900
На заднем плане и вдоль бортов направляющие штатного органайзера из алюминия. Поэтому и не стал красить трубки.металлические трубки и их крепеж я бы покрасил в черный цвет, чтоб не так сильно выделялось на фоне черной сетки.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
На заднем плане и вдоль бортов направляющие штатного органайзера из алюминия. Поэтому и не стал красить тубки.
Покрасить не долго, но в этой машине вся отделка под полированный алюминий. Была бы под рукой сетка бежевого цвета, было бы лучше, но...все же на боковых стенка сильно режут глаз, но для меня, возможно что в общем плане смотрится симпатично.
Итого: за две сетки около 4-х тыр?..
Я не жлоб, я только учусь... 8)
И вообще, в эту рубрику форума пишут не только жлобы и "колхозники", но и те, кто умеет что-то делать своими руками... Как-то так...
Дык,.. этот каталожный номер "Комплект, багажное отделение. Багажная сетка" и идет на V70 и XC70... :dn30721673 - 8647 руб: это наш выбор!
чего вы набросились на автора. Мне лично нравится, тем более я бы не сказал ,что автор сделал хуже, ну может цвет отличается, но это кому-что по вкусу. Внешний вид, имхо, хороший получился. Одобрямс руки автора :coolgoodКолхозинг. Есть же все, штатное.
Напрямую заказывать пришлось, или через наших представителей?сходи на brodit.se
Через наших...завтра ссылку кину.Напрямую заказывать пришлось, или через наших представителей?
Хочу у них для нафигатора крепеж прикупить..
Неужели никто не пользуется сеткой в багажнике?
Ладно. Поделюсь соображениями по складыванию всяких мелочей (литровые бутылки с доливом: масла, антифриза и т.д, прочей мелочи типа отверток, салфеток, топорик для природы, фонарик и т.д и т.п).
Надо купить ящик для инструментов (много всяких видов и размеров в гипермаркетах типа леруа-ашан-касторама). Приклеить несколько полос липкой ленты (той части, которая с крючками,как на обуви и куртках) на дно ящика и можно быть спокойным что болтаться не будет при поворотах
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?