Диск тормозной передний 16" | 31341382 |
Диск тормозной задний | 30769058 |
Диск тормозной задний | 31471832 |
Тормозные колодки передние, к-т / включая колодки Ford Mondeo | 30793941 |
Тормозные колодки задние, к-т | 30794553 |
Тормозные колодки задние Ate, к-т (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | 13046027372 |
Колодки ручного тормоза | 31262869 |
Фильтр масляный (S40, S60, S80, XC70, XC90, XC40 и др.) | 8692305 |
Фильтр масляный Mann (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | HU7198X |
Фильтр воздушный | 30757155 |
Фильтр воздушный Knecht (Mahle Filter) (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | LX1605 |
Фильтр воздушный Mann (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | C 24 137/1 |
Фильтр воздушный Ford (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | 1418712 |
Фильтр топливный Volvo V70 / XC70 / S80 | 31261044 |
Фильтр салона, угольный | 31390880 |
Фильтр салона, угольный Land Rover (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | LR 056138 |
Фильтр салона, угольный MANN (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | CUK 2733 |
Фильтр салона, угольный Valeo (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | 715 702 |
Фильтр салонный Filtron (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | K1237A |
Амортизатор капота | 30649516 |
Амортизатор капота STABILUS (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | 033064 |
Амортизатор багажника STABILUS | 031370 |
Набор дворников оригинал | 31253012 |
Набор дворников GP (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | VO31333385 |
Набор дворников Denso (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | DF-037 |
Набор дворников Bosch (предыдущая строка и ссылка, входит в список замен, см. по ссылке) | 3397007088 |
нет, так неудобно. см. выше, как парни делают, я готов возиться с номерами и ставить ссылки на оригинал / аналог / цена / наличие.Вот я бы так делал, куплено для себя, если что. Номера вроде видно.
Что значит Моментум ПРО?
Они кстати подорожали. Сейчас 600 руб. в Автодоке стоят. Не, пока не ставил. Я же про запас купил, у меня комплект на машине еще более чем с половиной колодок. Весной буду переобуваться- сделаю ревизию тормозов и если колодки все будут- поставлю вот эти наши. До зимы не полезу.ну как, не ставил еще? А тот тут новый рекордсмен на подходе
Правда, вроде бы на однопоршневой суппорт
Переобувал сегодня машину, поглядел колодки, а внутренних нет почти. Еще чуть и до металла бы стер. А внешняя, зараза, процентов 25 еще остатка показывала. Пришлось вот и колодки сегодня сменить. С зажиточных времен вытащил из суппортов ATE колодки и поставил ADR за 500 руб. Через пару недель напишу отзыв. Сегодня первый вечер только до дома с дачи доехал. Пока не притерлись тормозов нет. Встали геометрически идеально, плотно, как и ATE стояли. Посмотрим как поведут себя. Диск у меня в отличном состоянии, поэтому ощущения будут как от нового комплекта тормозов.у как, не ставил еще? А тот тут новый рекордсмен на подходе
Правда, вроде бы на однопоршневой суппорт
Так, эксперты в тормозных системах подтягиваются. И что у меня не того с суппортами? Вот фото- сначала внутренние, потом внешние. Какой диагноз? Нужно новый девяностик за 8 млн. покупать?@VALIUM, что-то у тебя с суппортом не того. Должно плюс/минус равномерно изнашиваться. Внутренняя сильнее стирается, но не настолько
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?