Нужна помощь! Осциллограф в Петербурге

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Осциллограф в Петербурге

abanamat

abanamat

0
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
Приветствую всех!
В Санкт-Петербурге нужна помощь.
Необходим на 10—15 минут работающий (!) прибор: осциллограф или характериограф с КРУГЛЫМ экраном и измерительной разметкой. Необходимо СФОТОГРАФИРОВАТЬ круглый экран с синусом для последующего использования изображения в графическом оформлении. Нужна именно оригинальная фотография — изображения из интернета категорически не подходят. Покупки б/у прибора даже за недорого для использования 15 минут хотелось бы избежать: категорически негде хранить.
По сути нужен доступ к работающему прибору на 10—15 минут: мы договариваемся заранее, я приезжаю со штативом и фотоаппаратом и С ПЛЮШКАМИ К ЧАЮ. Делаю фотографии и уезжаю с благодарностью. Возможны подарки в виде нескольких оригинальных CD и даже, возможно, парочка виниловых пластинок с какой-нибудь классикой или... ЕСЛИ это интересно. Но наверное тогда без плюшек. )))) Если необходимо, то могу ЗАПЛАТИТЬ за это разумную сумму, но тогда точно "без плюшек"(((((((
Можно наоборот: приезжайте Вы ко мне. Синус возьмём из компьютера (в звуковые программы встроен генератор)
Что касается пустить домой незнакомого человека, то могу представиться:
есть люди, которые меня знают

Есть работающий С1-34 но в Москве. Могу сам сфоткать, хоть синус, хоть меандр. А что за измерительная разметка? Сетка в смысле чтобы была видна?

Andrey написал(а):
Есть работающий С1-34 но в Москве. Могу сам сфоткать, хоть синус, хоть меандр. А что за измерительная разметка? Сетка в смысле чтобы была видна?
Да: нужна разметка/сетка...
МОЖНО попробовать сфотографировать. Если есть возможность найти/получить достаточное освещение и использовать фототехнику хотя бы среднего уровня. Подойдёт цифровая "зеркалка" или современный аппарат. Желательно штатив. Ну то есть нужно получить фотографию, напоминающую профессиональную или полу-профессиональную. Фотография должна быть в формате TIFF и с точки, находящейся на перпендикуляре к центру экрана осциллографа. Лучше синус картинка должна быть примерно как на макете: 01.jpg
Можно попробовать пару вариантов: такой + чуть чаще (выше частота) + чуть реже (ниже частота)...
КОРОЧЕ: мне очень нужен материал (с запасом) для дальнейшей работы дизайнера-верстальщика.

Заранее отвечаю ДЛЯ ЧЕГО эту нужно: создание графического оформления НЕкоммерческого издания на CD архивного материала уже несуществующего музыкального коллектива.

Пробные снимки можно сделать ЛЮБОЙ камерой (телефоном) и прислать мне на dessvvs@mail.ru

БОЛЬШОЕ спасибо!

abanamat написал(а):
есть люди, которые меня знают
@Сан Саныч, северная диаспора на форуме сильна :)
родился 17 января 1968 года в посёлке Гаджиево Североморского района Мурманской области
И это к разговору о студии звукозаписи:)) Вот придем к камраду с материалом и всяческими плюшками, научит уму-разуму.

@abanamat,
С круглым можно и не найти , годов 60х приборчик .
[automerge]1668421336[/automerge]
Club Volvo. Ru - Осциллограф в Петербурге
[automerge]1668421419[/automerge]
Такой есть .

Kertman написал(а):
@abanamat,
С круглым можно и не найти , годов 60х приборчик .
[automerge]1668421336[/automerge]
Посмотреть вложение 332805
[automerge]1668421419[/automerge]
Такой есть .
Спасибо! Но нужен круглый экран. Их ещё производили в СССР в начале 70-х. С1-79 — не подходит. Спасибо!

О! Круто! Рабочий? ГДЕ? Куда, когда ехать? Синус есть возможность подать?

abanamat написал(а):
О! Круто! Рабочий? ГДЕ? Куда, когда ехать? Синус есть возможность подать?
Погоди мил человек , надо диагноста уболтать что бы привез . Говорит где то на луне у него лежит , может к следующей смене привезти . Это суббота + 3 дня .
Я думаю возможность есть .

Kertman написал(а):
Погоди мил человек , надо диагноста уболтать что бы привез . Говорит где то на луне у него лежит , может к следующей смене привезти . Это суббота + 3 дня .
Понял. Кочумаю/жду.

abanamat написал(а):
Синус есть возможность подать?
Говорит из розетки возьмем .
[automerge]1668432059[/automerge]
Только там экран маленький . 50 мм примерно.

Kertman написал(а):
Говорит из розетки возьмем .
[automerge]1668432059[/automerge]
Только там экран маленький . 50 мм примерно.
Близко сфотографируем

Вот не было б этой темы, и не знал бы, что мой н3013 дал дуба. :)
Я его лет пятнадцать не доставал...достал, включил, гудит, а на экране только точка :face__palm

expluatator написал(а):
Вот не было б этой темы, и не знал бы, что мой н3013 дал дуба. :)
Я его лет пятнадцать не доставал...достал, включил, гудит, а на экране только точка :face__palm
ОЧЕНЬ печально... Может можно починить?

abanamat написал(а):
ОЧЕНЬ печально... Может можно починить?
Время пока нет, есть второй, но он под эту задачу не подходит, к сожалению.

abanamat написал(а):
Да: нужна разметка/сетка...
МОЖНО попробовать сфотографировать. Если есть возможность найти/получить достаточное освещение и использовать фототехнику хотя бы среднего уровня. Подойдёт цифровая "зеркалка" или современный аппарат. Желательно штатив. Ну то есть нужно получить фотографию, напоминающую профессиональную или полу-профессиональную. Фотография должна быть в формате TIFF и с точки, находящейся на перпендикуляре к центру экрана осциллографа. Лучше синус картинка должна быть примерно как на макете: 01.jpg
Можно попробовать пару вариантов: такой + чуть чаще (выше частота) + чуть реже (ниже частота)...
КОРОЧЕ: мне очень нужен материал (с запасом) для дальнейшей работы дизайнера-верстальщика.

Заранее отвечаю ДЛЯ ЧЕГО эту нужно: создание графического оформления НЕкоммерческого издания на CD архивного материала уже несуществующего музыкального коллектива.

Пробные снимки можно сделать ЛЮБОЙ камерой (телефоном) и прислать мне на dessvvs@mail.ru

БОЛЬШОЕ спасибо!
Долго вспоминал, где он у меня. Смогу сфоткать только на выходных. Он точно рабочий, но вот стоит у родителей на квартире.

Andrey написал(а):
Долго вспоминал, где он у меня. Смогу сфоткать только на выходных. Он точно рабочий, но вот стоит у родителей на квартире.
Было бы круто! Спасибо! Жду.
ЕСЛИ чётко исполнить все мои пожелания (выше), то это может реально помочь.

@abanamat,
Ты скажи нужен или нет , а то человек привезет и ? Если да сейчас позвоню и к субботе привезет .

abanamat написал(а):
Может можно починить?
Что ж такие мучения в стиле Кэмерона..Фотошопом синус сделать на реальном фото и делов..