Ошибка: Reduced Engine Performance

• Автор темы LD_50
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ошибка: Reduced Engine Performance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LD_50

0
Ребята, подскажите пожалуйста!Машна: S60,2002 г.,2,4 т/б.
После дождя или если машина ночевала на траве (таже влага), на машине вылетают ошибки: REDUCED ENGINE PERFORMANCE и ENGINE SYSTEM SERVICE REQUIRED(иногда эти ошибки появляются вместе, а чаще всего одна, первая)?двигатель начинает троить и работает не в полную мощность, проехав 500 метров- 1 км и прогрев двигатель глушу машину и завожу снова, ошибка или ошибки пропадают! Подскажите что это может быть?
Спасибо!!!

REDUCED ENGINE PERFORMANCE - вставляете эту фразу в поиск и читаете все, что вывалилось по теме.
Если вопросы остаются - возвращаетесь сюда со словами "в поиске был, но остались следующие вопросы".

В поиске был, не нашел ответа на вопрос, в частности о появлении ошибки после дождя!

была такая ошибка после промывки заслонки, оказалось плохой контакт в разъёме заслонки

Добавлено через 4 минуты
надо к официалам ошибки почитать

мне тремя сканерами читали нечего толкового не сказали всё приблизительно а это тоже денег стоит,я тоже до последнего сам пытался разобраться проблема то была пустяковая

вот и я думаю что ерунда, может вода куда попадает и на какой нить датчик влияет!Как я понял что много у кого бывали такие ошибки, просто я заметил закономерность что это связанно с ВОДОЙ!

у меня это было связано со сломанной защёлкой

VVL написал(а):
мне тремя сканерами читали нечего толкового не сказали всё приблизительно
Ну так сканерами то надо читать не которые ошибки абы какие показывают, а именно вольвовские, т.е. сканеры типа Лунч, БСР и т.п., чтоб расшифровки по виде/вадису посмотреть.

у нас похоже таких нет так что прямая дорога к официалам, дорого но выбора нет у нас как ВОЛЬВО видят в сервисах в 90% говорят мы такие авто не обслуживаем а в 10% можем попробовать но без всяких гарантий, привыкли тойоты чинить

Ребята, подскажите!!
1)Я из Обнинска , собираюсь ехать в Обухов на Киевском шоссе, может подскажите толкового мастера или совет дельный дадите, первый раз на сервис вольво еду!
2)В Калужской обл есть сервис вольво?

адрес по ремонту вольво калуга ленина 71 кажется номер попутать могу . дом с большими колоннами во двор слева заезжать табличка висит только для вольво. михаил директор там.

А можешь дать номер телефона этой конторы?

Всем привет.
Ну так проблема решилась??? У меня та же история только темп упала и влажность повысилась опять эта ошибка. До этого мыл заслонку, все пропало сегодня с утра пришел очередной привет. Проехал от Голицыно до Одинцово все пропало, работает как обычно??!!!

Добавлено через 1 минуту
Да забыл машинка XC90 2004г 2.5 американка
:tema

ЛАДНО, ОТВЕТА ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ.
Пишу отчет о том что сделано.
Начитавшись тем в форуме решился разобрать энтот дроссель, вкратце снимал уже без снятия впускного коллектора(так быстрее, да и опыт приходит не сразу), разбирал на столе отстегнул зажимы и о ужас внутри вся смазка высохшая на концах дорожек горы Кавказа, промывал спреем для электрики, и маленькой кисточкой, очень аккуратно надо с контактной группой чтоб кончики не погнуть, шестерни смазал синей смазкой МОБИЛ без фанатизма. Собирал как пишут в инструкциях "в обратном порядке". Поставили подключил дису с видой произвел одаптацию(хотя потом понял нах... она не нужна) скинул все ошибки. Третье утро с дождями и туманами всё в порядке.8):)

Добавлено через 3 минуты
Да еще пропал косяк (при резком разгоне начинала дергаться(ошибок не было))
Упал расход почти на литр, вообщем кому пригодится примите к сведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.