• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

остались з\ч

Вы смотрите тему:
остались з\ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
@Nitr0 написал(а):
Катушка зажигания ?
есть такая, рабочая,могу фоты сделать ,поменяли от делать не х.. :),просто новая была в наличии :)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Воздушный насос системы EGR, он же помпа дополнительного воздуха, 1270558 ориг номер.

Slime, нету:dn

----------

Почитайте форум или volvo850.ru где-то я видел что от опеля подходит стоит в разы дешевле.

Здравствуйте! сетки динамиков задних дверей и ручки синие (стаканы) не проданы еще? Знакомому нужны были..если не проданы, то пришлите фото и цену в личку.

Приветствую. ручки новые. В пакетиках. Если надо фото сделаю на днях( в гараж надо ехать) ну скажем рублей по 300. Сетки подарю. Сетки уставшие. Фото сеток завтра пришлю.

Blackkasper написал(а):
Приветствую. ручки новые. В пакетиках. Если надо фото сделаю на днях( в гараж надо ехать) ну скажем рублей по 300. Сетки подарю. Сетки уставшие. Фото сеток завтра пришлю.
Если ручки новые в пакетиках, то не фоткайте)) а фотки сеток сбросьте, если не трудно..А я завтра созвонюсь с другом и скажу ему, если согласится, спишемся)

Костя, привет!! случайно не завалялась накладка пластиковая над свечными колодцами которая с надписью вольво?
и нет ли молдинга на водятловскую дверь?

MAXX850, привет. Твоей накладки у меня нет если только у Матвея где заныкана. Молдинги я покупал себе почти полный комплект без какого-то одного. На этой неделе решится вопрос буду машину свою продавать или нет. Если буду то погляну тебе молдинг.

Blackkasper написал(а):
MAXX850, привет. Твоей накладки у меня нет если только у Матвея где заныкана. Молдинги я покупал себе почти полный комплект без какого-то одного. На этой неделе решится вопрос буду машину свою продавать или нет. Если буду то погляну тебе молдинг.

КОсть, большой спасиб!!!! буду ждать инфу) нашел s70?

Club Volvo. Ru - остались з\чClub Volvo. Ru - остались з\ч Скиталец

обновил первый пост....... если кому чего надо - пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.