Михаил777
Клубный сервис
RCM
День добрый! Ответил в личкуdwordian написал(а):Добрый день. 39807564 актуально?Отправка возможна?
День добрый! Ответил в личкуdwordian написал(а):Добрый день. 39807564 актуально?Отправка возможна?
Добрый день! Чуть позже скажу точно. Должен был остаться.iDoctor написал(а):Добрый день. 30756499 Набор сеток для вещей– 4000 р Актуальна позиция?
В наличии. Цена актуальнаiDoctor написал(а):30756499
Михаил777 написал(а):Добрый день! Чуть позже скажу точно. Должен был остаться.
[automerge]1552740883[/automerge]
В наличии. Цена актуальна
Вот здесь не подскажу. Необходимо примерять.Возможно и подойдут. Есть под ХС60 цена 7339р.iDoctor написал(а):Они универсальные ?
Добрый день! Память? Электроскладывание? Затемнение?Подсветка? Какие из этих функций есть?ХайхА написал(а):День добрый, корпус правого зеркала заднего вида на s60II есть в наличии? а артикул его не знаю(
3iDoctor написал(а):Их две ?
подогрев, регулировка и складывание. Затемнение вроде тоже есть. Но у меня весь механизм рабочий, только корпус зеркала нужен, откололся кусок пластика и некчему крепить нижнюю крышкуМихаил777 написал(а):Добрый день! Память? Электроскладывание? Затемнение?Подсветка? Какие из этих функций есть?
нет.кировчанин написал(а):Есть правая головная фара на S-80 2005 года ?
Видно конечно не очень) Но по мне отсутствует нижняя крышка которая поставляется отдельноХайхА написал(а):нету нижней части корпуса
именно, но на треугольнике отколот кусочек пластика, из-за этого нижняя крышка не закрепится, и даже если сколхозить крепеж, то останется пустое пространствоМихаил777 написал(а):Видно конечно не очень) Но по мне отсутствует нижняя крышка которая поставляется отдельно
YV1FS6250C2145184Михаил777 написал(а):Вин скиньте пожалуйста, посмотрю.
Зеркало 15460 р. Нижняя крышка 513 р.ХайхА написал(а):YV1FS6250C2145184
а только корпус может есть? мне внутренности не нужны, все рабочееМихаил777 написал(а):Зеркало 15460 р.
Зеркало 15460 р. Это и есть корпусХайхА написал(а):а только корпус может есть?
ок, спрошу по-другому: треуголник, который крепится к двери с выступающим под само зеркало элементом возможно приобрести отдельно от остальных составляющих?Михаил777 написал(а):Зеркало 15460 р. Это и есть корпус