Приветствую! Осуществил мечту детства! Принимайте в ряды! :)

• Автор темы М5Сергей
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Осуществил мечту детства! Принимайте в ряды! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М5Сергей

М5Сергей

2
Имя
Сергей
Итак, дорогие дамы и господа Вольвоводы, всем здрасьте! Зовут меня Сергей, и до недавнего времени я был заядлым BMW-ешником, который считал Вольво диванами для старых пердунов (прошу не обижаться, юношеский максимализм бурлит :::bugoga).

Но в детстве, примерно в 6 лет, у отца была сначала 240-я, потом 740-я. Ещё тогда понравились их формы. Но в 14 влюбился в Акулы, и в 17 понеслась моя "акулья" история (которая, кстати, не кончилась, а лишь несколько притормозила, я взял перерыв, так сказать).

С тех пор прошло уж больше 4 лет, поменял не одну акулу на своём веку, вот уже 4-й год делаю BMW 728i e23 1984 года (капитальная реставрация по всем правилам, уже вложено свыше 200 тысяч рублей ТОЛЬКО НА ЗАПЧАСТИ). Но вот, буквально не так давно, вдруг решил несколько расширить автомобильный кругозор и взял Вольво 244. Расписывать долго не стану, не сложилось с этой машиной. И вот буквально месяц назад я стал счастливым обладателем "Шведского Кожаного Дивана" - Volvo 960 2.9 1994 года! ))

Ну, что по состоянию... проще сказать, что НЕ надо делать, такого почти нет :::bugoga Но мы не ищем лёгких путей, ибо, как показала личная практика, что за 50 (а я взял за 55), что за 250, автомобили старше 20 лет всё равно требуют вложений от 150 и выше.

Комплектация - "Бохато". Электроприводы водительской сидушки с памятью, анусгриль, подогрев зеркал, люк, климат, дерево, кожа-рожа (чОрний), Мультилинк, в общем, круче только Royal :)

Добавлено через 4 минуты
Собственно, как попал на форум. На вернадке еду с другом (он на другой машине спереди), толкаемся в порбке, вдруг машина глохнет. Заводится, опять глохнет, и так постоянно. Жду друга, пока добежит, и вдруг на встречу едет Вольво 940 сарай, опускается стекло, спрашивают, что случилось. Этим человеком оказался здешний клубень Mobile Killer (Александр, я не напутал?))), который моментально диагностировал проблему (ДМРВ) и помог оттолкать машину на обочину. Как то так)))

Последнее редактирование:
Ну здравствуй, Друже ;-)

Ого, шустро, однако!)) Привет!))

М5Сергей,Сергей,добро пожаловать :hello

я это,мимо,так сказать, проходил)

у нас тут все быстро

Добавлено через 1 минуту
Серег,а еще в клубе постоянные пьянки и периодические покатушки)))

а так тут все очень милые ...пока трезвые :)

Один бмввод - случайность, два - совпадение, три - ....
Люди, там конец света не на пороге? :)

ТС - велком!!!

expluatator,на дворе начало ноября,+14 градусов в мск. это ли не конец? :facepalm

М5Сергей, круто, рукастенькие нам на форуме нужны:cool

Nevesomostb, expluatator, Благодарю!) :beer

MobileKiller, А, что, где пьянки?))

Добавлено через 2 минуты
Лёлишна, С руками у меня как раз всё очень плохо. Мой максимум - снять одно и поставить другое, что-либо ремонтировать - это проще будет сразу выкинуть. Я рукожоп с довольно печальным стажем)))..

М5Сергей,следи за новостями,может куда и успеешь:)

ps
так вы там машину и оставили или уползли все же?
pps (далее по тексту-понты))
сарай,который ты видел-тоже полная реставрация1117668068

М5Сергей написал(а):
Мой максимум - снять одно и поставить другое, что-либо ремонтировать - это проще будет сразу выкинуть. Я рукожоп с довольно печальным стажем)))..
облом..а я-то решила, что все сам....

MobileKiller, Мы скатались за Форем того же друга, который был со мной, и оттаранили Диван к его дому (он на Калужке живёт). В субботу поеду на разборку, возьму сразу ДМРВ и рейку.

Мне сложно было оценить, было темно, а сарай был грязный)) Но я сразу обратил внимание, что целый))

Добавлено через 2 минуты
Лёлишна, От моего ремонта автомобили начинают гореть (и это не шутка) :) Я умею подготавливать и красить (и весьма неплохо), но этого мало, чтобы сделать машину))))

Последнее редактирование:
Только хотела фотку начать просить,а она уже в профиле есть:cool докладываю нужным людям-симпатичный!8)

М5Сергей написал(а):
... было темно, а сарай был грязный)) ...

одной фразой перечеркнул 1,5 года работы :facepalm

Добавлено через 3 минуты
Nevesomostb,и с ростом все в порядке. надо брать ...вам ...девушкам ...а я так,просто видел ...я не из "этих",если что:::bugoga

Лёлишна написал(а):

Прям как сынуля мой.Каждую ночь к нему с ножницами пробираюсь.Просыпается сразу,не дается:):)

ТС привет и добро пожаловать!:)

MobileKiller написал(а):
одной фразой перечеркнул 1,5 года работы :facepalm

Добавлено через 3 минуты
Nevesomostb,и с ростом все в порядке. надо брать ...вам ...девушкам ...а я так,просто видел ...я не из "этих",если что:::bugoga
погоди,мы еще семейное положение не выяснили,рост,размер обуви:) насколько экономичен в быту:)

expluatator, Анусгриль - это жопогрей, по-научному - подогрев сидений :)

Nevesomostb, Ой, прям так сразу?)) blush И часа нет, как я на форуме, а уже...)))

Луна, Благодарю!)) По поводу волосатости - мне вот уже 21, а я до сих пор воюю с родителями. Ну, что поделать, если в крови \m/ МЕТАЛЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.