Приветствую! Осуществил мечту детства! Принимайте в ряды! :)

• Автор темы М5Сергей
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Осуществил мечту детства! Принимайте в ряды! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nevesomostb, 1,2,3 не в курсе, а про экономичность ...ну сама подумай- угрохал столько бабла на бэху, теперь взялся за танк 960, в который он тоже вложит не меньше (а то и больше:)) чем в бэху ...одни расходы, так что думайте, деваньки, думайте:::bugoga

но зато честный,это плюс))))))

Последнее редактирование:
М5Сергей написал(а):
expluatator,

Nevesomostb, Ой, прям так сразу?)) blush И часа нет, как я на форуме, а уже...)))

Луна, Благодарю!)) По поводу волосатости - мне вот уже 21, а я до сих пор воюю с родителями. Ну, что поделать, если в крови \m/ МЕТАЛЛ!!!
металл ,говорите:)значит с гемоглобином все в порядке:D

А таки що конкгетно вас интегесует по экономичности?)) Я за всё гхасскажу!))

MobileKiller написал(а):
Nevesomostb, 1,2,3 не в курсе, а про экономичность ...ну сама подумай- угрохал столько бабла на бэху, теперь взялся за танк 960, в который он тоже вложит не меньше (а то и больше:)) чем в бэху ...одни расходы, так что думайте, деваньки, думайте:::bugoga

но зато честный,это плюс))))))
вот я и говорю будет,что рвать ему на себе:)ничего ,у нас его быстро научат жизненной мудрости,не зависимо от того надо ему это или нет:) Это Клуб Вольво,Детка:)

Nevesomostb, Почему временно то?)) Мне короткие волосы не нравятся, мне кажется, что я с ними как лох)) А так - творческая личность :)

М5Сергей написал(а):
Болтун-находка для шпиёна:)

Добавлено через 56 секунд
М5Сергей написал(а):
Nevesomostb, Почему временно то?)) Мне короткие волосы не нравятся, мне кажется, что я с ними как лох)) А так - творческая личность :)
Ваще убил:D:D не лох,это да :D

М5Сергей написал(а):
expluatator, Анусгриль - это жопогрей, по-научному - подогрев сидений :)

Nevesomostb, Ой, прям так сразу?)) blush И часа нет, как я на форуме, а уже...)))

Луна, Благодарю!)) По поводу волосатости - мне вот уже 21, а я до сих пор воюю с родителями. Ну, что поделать, если в крови \m/ МЕТАЛЛ!!!

Моему 19 через два месяца,думаю,что к 21 я уже сдамся.Надеюсь,по крайней мере,на это:)
У него в крови не металл,он Радиохедом болеет и Томасом Йорком.Если я правильно пишу:):)

М5Сергей написал(а):
А шо ви таки имеете под экономичностью? Экономность? Или как?:)
P.S. По теме - :hi: Но 9-60, это тот ещё механизм... (хотя и good) Там глаз-да глаз за ремонтёрами нужен. Особливо по ДВС. Имхо.

Луна, Так Radihead - это Alternative Rock (один из видов тяжёлого рока), так что всё по-феншую \m/8)\m/

М5Сергей написал(а):
мне вот уже 21, а я до сих пор воюю с родителями. Ну, что поделать, если в крови \m/ МЕТАЛЛ!!!
rollingflo:D8) В армию иди - там металла - завались! На всю оставшуюся жизнь хватит!:D:)

Poland, Благодарю!)) Я уверен, что он уж точно не хуже, чем литровый мотор у VW Polo MkIII. Ну да, подбздевает маслом (свыше 3.500), ну да, автомат подпинывается. Пф, где наша не пропадала)))

Вспоминается фраза из классики:"ТАМ СТОЛЬКО МЕТАЛОЛОМА!!" :)

А вот в армию мне нельзя

М5Сергей написал(а):
Луна, Так Radihead - это Alternative Rock (один из видов тяжёлого рока), так что всё по-феншую \m/8)\m/

Век живи,век учись.Пойду ЩА к нему с умничаю8)
Терь я знаю,к кому обращаться,ежели чего.Вдвойне рада Вашему приходу:)
Может,тогда уже по простому,на ты?Обещаю со стрижками не приставать.Но разве только так,иногда,для поддержания разговора:)

все,девочки поналетели ...(ухожу по-английски) ...

Крепись, Серега, оставляем на растерзание8)

Луна, Конечно! ;)

Да я настолько привык, что спрашивают за мой внешний вид))))

М5Сергей написал(а):
Да я настолько привык, что спрашивают за мой внешний вид))))
:facepalm ой:)
а брови тоже синие?:)

Poland, Я не косил, мне правда нельзя.

MobileKiller, Ну вот, оставляешь меня одного)))

Лёлишна, Не, это просто отсвет))

Нет, посерьёзней, дела сердечные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.